SANSVLOG-ATHALLA SAMA AISYAH BALIKAN ???

Di video kali ini gw mau surprisin aisyah pas anniv. Dia masih sayang ga ya sama gw?

#sansvlog #ATHALLANAUFAL #AISYAHAQILAH

Komentar

  • APWCR TV
    APWCR TV9 bulan yang lalu

    SIAPA YANG SETUJU ATHALLA BALIKAN SAMA AISYAH?

  • uswatun khasanah

    uswatun khasanah

    2 hari yang lalu

    Setuju

  • Ella Agnisa

    Ella Agnisa

    21 hari yang lalu

    Setujuuuuu

  • Beby Ratu

    Beby Ratu

    2 bulan yang lalu

    Akuu

  • Yohanna Khateline

    Yohanna Khateline

    2 bulan yang lalu

    Setujuu

  • Ihsan Radhieta

    Ihsan Radhieta

    3 bulan yang lalu

    Apa cuman gw yg nunggu Aisyah jadian ama devano?:v

  • nabila mawarda
    nabila mawarda28 hari yang lalu

    Demi apa???

  • SRI AFRIANI
    SRI AFRIANIBulan Yang lalu

    Moga balikan LG sama aisyah dan atala, mereka cocok, Aisyah baik, ramah orgx.. TDK sombong, pokokx Aisya cocokx sama atala moga mereka balikan

  • MOHAMMAD AHMAD
    MOHAMMAD AHMADBulan Yang lalu

    balikan aja yg beneran dong bang 😭

  • Shalfa Sabrina
    Shalfa SabrinaBulan Yang lalu

    kenapa si orang orang udah putus pidionya baru gue tontonin😭

  • Abel Amelia
    Abel AmeliaBulan Yang lalu

    Pacaran ap gk sih

  • Cahaya Putri Muhammad
    Cahaya Putri MuhammadBulan Yang lalu

    Tertampar banget gk sih tuh 😊 aku galak tapi aku setia dan tulus 😍

  • Aw Dan Al
    Aw Dan AlBulan Yang lalu

    Saya setuju banget kalau athala balikan sama aisyah

  • Agis Loco
    Agis Loco2 bulan yang lalu

    Laki2 yg pernah berbuat kesalhan, akan berbuat kesalahan lagi. Itu saja yg gua tau sih

  • indah ayu gusniar
    indah ayu gusniar2 bulan yang lalu

    Gampang bgt lu dtng tiba2 seolah2 kya gada slh apa2 njir

  • Yeyen Cynthia
    Yeyen Cynthia2 bulan yang lalu

    Kalau sayang dan masih cinta ya harus saling pengertian apa adanya karena masing2 punya kesalahan harus memaafkan dan kesabaran masih bisa bersatu kalau jodoh ga kemana

  • Herlina 04
    Herlina 042 bulan yang lalu

    Kk athalla bilang aja klo blum bisa move on🤣

  • Nona Ipir
    Nona Ipir2 bulan yang lalu

    Balikan dong Gue setuju k kalo kalian balikan

  • Emmak Ibuk
    Emmak Ibuk3 bulan yang lalu

    Kalok emang masih sama sama sayang.semoga langgeng teruss sama kak aisyah

  • Nur Pinces
    Nur Pinces3 bulan yang lalu

    Alhamdulillah 😭setuju bangat🙏🙏🙏🙏

  • herman sopandi
    herman sopandi3 bulan yang lalu

    Ingat waktu muda dulu ..bobogohhan di hanapen tangkal cau nu doyong😂

  • Leni Satiko
    Leni Satiko3 bulan yang lalu

    Bismillah semoga menang Giveaway supaya bisa pasangin nisan dimakam bapak dan bisa ngerapiin makam nya bapak 🙏 Saya udah follow,like,subscribe instagram dan channel youtube kak athalla 🙏 @ny_lennyy ..,

  • yola rosa
    yola rosa3 bulan yang lalu

    Gk bisa ya, berkarya tanpa aisyah. Heran ma nih cwok

  • Hafsah Hafsah
    Hafsah Hafsah3 bulan yang lalu

    Putus aja biar kak aisyah pacaran sama kak devano

  • priskhila Sinta
    priskhila Sinta3 bulan yang lalu

    Aisyah anaknya santai banget ya.meskipun udah putus masih tetep ramah friendly gituuu.

  • YULITAXXXHAMMER
    YULITAXXXHAMMER3 bulan yang lalu

    Setuju banget kalau kk athhal sama kk Aisyah balikan amiin semoga langgeng🖤🖤

  • Desyfa Nurul Hidayah
    Desyfa Nurul Hidayah4 bulan yang lalu

    Kak balikan aja, kalian cocok,plis kak

  • Aulia Mustavida
    Aulia Mustavida4 bulan yang lalu

    Sekarang beneran udahan gasii😭?

  • Ayu Rediastini
    Ayu Rediastini4 bulan yang lalu

    🥺❤️

  • Devina Martha Giovanni
    Devina Martha Giovanni4 bulan yang lalu

    POKONYA CINTA BGT SAMA MICHAEL WKWK

  • anisa nuryani
    anisa nuryani4 bulan yang lalu

    Keren bgt aisyaahhh salut

  • Indhyraindhy 11
    Indhyraindhy 114 bulan yang lalu

    Balikan lagi

  • Cut Naziratul Husna
    Cut Naziratul Husna4 bulan yang lalu

    Setuju banget mereka balikan 🙏🏻😊

  • al berto
    al berto4 bulan yang lalu

    sekarang udah putus dan jng balikan lg... dia tu gak baik buat kmu... dia bru ptus aja udah dekat ma devano.. brti sblm putus ma kmu dia udah sama devano... sukses buat kmu ya atala..

  • Dewi iyn15
    Dewi iyn154 bulan yang lalu

    Pengin banget mereka breng lgi☹️☹️ sama² lagi😣

  • Vica Mahardhika
    Vica Mahardhika4 bulan yang lalu

    Eh gua nangis anjir nonton ini

  • Hanifa Syaidah
    Hanifa Syaidah4 bulan yang lalu

    Gua pengen lu brdua balikan, soalnya lu brdua the best coupleeee😍❤️

  • syakira karunian aurelia
    syakira karunian aurelia4 bulan yang lalu

    Kak sama aisyah aja soalnya cocok

  • Chehe Rha
    Chehe Rha4 bulan yang lalu

    Balikan dong kk

  • Chehe Rha
    Chehe Rha4 bulan yang lalu

    Kak Attala balikan sama kk aisya,,setuju gak guys

  • Mom Life
    Mom Life4 bulan yang lalu

    Aisyah itu mukanya baby face bangt tapi sifatnya dewasa bngt suka sm cwe kayak gni smoga jodohnya athallah sling mlengkapi . Smoga smpai ke pelaminan

  • Aw Dan Al
    Aw Dan Al4 bulan yang lalu

    Saya setuju athalla dan aisyah balikan

  • Choirun Nisa Noviyanti
    Choirun Nisa Noviyanti4 bulan yang lalu

    Gue ke sini kirain vlog baru lgii, eh ternyata udh bulan2 kmrenn... Huaa sad bngt sih klo putus kaliaann

  • Nakhwa Aqila
    Nakhwa Aqila4 bulan yang lalu

    Orang pada bilang yang setuju aisyah balikan sama Athalla banyak tapi aku gk mau mereka balikan mau nya mereka langsung diplaminan

  • Chelsie Chelsie
    Chelsie Chelsie4 bulan yang lalu

    Setuju banget Atalla sama Aisyah balikan

  • Nur Farah Ahin Binti Malek
    Nur Farah Ahin Binti Malek4 bulan yang lalu

    hai , i hope you see this comment , if you already have new girlfriend with another girl , pleaseee delete any contant that have "aisyah" , think about her feelings too . how she want move on from you if on your youtube still have content you guys together , dont use her as your content , for viewers , make it "ikhlas" , no hate okiess ..

  • Angelytaa Tema
    Angelytaa Tema6 bulan yang lalu

    Kak kpan nikahnya kak😭

  • sahabat catasa icha , desta , queensa
    sahabat catasa icha , desta , queensa6 bulan yang lalu

    Yey balikan. Semoga nggak putus putus lg ya kak . ka cepet nikah dong sama kak aisyah . yang setuju like ya nggak maksa kok

  • Surya Ponsel
    Surya Ponsel6 bulan yang lalu

    Sumpah lucu x lihat aysah sok dewasa gtu ngomong nya padalah masih bocah ingusaan. Kekeh x

  • Saka Wahyudi
    Saka Wahyudi6 bulan yang lalu

    Gatau knp gw ngeliat mereka tuh seru bgt dong cocok kayak liat film percintaan di real life wkwk, tapi gw slalu berdoa buat mereka berdua semoga slalu dlm lindungan Allah SWT & susah seneng bahagia bersama🥰

  • Meli Sastika
    Meli Sastika7 bulan yang lalu

    Ye yyy] mereka balikan lg😘🥰🥰

  • Nazla d fahrianita
    Nazla d fahrianita7 bulan yang lalu

    SEMOGA Aisyah Aqila nnti langggeng SMA devano aamiin

  • marsyella inez saputri nayla
    marsyella inez saputri nayla7 bulan yang lalu

    Setuju benget kak apa lagi kakak menikah kapan sih kakak menikah aku nungguin tau

  • Nurul Qomariyah
    Nurul Qomariyah7 bulan yang lalu

    Semoga sampek ke pelaminan kak athala dan kak aisyah

  • avia aa
    avia aa7 bulan yang lalu

    itu Napa make Laos ahha

  • ANGELINA PRINCESS
    ANGELINA PRINCESS7 bulan yang lalu

    Like agar mereka cepet cepet nikah

  • Mersa Ninda Arda Wardah
    Mersa Ninda Arda Wardah7 bulan yang lalu

    Yeaa udah balikan

  • Purianthy Nasaru
    Purianthy Nasaru8 bulan yang lalu

    Ternyata dibalik kecuekan wajah Aisyah dia itu orgNya baik dan peduli keorg lain yah..

  • Ayu Nisa
    Ayu Nisa8 bulan yang lalu

    Ka Athala emang pacarannya sejak kapan hahaa gtau w

  • Dara Aprilya
    Dara Aprilya8 bulan yang lalu

    Kk plisss jangan putusin kk aisya.kk jangan putusin lagi yah kalian cocok banget dan aku Do'in kk langgeng sampai pelaminan amin...

  • Mersa Ninda Arda Wardah

    Mersa Ninda Arda Wardah

    7 bulan yang lalu

    Aminnn

  • anditenri wulan
    anditenri wulan8 bulan yang lalu

    Amin

  • inggrid putri sakila
    inggrid putri sakila8 bulan yang lalu

    Ya allah semogah kalian berdua di kasih hubungan yang langnggen maaf yah ka athala aku doanx dari jauh😁😁

  • dzakiya Aashiiqui
    dzakiya Aashiiqui8 bulan yang lalu

    Alhamdu lilah ka atalla balikan

  • reygina putri
    reygina putri8 bulan yang lalu

    yeee balikan

  • Sita Wulandari
    Sita Wulandari8 bulan yang lalu

    kak udah balikan ya pliss lah balikan kak jawab pliss

  • Alviola Juliarsa
    Alviola Juliarsa8 bulan yang lalu

    LANGGENG TRS DEH KALIAN!!

  • Lea Arifin
    Lea Arifin8 bulan yang lalu

    Semoga kak athala sama kak aisyah langgeng sampai pelaminan

  • Dara Aprilya
    Dara Aprilya8 bulan yang lalu

    Aku setuju banget klw athalla dan aisya balikan,dan langgeng sampai pelaminan

  • Yantikayyisa Yanti
    Yantikayyisa Yanti8 bulan yang lalu

    Saya

  • Isti Mahmud
    Isti Mahmud8 bulan yang lalu

    lannngeng Terus Ka Moga Ampe Pelaminan

  • Wiwie Wijaya
    Wiwie Wijaya8 bulan yang lalu

    Aisya dewasa banget,

  • Rahmad Saputra
    Rahmad Saputra8 bulan yang lalu

    Balikan aja bang sama aisyah

  • azkamoses
    azkamoses8 bulan yang lalu

    mantan ko kaya pacaran romantis lagi.💐💐💐💐💐❤❤❤❤❤.yang setuju like👍👍👍👍👍👍

  • baiq fazila
    baiq fazila8 bulan yang lalu

    aku setuju kalo mereka balingkan

  • Bule Ayu
    Bule Ayu8 bulan yang lalu

    Duh aku fansss banget sama ATHALLA dan Aisyah sampe teriak teriak kalo nonton you tube mereka. Aku doanin semoga ATHALLA dan AISYAH balikan dan bahagia terus

  • Rani Syafitria
    Rani Syafitria8 bulan yang lalu

    Aku setuju kalo kk atala dan kk Aisyah balaikkan

  • Eny Indrawati
    Eny Indrawati8 bulan yang lalu

    IYA SAYA SETUJU BANGET KAK ATHALLA BLIKAN LAGI SAMA KAK AISYAH COCOK BANGET MEREKA PASANGAN NYA SEMOGA SUKSES YA KAK ATHALLA

  • YULI SASMITA
    YULI SASMITA8 bulan yang lalu

    Langgeng trus ya,, serasi bnget kalian

  • Serfi Serfi loi
    Serfi Serfi loi8 bulan yang lalu

    Balikan dong

  • MARIA MANDESSY
    MARIA MANDESSY8 bulan yang lalu

    KK Athalla balikan aja

  • Anis Paramudita
    Anis Paramudita8 bulan yang lalu

    Aku juga orangnya galak tp setia sm pasangan.. Hehe

  • Alisha Shafira
    Alisha Shafira8 bulan yang lalu

    Baper deh hahahahah

  • Renita Widyaningrum
    Renita Widyaningrum8 bulan yang lalu

    Ka aku mau ngingetin kalau cinta butuh perjuangan...perempuan itu juga butuh perhatian yg lebih..ka Atala Kaka sangat beruntung memiliki bidadari yg cantik seperti ka Aisyah ...🙂

  • faqih khairy
    faqih khairy8 bulan yang lalu

    Semoga dia smpai di pelaminan Amiiinnn...

  • astimah syasuri
    astimah syasuri8 bulan yang lalu

    dua idola aku jadi satu❤️

  • AGus GnWn
    AGus GnWn8 bulan yang lalu

    Gitu dong balikan

  • vani safril Maulana
    vani safril Maulana8 bulan yang lalu

    Klo ada pertemuan pasti ada perpisahan tpi klo bisa mah nyatu terus lah, enaknya hubungan putus nyambung..

  • Angga Putra
    Angga Putra8 bulan yang lalu

    kak gimana hubungannya masih berlanjut

  • Try Ananda koto
    Try Ananda koto8 bulan yang lalu

    Salfok sma baju nya ahha

  • raisah aliyah
    raisah aliyah8 bulan yang lalu

    jadi aisyah ma athala beneran putus

  • Nessa Kim13
    Nessa Kim138 bulan yang lalu

    Aduhh berasa kek di wattpad gitu kisah nyaa,😂😂 btw berharap yg trbaeek laah utk kakak ber2

  • Zahra Cameliaa
    Zahra Cameliaa8 bulan yang lalu

    SETUJU BANGET ka ATHALA BALIKAN sama KA AISYAH... Btw topeng kaca seru banged doongg kaaa

  • Ailien Natania
    Ailien Natania9 bulan yang lalu

    Ujung ujung nya cinta nggak harus saling memiliki drama banget nggak tuh?? Udah kaya drama korea. Rumit baper banget tp ending nya gak selalu happy

  • Finanda Mistika
    Finanda Mistika9 bulan yang lalu

    IDAMAN😍😍😍😍😍😍

  • Finanda Mistika
    Finanda Mistika9 bulan yang lalu

    IDAMAN

  • 이것은 보스입니다에프
    이것은 보스입니다에프9 bulan yang lalu

    Athalla balikan sama Aisya Verel balikan sama natasa,Andaikan aja gitu kan enak:')

  • Titi Hasanah
    Titi Hasanah9 bulan yang lalu

    kenapa si virgooo rata rataaa sweet :"""""

  • Kusuma Saputra
    Kusuma Saputra9 bulan yang lalu

    Saya pengen banget kalau kak atthala balikan sama kak aisyah .😢😢😢

  • Nur Diana
    Nur Diana9 bulan yang lalu

    Do'a yg terbaik buat mereka berdua,Semoga mereka berdua sama-sama bahagia.

  • Keren Ling
    Keren Ling9 bulan yang lalu

    Athala mkin besar ko lbih gnteng dri verel

  • Widya divti vonica
    Widya divti vonica9 bulan yang lalu

    Gw demen banget liat rambutnya aisyah bagusss bangett ga boong sumpah:v Yg sama like 👇👇

  • Samuel Kie
    Samuel Kie9 bulan yang lalu

    Katanya gak bakalan putus, semoga sambung lagi pake lem aibon, wkwkkw, langgeng sampe nikah

  • maira putri
    maira putri9 bulan yang lalu

    baperr:v

  • Febriono Rustanto
    Febriono Rustanto9 bulan yang lalu

    Adiknya balikan kakaknya hrsnya jg balikan.pasti trending nmr 1 klo verrel balikan sm wilona.

  • Nurul Shafirah
    Nurul Shafirah9 bulan yang lalu

    Ka Athalla sm ka Aisyah ga putus kan?Coba denger deh di video video nya:)

Berikutnya