Klarifikasi Tissa Biani JADIAN sama ???

Komentar

  • Nai Kiting
    Nai Kiting2 bulan yang lalu

    Nonton ini senyum2 sendiri,, berasa masih muda.. Inget dlu byk sahabat cwo dr pd cwe soalnya lebih seruu aja ramenya..

  • Heru Subagyo
    Heru Subagyo2 bulan yang lalu

    Tissdulll!!!

  • Maria Crista Correia
    Maria Crista Correia3 bulan yang lalu

    kalian lucu bangget sih

  • Leni Satiko
    Leni Satiko3 bulan yang lalu

    Bismillah semoga menang Giveaway supaya bisa pasangin nisan dimakam bapak dan bisa ngerapiin makam nya bapak 🙏 Saya udah follow,like,subscribe instagram dan channel youtube kak athalla 🙏 @ny_lennyy ✌

  • Muhamad Haqi
    Muhamad Haqi3 bulan yang lalu

    JADIAN LAGI KAK SAMA AISYAH COCOK KAN SAMA AISYAH SUMPAH GABOONG

  • Suci Indah15
    Suci Indah153 bulan yang lalu

    S E N J A

  • no name
    no name3 bulan yang lalu

    Sumpah ini seru banget

  • Mutiara Adisty
    Mutiara Adisty4 bulan yang lalu

    Aku suka banget sama tissa diaaa itu baik sopann gituu gak pernah sombong sama semua org baikk berprestasii lagii patut artisss dibanggakan inii dari pada artiss lain baru ajaaa jd artiss udh sombongla kebanyakn buat sensasilahh pokoknyaa tissa itu artiss mudaa yg paling top❤️

  • A.R.Turmidzi Official
    A.R.Turmidzi Official4 bulan yang lalu

    Kesini gara2 Dul dan Tissa jadian

  • tanzia zia
    tanzia zia4 bulan yang lalu

    Lebih suka aisyah yang deket sama attala

  • tanzia zia
    tanzia zia4 bulan yang lalu

    Lebih suka aisyah yang deket sama attala

  • CryBoo ID
    CryBoo ID4 bulan yang lalu

    8:03

  • adamghiffari_ 123
    adamghiffari_ 1234 bulan yang lalu

    Athalla putus sama aisyah?

  • raskiansya_ raskiansya_
    raskiansya_ raskiansya_4 bulan yang lalu

    Waiting Ansel

  • no name
    no name5 bulan yang lalu

    Seru banget kaliaan. Bikin konten lagi dong bareng tissa!

  • Muhlis M
    Muhlis M5 bulan yang lalu

    Saran sya bintang tamu nya duduk tempat lain ke, apa pagi cewek

  • Hariadi Joko Setyawan
    Hariadi Joko Setyawan5 bulan yang lalu

    Top dah....👍 Ini kan jd history

  • Salma lapay
    Salma lapay5 bulan yang lalu

    Thanks sdh colab sama tissa wanita super hamble dan baik hati pokokx suka sama dya dari dlu

  • Artimah Batthis
    Artimah Batthis5 bulan yang lalu

    Gemoy

  • Artimah Batthis
    Artimah Batthis5 bulan yang lalu

    Ujhhhhhh

  • Alinda Mishar Lestari
    Alinda Mishar Lestari5 bulan yang lalu

    Udh fix bubar sama Aisyah ya? Hiks syedih

  • Kalyani Official
    Kalyani Official5 bulan yang lalu

    Main Among us bareng ka Aisyah sama ka Verrel kaa😀

  • Pia palopo Luwu toddo puli
    Pia palopo Luwu toddo puli5 bulan yang lalu

    Kesini karena lihat vania salam dari kalimantan timur

  • Pia palopo Luwu toddo puli
    Pia palopo Luwu toddo puli5 bulan yang lalu

    Kenalin aku subscribe baru nya athala

  • therealvida
    therealvida5 bulan yang lalu

    Taman Wisata MBs yg kg viral di Serang Banten .. yuk liat reviewnya.. lanjut suami manggung 1 lagu 😂🤣

  • Mu'jiyah Yuli Isnaini
    Mu'jiyah Yuli Isnaini5 bulan yang lalu

    Collab sama tiara anugrah/tiara andini/tiara idol 2020

  • Shanti San
    Shanti San5 bulan yang lalu

    Aku syuka tissa sama dul

  • Bonas Simso
    Bonas Simso5 bulan yang lalu

    Sikat Dul....

  • Siska Hyo Channel
    Siska Hyo Channel5 bulan yang lalu

    Dimana ada tissa aku klikk,, thankss kak udh collab ama tissa

  • Danil boy
    Danil boy5 bulan yang lalu

    Wih gantengnya michel mengalahkan taman sapari😁

  • maghrita srilingga
    maghrita srilingga5 bulan yang lalu

    TJ Tissa Jaelani ,Qodir Azzahra

  • Sri Suwarni
    Sri Suwarni5 bulan yang lalu

    Dull dan tisaaaa love bgt

  • bodenk brandalls
    bodenk brandalls5 bulan yang lalu

    Atala sm ferell etitutnya bAgus2 dan ga sombong

  • toge inumaki
    toge inumaki5 bulan yang lalu

    Kalo ketawa nyenengin, ini salah satu nikmat surga dunia,

  • Indri Nurhayati
    Indri Nurhayati5 bulan yang lalu

    Seruuu ada lanjutan nya ngga

  • helda sifra pesuwarissa
    helda sifra pesuwarissa5 bulan yang lalu

    Mawar de jongh dong

  • Basamah Meyana
    Basamah Meyana5 bulan yang lalu

    Ko Michelle semoga dapat jodoh segera

  • Basamah Meyana
    Basamah Meyana5 bulan yang lalu

    Doel Jaelani

  • Basamah Meyana
    Basamah Meyana5 bulan yang lalu

    Tissa berani bikin Vlog makan di emperan sama si Doel Jaelani ga

  • Basamah Meyana
    Basamah Meyana5 bulan yang lalu

    Hubungan pertama dan terakhir dalam sebuah pernikahan

  • Basamah Meyana
    Basamah Meyana5 bulan yang lalu

    Wawasan luas

  • Basamah Meyana
    Basamah Meyana5 bulan yang lalu

    Makan di emperan berani Mbak Tissa

  • Basamah Meyana
    Basamah Meyana5 bulan yang lalu

    Papa

  • Basamah Meyana
    Basamah Meyana5 bulan yang lalu

    Doel Jaelani sama2 suka musik bisa gitar

  • Basamah Meyana
    Basamah Meyana5 bulan yang lalu

    Kompor

  • Basamah Meyana
    Basamah Meyana5 bulan yang lalu

    Humoris

  • Basamah Meyana
    Basamah Meyana5 bulan yang lalu

    Yang Kacamataan namanya Mas Michellekah

  • Basamah Meyana
    Basamah Meyana5 bulan yang lalu

    Rossa Biani Azzahra Gitaris keren

  • Basamah Meyana
    Basamah Meyana5 bulan yang lalu

    Mas Athalla

  • DIANA BUNGA LOBAR
    DIANA BUNGA LOBAR5 bulan yang lalu

    SI TB KAYAKNYA GAK RESPECT SAMA PERASAAN CACA EHH MALAH JDIAN MA DUL YG EMANG DIGOSIPKAN DKET MA CACA...KASIHAN CACA CUMA JADI KORBAN KEGIMBALAN DUL

  • Nila Sofia

    Nila Sofia

    4 bulan yang lalu

    Ehh.. si diana huruf capital.nongol lagi.. kirain dah metong wkwkwkwkw.. masih ngemeng si caca aje mak.. desye udh sama thoriq konglomerat loh.. you should happy for her.. okey?

  • NURDIN ALAMSYAH

    NURDIN ALAMSYAH

    5 bulan yang lalu

    justru si caca yg norak, dul sm tissa dah kenal duluan n dah colab bareng eh tiba2 dia nongol bikin konten perjodohan berjilid2, cek donk isi channel yutub manda isinya perjodohan mulu, di panggil tampil di TV juga isinya cuma perihal perjodohan doank.... makanya dul dah muak kali, gak ada positif nya cuma gimmick doank.

  • saringan wijaya

    saringan wijaya

    5 bulan yang lalu

    Nikmati aja konten yt gak usah dbawa baper....real live nya kan gak tahu, lebih kenal tb dulu dri pada ac...

  • Arivano TV
    Arivano TV5 bulan yang lalu

    Tisa biani istimewa bgt sumpah

  • Yani Achmad
    Yani Achmad5 bulan yang lalu

    yg gendut berisik

  • sny ltf
    sny ltf5 bulan yang lalu

    yassss Virgo memang kalo udh jatuh cinta dlm bgt!

  • Suhari Yono
    Suhari Yono5 bulan yang lalu

    Ini jgo tikungan yg mirip muljem kta om ari lo..

  • Nila Sofia

    Nila Sofia

    4 bulan yang lalu

    Yono pulaang lo.. maen kesini lagi.. gw tebas mau?

  • eri Ahnaf

    eri Ahnaf

    5 bulan yang lalu

    lho lagi .koment dimana mana negatif. ngak pernah positif. hadech.

  • Edo Anto

    Edo Anto

    5 bulan yang lalu

    Masih aja bahasannya itu2 mulu. Dah nggak laku. Keluarga, bunda maya, orng2 terdekat Dul dukung Tissa, lah lu siapa? Sakit hati ya? Om ari bilang suaranya mirip MJ, nggak pernah bilang jago tikungan seperti MJ. Kamu fitnah dan melintir kata bawa2 om ari.

  • anies nissa

    anies nissa

    5 bulan yang lalu

    Lah nyasar sampe sini fans sebelah :v

  • SyIndra Pu7rA
    SyIndra Pu7rA5 bulan yang lalu

    Di insert siang tadi di Transtv Dul bilang sdh punya tambatan hati dgn inisial TB, penyanyi dan artis. Semoga Dul dan TB langgeng dan lancar dalam berkarya.

  • Maria Crista Correia

    Maria Crista Correia

    3 bulan yang lalu

    Amin

  • Erina Noviyanti
    Erina Noviyanti5 bulan yang lalu

    Colab sama yoriko angelin ka

  • Jerry peterpan Jerry
    Jerry peterpan Jerry5 bulan yang lalu

    Hanya tisa biani lah yg dapat meluluhkan hati dul,benarrr👍

  • Jerry peterpan Jerry
    Jerry peterpan Jerry5 bulan yang lalu

    Hanya tisa biani lah yg dapat meluluhkan hati dul,benarrr👍

  • T N
    T N5 bulan yang lalu

    Salfok sm celana tissa sm athala kok samaaa

  • normaldames
    normaldames5 bulan yang lalu

    percaya ramalan bintang musyrik

  • Sarina__
    Sarina__5 bulan yang lalu

    Kak collab sama kak Wilona dong 🙏🙏

  • Maleika yogaswara
    Maleika yogaswara5 bulan yang lalu

    Dul bilang saat live radio kenal bbrp cewek menghasilkan uang... klw pacaran ga mau ngabisin uang... kata dul bilang mengakui ambil keuntungan dari tiara karena tiara indonesia idol byk fans seindonesia sy buatin lagu utk tiara biar lagu sy dkenal seindonesia, skrg sy mau ngeluarin mini album sy konten bareng amanda cari dukungan bwt mini album dgn buat konten berjilid2 dan skrg dul mau terjun ke film bareng tissa sy dekat ma tissa sekalian bwt cari dukungan lagi bwt album jas putih. Sy perbanyak teman wanita utk menghasilkan uang lumayan bwt nambah2 bikin album. Sy jalan ma tissa dketahui di gunung bagus lah nanti stasiun tv pada kepo banyak ngundang lumayan nambah bwt album. Dul... dul... dul...🤦‍♀️

  • Rizqi Nanda

    Rizqi Nanda

    5 bulan yang lalu

    @Maleika yogaswara dan knyataan nya dul uda jadian sm tissa.. iddown.info/the/injKlZqPltOnd9U/video.html

  • kusumaaa

    kusumaaa

    5 bulan yang lalu

    @Maleika yogaswara radio apa dan kpn?

  • Maleika yogaswara

    Maleika yogaswara

    5 bulan yang lalu

    @senja ungu bukan fitnah tapi tau dari salah satu penyiar radio yg sempat nanya ma dul... dan dul jawabnya seperti itu hanya Allah yg tau itu benar2 dari hati apa candaan dul aja...

  • Desinta Yuni Larasati

    Desinta Yuni Larasati

    5 bulan yang lalu

    ngaco lu

  • senja ungu

    senja ungu

    5 bulan yang lalu

    Smoga fitnahan dan keburukan commentmu kembali padamu. Makasih udah transfer pahala buat dul

  • reza indrayana
    reza indrayana5 bulan yang lalu

    Krg sreg klo pasangan sm Dul..

  • Alin Sri mulyani
    Alin Sri mulyani5 bulan yang lalu

    Tissa

  • Rizal Brave
    Rizal Brave5 bulan yang lalu

    Ke sini karna tissa dul

  • Nayna Chanell
    Nayna Chanell5 bulan yang lalu

    Mau nanya ka Athalla sm KA Aisyah masih apa udh putus?

  • karmaya tyas
    karmaya tyas5 bulan yang lalu

    Ku doakan dul n tissa,,,,amanda caesa ma yg lebih baik dri dulll......atine dul nangis......

  • Edo Anto

    Edo Anto

    5 bulan yang lalu

    Sok tau

  • Zahra Nabilah rafif
    Zahra Nabilah rafif5 bulan yang lalu

    Jgn sedih sedih athalla😭

  • Modjo Gaming
    Modjo Gaming6 bulan yang lalu

    Bukannya tissa pcarnya si ....kasian dul jd kambing hitam fans sana fans sini fans sono ..sabar dul demi karrir ..udh lumayan sukses baru keliling nyari pasangan sehidup gk semati hehe

  • Dicky Setya Adi Wibowo Wibowo
    Dicky Setya Adi Wibowo Wibowo6 bulan yang lalu

    Jossss

  • Wonogiri poenya
    Wonogiri poenya6 bulan yang lalu

    Bwt tmen2 yg hobby berkebun or bhkan baru mulai minat bwt brkebun (PEMULA), & trkhusus bwt tmen2 yg hrs dirmh aj Krn trkena dampak Pandemi, Ayo jangan menyerah!! Msh banyak peluang bwt kita, Ayo kita manfaatkan SEBERAPAPUN LAHAN diskitar kita, tanami dgn tanaman produktif or yg bs bwt dikonsumsi sendiri.. Selain bisa mnambah penghasilan, pastinya jg bwt kita konsumsi sendiri. KAMI menyediakan aneka jenis bibit/benih tanaman dgn harga SUPERMURAH. Kunjungi toko kami shopee.co.id/anggit_sekar_aditya?smtt=0.0.9 Follow jg IG kami @master_olshop77 Buruan lg bnyak promo nih.....

  • Faniyaa zhraa` Zzhr
    Faniyaa zhraa` Zzhr6 bulan yang lalu

    Emang iya,ka athala udah putus sama ka aisyah ? 🥺😭

  • Basir Bone
    Basir Bone6 bulan yang lalu

    Kak athallah konten nya gak seru klau gak ada kk aisyah lain kli klau bkin vlog sma kk aisyah lgi yah kk

  • sarin eyun
    sarin eyun6 bulan yang lalu

    tissa jgn cpt bper ...

  • Edo Anto

    Edo Anto

    5 bulan yang lalu

    @sarin eyun kochak.lucu wong iki. Siapa yg ngatur. Kan bener bikin konten sama Billy . Sama Rizky, sama Dul, sekarang sama Thoriq kan ?

  • sarin eyun

    sarin eyun

    5 bulan yang lalu

    @Edo Anto km ko ngntur amnda siapa siapa

  • Edo Anto

    Edo Anto

    5 bulan yang lalu

    @sarin eyun iya. Terlalu cantik untuk Billy, Risky, Dul, dan sekarang Thoriq. Kalo jadiannya sama Thoriq berarti memang pas harusnya dptnya yg gantengnya kayak thoriq.

  • sarin eyun

    sarin eyun

    5 bulan yang lalu

    amnda terll cntik buat dul...

  • Edo Anto

    Edo Anto

    5 bulan yang lalu

    Dah jadian tuh sama Dul

  • Ali Muhammad
    Ali Muhammad6 bulan yang lalu

    "Tissa dah ngga jomblo" ^_^

  • Mugi Rahardjo
    Mugi Rahardjo6 bulan yang lalu

    Suport tissa dul

  • Ety Suhertina
    Ety Suhertina6 bulan yang lalu

    Keren Tissa, punya prinsip dan tegas untuk memilih...

  • Anggun Riarika
    Anggun Riarika6 bulan yang lalu

    Dari 3 cwek yg di gosipin sama dul ,tisa ngak bosenin

  • Wasis Habib
    Wasis Habib6 bulan yang lalu

    Yg prnh masuk video legend cmn SANI,,, kt kunci ad dstu bossss,klo faham aj woless

  • Mugi Rahardjo

    Mugi Rahardjo

    5 bulan yang lalu

    Divideo yg mana ???

  • illanklasvegas
    illanklasvegas6 bulan yang lalu

    Undang dul dong

  • VIVO Y17 VIVO Y17

    VIVO Y17 VIVO Y17

    5 bulan yang lalu

    Undang dul dong

  • Amelia Sofa Valentinasari
    Amelia Sofa Valentinasari6 bulan yang lalu

    konten sama ka aisyah dong ka

  • Maya Lalu
    Maya Lalu6 bulan yang lalu

    Tapi emang nyambung dan bikin nyaman sih anaknya, inget ada yg harus dilangkahi hati2 wkwkwk

  • pu put
    pu put6 bulan yang lalu

    Cempreng amat ini cewek

  • gugum gumbira
    gugum gumbira6 bulan yang lalu

    Tissaa aaaa Tissaa aaaa I need u

  • Cholid Mawardi
    Cholid Mawardi6 bulan yang lalu

    Bocor lagi bocor lagi, team 27 qiqiqi

  • Sheren Piona Siliviva
    Sheren Piona Siliviva6 bulan yang lalu

    Knp acc ignya atthala & aisyah nga ada photo satu sama lain ? :((

  • VIVO Y17 VIVO Y17

    VIVO Y17 VIVO Y17

    5 bulan yang lalu

    Nenek Aisyah Aqila

  • VIVO Y17 VIVO Y17

    VIVO Y17 VIVO Y17

    5 bulan yang lalu

    Aisyah Aqilah pulang kampung

  • Elda Kikhau
    Elda Kikhau6 bulan yang lalu

    Kenapa ka Atahlla putus sama ka Aisyah padahal cocok banget balikan dong

  • VIVO Y17 VIVO Y17

    VIVO Y17 VIVO Y17

    5 bulan yang lalu

    Kenapa ka atahlla putus sama ka Aisyah padahal cocok banget balikan dong

  • zela zela
    zela zela6 bulan yang lalu

    Bikin klarifikasinya dong sama aisyah

  • Fitria Gogowa
    Fitria Gogowa6 bulan yang lalu

    tissa jadian aja sama athalla dul sama amanda caesa

  • anies nissa

    anies nissa

    5 bulan yang lalu

    @saringan wijaya setujuuu, biar Dul Tissa berkarya,

  • Mugi Rahardjo

    Mugi Rahardjo

    5 bulan yang lalu

    @saringan wijaya gila kau wkw

  • bibing wong

    bibing wong

    6 bulan yang lalu

    amanda sdah ma thoriqh

  • bibing wong

    bibing wong

    6 bulan yang lalu

    @saringan wijaya hahaha btul

  • Anonim

    Anonim

    6 bulan yang lalu

    @pu put ampun kingdom nyasarnya jauh banget, kepo amat sm tissa

  • luka luka
    luka luka6 bulan yang lalu

    Habis liat di rumpi dul sama tissa,ehhh muncul di channel ini langsung gasssss dong. Kelihatannya sih pacaran tapi belum di publish.

  • Bagus Aja
    Bagus Aja6 bulan yang lalu

    Biar seru undang kapten jg nih hehehe

  • Bagus Aja
    Bagus Aja6 bulan yang lalu

    Dul tissa kereen cuocok saling mngisi kereeeen

  • Merry Yana
    Merry Yana6 bulan yang lalu

    Asiyah mana ka athalla

  • maskuri amri
    maskuri amri6 bulan yang lalu

    Absen

  • Ratih Komalasari
    Ratih Komalasari6 bulan yang lalu

    Ecieeeee tissa djaebiani... Seneng deh

  • Ahmad bisri Bisri
    Ahmad bisri Bisri6 bulan yang lalu

    Semoga selalu sukses chennelnya...

  • pani achmat
    pani achmat6 bulan yang lalu

    manis nya si Tissa ni..

  • Guil Mone
    Guil Mone6 bulan yang lalu

    Ya dul sama cewe siapa ok" aj katanya berteman aj dl. jodoh siapa yg tau tp jgn lupa ridho bunda mu, ridho ALLOH SWT. Mengahap boleh aj tp klo ga jadian jgn sakit hati ya.

  • Edo Anto

    Edo Anto

    5 bulan yang lalu

    Dah go public tuh si Dul sama Tissa

  • Utiek Prapto
    Utiek Prapto6 bulan yang lalu

    Tissa cocok banget dengan Dul, semoga berjodoh

  • Maria Crista Correia

    Maria Crista Correia

    3 bulan yang lalu

    Amin

  • Anak Ayam
    Anak Ayam6 bulan yang lalu

    Kq ini seru bgd ya.. Kalian ber3 asli kocak bgd, bikin ngakak

Berikutnya