#SANSBONGKAR HARi ini GW MAiN MAin ke RUMAH MANT*N!! Aisyah Aqilah

'main ke rumah masa depan aisyah aqilah' Gimana ya keseruannya???

SANSTEAM
HOST
Athalla Naufal | @athallanaufal7
Michale Kussoy | @michaelewrk_
CAMERAMAN
Apwcr | @apwcr
EDITING
Apwcr | @apwcr

Komentar

  • APWCR TV
    APWCR TV9 bulan yang lalu

    SIAPA YG NEBAK TRENDING !!

  • Rael Putri

    Rael Putri

    2 bulan yang lalu

    Akuuuuuu

  • Martinn 87

    Martinn 87

    3 bulan yang lalu

    Hi semuaa! Mampir yukk. Kita ada minivlog dan staytune yaa akan ada video terbaru yg diupload setiap minggunya. So jangan sampai kelewatan:) iddown.info/the/oYG6m6ppp77Da78/video.html

  • Zenny Mallay

    Zenny Mallay

    4 bulan yang lalu

    Upin upin

  • al berto

    al berto

    4 bulan yang lalu

    atala gak usa dekat dekat lg ma cewe ini... dia mutusin kamu karena ada cowok lain.. buktinya sekarang dia udah sama devano.. dasar cewe matre.... kasian atala dimanfaatin aja jma ular ini

  • Rom zay

    Rom zay

    6 bulan yang lalu

    Emang udah jadi mantan?

  • Hermien Trisnawati
    Hermien Trisnawati9 jam yang lalu

    gak cantikk..jutekkk

  • Ayu putri cendani
    Ayu putri cendani24 hari yang lalu

    Coba balikan kek dulu lagi

  • godus manir
    godus manirBulan Yang lalu

    meskipun harapan aku jauh "niat aku dari awal si pengen naik haji atau umroh bersama keluarga"

  • Ayahi Bunda
    Ayahi BundaBulan Yang lalu

    Kok putusan mobillnya ambil dong .....ke enakan

  • Nining Winarti
    Nining Winarti2 bulan yang lalu

    Ka balikan lagi dong

  • kasih ibu
    kasih ibu2 bulan yang lalu

    Kok kaya banci cwok nya

  • RevaCowZen Ls
    RevaCowZen Ls2 bulan yang lalu

    Sekarang jdi mantan beneran:'>

  • Nayna Chanell
    Nayna Chanell2 bulan yang lalu

    Lu sendiri gagal? nyesel gak?

  • Yeyen Cynthia
    Yeyen Cynthia2 bulan yang lalu

    Deh masih sayang nih ye hehe...

  • Rayasti Soraya
    Rayasti Soraya2 bulan yang lalu

    Sekarang nyesel ga kak udah putus?😭

  • muhammad Koirul Anam
    muhammad Koirul Anam2 bulan yang lalu

    Cepetan nikah eoi.. ntar gue tikung nangis lu

  • Siska Young
    Siska Young2 bulan yang lalu

    Semogah mereka balikan😢

  • Cat Cute
    Cat Cute3 bulan yang lalu

    Apa kbar gw kagak foya2x tapi rebahan

  • ALIKA channel
    ALIKA channel3 bulan yang lalu

    kliatan bgt dia msih cinta wkwk mau liat ya pmberian luh msih ada ga

  • Wira Irawan
    Wira Irawan3 bulan yang lalu

    Kalau udah jadi mantan.cantiknya beh minta ampun❤️

  • Dami
    Dami3 bulan yang lalu

    Who's here after aisyah n Jeff smith dating

  • Leni Satiko
    Leni Satiko3 bulan yang lalu

    Bismillah semoga menang Giveaway supaya bisa pasangin nisan dimakam bapak dan bisa ngerapiin makam nya bapak 🙏 Saya udah follow,like,subscribe instagram dan channel youtube kak athalla 🙏 @ny_lennyy ...

  • Reynata Makayila official
    Reynata Makayila official3 bulan yang lalu

    H

  • Hafsah Hafsah
    Hafsah Hafsah3 bulan yang lalu

    Kak putus aja sama kak aisyah pacaran aja sam kak naura

  • Ana Mahsunah
    Ana Mahsunah3 bulan yang lalu

    Ni anak baik banget

  • Eva Yunaita
    Eva Yunaita3 bulan yang lalu

    sayang sekali mereka dah putus

  • Tiara Amanda
    Tiara Amanda3 bulan yang lalu

    Ow udah lama ternyata putusnya😭😭

  • Mettania Vica
    Mettania Vica4 bulan yang lalu

    Sekarang tinggal kenangan:')

  • Hearts STR
    Hearts STR4 bulan yang lalu

    Cinta itu ada 3 tahap : Bucin parah->Hard love(Dimana banyak masalah)->True love(udah gepuduli sama perilaku tapi tetep sayang) Aisyah itu udah begitu sayangnya sama Athalla makanya merhatiin terus, Harusnya dikasih perhatian juga sama dibikin percaya Aisyahnya kasih tau.

  • Dian yul
    Dian yul4 bulan yang lalu

    Dalem ati atha "buset nih ada mamanya, tahan tahan kuat kok kuat 🙈😂"

  • Nawang Novia R
    Nawang Novia R4 bulan yang lalu

    dahlah balikan ajaa🥺

  • Joy stevani Sidabutar
    Joy stevani Sidabutar4 bulan yang lalu

    gila aisyah cakep parah

  • Karina Offical
    Karina Offical4 bulan yang lalu

    Kk jangan putus ya sama kk aisyah

  • Gwen Gadong
    Gwen Gadong4 bulan yang lalu

    kak aisyah tu setia n tulus bgt sma orng 🤗❤️

  • Ratih Kumaladewi
    Ratih Kumaladewi4 bulan yang lalu

    Next kk wilo

  • Adela Ramadhani
    Adela Ramadhani4 bulan yang lalu

    Sepertinya ada kesalahan berulang , yg susah dimaafin , penyebab mereka putus. Maaf klo salah , hehehhe

  • DEWI NASHUHA
    DEWI NASHUHA4 bulan yang lalu

    Kak aisyah sama kak athallah udah putus.padahal cocok banget kalian ber dua

  • Keny Binawan
    Keny Binawan4 bulan yang lalu

    Cwok yg sia2in aisyah parah bgt

  • Elsa Ernwti
    Elsa Ernwti4 bulan yang lalu

    Gue umur 17 taun masih kerja, blm dpt yg megah(

  • Wayan Sutarga
    Wayan Sutarga4 bulan yang lalu

    Kakak putus 😭

  • Cut Naziratul Husna
    Cut Naziratul Husna4 bulan yang lalu

    Ngefans banget sama ka Aisyah dan ka Athalla😊✨😌

  • Marta Lisa Bane
    Marta Lisa Bane4 bulan yang lalu

    balikan ajalah plisss🥺😗

  • Aprilia Shendy
    Aprilia Shendy4 bulan yang lalu

    Gua curiga ini prank in publik ptusnya ahy

  • Essy Yati
    Essy Yati4 bulan yang lalu

    Kok d ig hapus semua momen sma Aisyah kalau d akun IDdown tdik kenapa Athalla

  • Arif Budiman
    Arif Budiman4 bulan yang lalu

    Nyesel liat ni video,jadi gagal move on anjer Mantan gua mukanya mirip Aisyah soalnya..bgggst

  • Silva R.A
    Silva R.A4 bulan yang lalu

    "oh masi ada,tapi masi sayang ga?" "Masii"

  • Muhammad Suhardi
    Muhammad Suhardi4 bulan yang lalu

    Ini apa lagi kawan2..?

  • Risna ff
    Risna ff4 bulan yang lalu

    Balikan dong

  • nazwa putri
    nazwa putri4 bulan yang lalu

    koo sukanya pas udah putus:v

  • Ica Raisa
    Ica Raisa4 bulan yang lalu

    Semoga langgeng

  • Putriku Ramadhani Nadine
    Putriku Ramadhani Nadine4 bulan yang lalu

    "Tapi masih sayang ga?" - Athala "Masih" - Asiyah :(

  • Jipalak id

    Jipalak id

    4 bulan yang lalu

    Di vlog mana

  • Fakriyatul Jannah
    Fakriyatul Jannah4 bulan yang lalu

    Knp putus si kak😭❤️❤️

  • Azkia Amalia
    Azkia Amalia4 bulan yang lalu

    kenapa harus putus sih

  • Aisyah Nursafa
    Aisyah Nursafa4 bulan yang lalu

    Dan aku juga ga mau denger kata"Putus"diantara kalian😟😢😭

  • Aisyah Nursafa
    Aisyah Nursafa4 bulan yang lalu

    Baru umur 17tahun aja udh bisa beli rumah🏩 sendiri apa lgi kalo udh nikah pasti beli istana besar🏰emang bener ga salah aku pilih fans kaya kak aisyah aqilah💖 udh cantik, mandiri pula 😍 aku doain semoga kak athalla dan kak aisyah langgeng sampe nikah💑 nanti biar bisa beli istana amin allahuma amin👐😘❤ Aku bener2 ngefans sama kalian dan aku juga selalu mimpiin kalian,aku pengen banget ketemu sekali aja sama kalian pasti aku seneng banget😢😭💖,tapi semua itu hanya mimpi bukan kenyataan tapi aku anggap mimpi itu adalah mimpi terindahku😍😘💖

  • Welli Maria
    Welli Maria4 bulan yang lalu

    Gini nih mantan tapi tetap akrab coba aja ka verel sama ka wilo begini

  • Wayan Bondol
    Wayan Bondol5 bulan yang lalu

    Kok mantan sih kak akun kan sedih😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Aisah Fauziyyah
    Aisah Fauziyyah5 bulan yang lalu

    Kak bikin blok sama aisyah derby Verrel athala dongkak

  • Okky Nainggolan
    Okky Nainggolan5 bulan yang lalu

    KEREN SIH SAYA UMUR 19 THN MASIH NONTON ANIME😂

  • Fitrayeni
    Fitrayeni5 bulan yang lalu

    Aisyah tetap setia nggak ya kalau Atthala rezekinya berubah. Aisyah pake baju yang nutup aurat dong. Kasihan Atthala

  • sahabat catasa icha , desta , queensa
    sahabat catasa icha , desta , queensa6 bulan yang lalu

    Yah kok panggil nya mantan si kak pacar gitu lo 💞. Balikan dong kak sama kak aisyah

  • sahabat catasa icha , desta , queensa

    sahabat catasa icha , desta , queensa

    6 bulan yang lalu

    Plissssss

  • Adinda Nabila
    Adinda Nabila6 bulan yang lalu

    Ibuku sepupuan sama kakak aisya betul sumpa aku tidak bohong

  • love say
    love say6 bulan yang lalu

    Attala naufal dewasa banget mandiri udah ganteng baik setia pasti oke banget dh aku fen berat ma kak attala ma aisyah

  • Selebrita7. com
    Selebrita7. com6 bulan yang lalu

    Selamat Siang, kami dari Selebrita Trans7 memohon izin untuk menggunakan potongan video ini dari channel youtube " Athalla Naufal " yang akan kami gunakan sebagai tayangan pendukung dalam program Selebrita Siang On The Weekend Trans7. Kami berharap penggunaan video tersebut dapat diizinkan, kami akan mencantumkan credit nama akun youtube di dalam tayangan Selebrita Trans7. Atas Perhatiannya kami ucapkan terima kasih.

  • Ika Isnaini

    Ika Isnaini

    2 bulan yang lalu

    @Fitri Fahlevi bengek tolongg 😂

  • Fitri Fahlevi

    Fitri Fahlevi

    5 bulan yang lalu

    Boleh kakak silahkan

  • Arka Astro_.

    Arka Astro_.

    6 bulan yang lalu

    👁️👄👁️

  • Nazla d fahrianita
    Nazla d fahrianita7 bulan yang lalu

    Ka bilangin ke k aisyah collabb dong smbka DEVANO bkin Film breng LG SMA k DEVANO

  • Galih Aji
    Galih Aji7 bulan yang lalu

    Klo prank putus2... klo ptus beneran gimna

  • Kenzio Vanoska
    Kenzio Vanoska7 bulan yang lalu

    WKWK PADA BERHARAP TRENDING , MANA BISA! LO PADE COMMENT NYE PAKE *EMOT*

  • Mersa Ninda Arda Wardah
    Mersa Ninda Arda Wardah7 bulan yang lalu

    Mana suara pendukung part2

  • Chaisya Chaisya
    Chaisya Chaisya7 bulan yang lalu

    Kak athalla cocok banget sama kak aisah Mudah mudah han kakak athalla sama kak aisah langgen ya 🥰 Kak athalla❤ kak aisa Yg senang kakak athala sama kakak aisah LIKE YA DAN KOMEN 😘🥰

  • Ririn Cisbiah
    Ririn Cisbiah7 bulan yang lalu

    Udah putus???...kmrin pas ultah ma2 velinda msh baik2 aja

  • Facefood 2019
    Facefood 20198 bulan yang lalu

    knp putus??? i dont know???

  • Anik Kicau msnia
    Anik Kicau msnia8 bulan yang lalu

    Mau nanya ka Aisyah umurny brpa sih....ak ngefans bgt semenjak liat di film melodylan

  • Yana Nuban
    Yana Nuban8 bulan yang lalu

    setelah dr topeng kaca, eh ketemu lg mrka ber2 disin

  • Vanesa Pitaloca
    Vanesa Pitaloca8 bulan yang lalu

    Sma ka devano aja ka Aisyah itu cicit SMA ka devano

  • aisyah asifa lubis hatim
    aisyah asifa lubis hatim8 bulan yang lalu

    athalla naufal romantis banget aisyah aqilah

  • VIRAL IN
    VIRAL IN8 bulan yang lalu

    Puisi untuk dedek lesti iddown.info/the/roapZbxusLermr8/video.html

  • Dwi Khoerunisa
    Dwi Khoerunisa8 bulan yang lalu

    Assalamualaikum,izin share🙏🏻 Demi sesuap nasi, mereka harus berjuang keras, sungguh mulia cita - cita mereka, menafkahi dan menyekolahkan anak -anaknya. Kerja keras bahkan meneteskan peluh setiap harinya ternyata belum mencukupi kebutuhan mereka. Yuk bantu ringankan beban pejuang keluarga dan fakir miskin sekarang juga... Bantuan Anda memberi senyuman untuk mereka kitabisa.com/campaign/paketpejuangkeluarga

  • Dwi Khoerunisa
    Dwi Khoerunisa8 bulan yang lalu

    Assalamualaikum,izin share🙏🏻 Demi sesuap nasi, mereka harus berjuang keras, sungguh mulia cita - cita mereka, menafkahi dan menyekolahkan anak -anaknya. Kerja keras bahkan meneteskan peluh setiap harinya ternyata belum mencukupi kebutuhan mereka. Yuk bantu ringankan beban pejuang keluarga dan fakir miskin sekarang juga... Bantuan Anda memberi senyuman untuk mereka kitabisa.com/campaign/paketpejuangkeluarga

  • KHARISMA CHANNEL
    KHARISMA CHANNEL8 bulan yang lalu

    Semoga sukses ya kak semangat terus

  • tyara 22
    tyara 228 bulan yang lalu

    Nice & so sweet

  • Dian Nurcholisa
    Dian Nurcholisa8 bulan yang lalu

    Ya allah baik banget sih kak aisyah peduli banget sama orang orang disekitar

  • nurmiati Hamid
    nurmiati Hamid8 bulan yang lalu

    Btl kt athala anak2 ABG skrg jgn cm main keluyuran tanpa jls tp belajar cr uang yg halal

  • nurmiati Hamid
    nurmiati Hamid8 bulan yang lalu

    Btl kt athala anak2 ABG skrg jgn cm main keluyuran tanpa jls tp belajar cr uang yg halal

  • TARI Saja
    TARI Saja8 bulan yang lalu

    Semoga kak aisyah dan kak Atalla...sampai pelaminan

  • Andi Salwa
    Andi Salwa8 bulan yang lalu

    Gemesnya 😙😣

  • Andi Salwa
    Andi Salwa8 bulan yang lalu

    Gemesnya 😙😣

  • lndah 135
    lndah 1358 bulan yang lalu

    Kak aisyah sama athlla cocok banget knp sih harus putus segala tapi gpp yah yg penting udh balikan lagi Aku doain kak athalla sama kak aisyah langeng sampai di kursi pelaminan Aminn....

  • Cristiano Ronaldo
    Cristiano Ronaldo8 bulan yang lalu

    Mf kak. Bkan kita tak suka sm penampilan bang atala. Tp kalau islam...ap tdk terlalu kebuka tu baju mf mkasih...!!

  • dinda .899
    dinda .8998 bulan yang lalu

    Knp mantan dh putus?? Kok filing aku blm yhaa

  • Zahrra Diva
    Zahrra Diva8 bulan yang lalu

    Kak bikin konten lgi dong Ama kk aisyah

  • aisa tanga
    aisa tanga8 bulan yang lalu

    Allahumma sholli alaa sayyidina muhammad, walaa alii sayyidina muhammad

  • syahrul fawaz
    syahrul fawaz8 bulan yang lalu

    Luek raos si mokoh bdel bewi sundl ni wh bi cnge luek raos trs

  • Anis Cahyan Aal
    Anis Cahyan Aal8 bulan yang lalu

    Ko Ka Aisyah Mantan....Mksdnya Gmna

  • Kasiani Manis
    Kasiani Manis8 bulan yang lalu

    Aku lebih setuju kalo kalian balikan

  • Jusman Zakariah
    Jusman Zakariah8 bulan yang lalu

    Mantap btul 🤭

  • Finanda Mistika
    Finanda Mistika9 bulan yang lalu

    IDAMAN 😚

  • aisyah fahira
    aisyah fahira9 bulan yang lalu

    Atala sering sering bikin konten ya biar yg suka tambah banyak

  • marlina
    marlina9 bulan yang lalu

    sebenernya aisyah sama atala putus gak sih .... apa cuma prank doank yg kemarin

  • Laras Arila
    Laras Arila9 bulan yang lalu

    Sebenernya putus gk sih .. penasaran deh Yg tau comen ya

  • Afif Rabani Pz
    Afif Rabani Pz9 bulan yang lalu

    10:10 homo woy😂

  • Ahtar akran
    Ahtar akran9 bulan yang lalu

    Kk aisyah aku dari sulawesi selatan tapi bukan makassar aku di bulukumba😂😅

  • Ranu aliif
    Ranu aliif9 bulan yang lalu

    Kok putus kan udh cocok

  • Schae Ranny
    Schae Ranny9 bulan yang lalu

    uwww swettt bangett🥰😭 terharu akuuutuh

  • Maria Anastasia
    Maria Anastasia9 bulan yang lalu

    Alasan putuss kenapasii emangg

Berikutnya