#SANSVLOG SURPRISE ATHALLA KETEMU AISYAH BAPER!!! PART 1

Hari ini gw ditemuin sama aisyah, setelah 3 bulan ga ketemu.. gimana ya jadinya???
Instagram @athallanaufal7

Komentar

  • Leni Satiko
    Leni Satiko3 bulan yang lalu

    Bismillah semoga menang Giveaway supaya bisa pasangin nisan dimakam bapak dan bisa ngerapiin makam nya bapak 🙏 Saya udah follow,like,subscribe instagram dan channel youtube kak athalla 🙏 @ny_lennyy ,,

  • Pera Pebriyanti
    Pera Pebriyanti4 bulan yang lalu

    Semoga mereka bisa balikan lagi☹️

  • Ita Nila rifani
    Ita Nila rifani4 bulan yang lalu

    Aisyah lebih cantik dn pintar dr ansel

  • Diandra_ Melati_
    Diandra_ Melati_4 bulan yang lalu

    BISMILLAH

  • Shafa Azzahra
    Shafa Azzahra5 bulan yang lalu

    Gw nontonnya senyum senyum sendiri Kanapa ya😂😂😂

  • Erina Rumimper
    Erina Rumimper7 bulan yang lalu

    Saya fens sama athalia

  • Yunita Flora Situmorang Nita _ Eva
    Yunita Flora Situmorang Nita _ Eva8 bulan yang lalu

    Kak pacarnya ya

  • Cloud Endi
    Cloud Endi8 bulan yang lalu

    samaada settingan atau tidak yg penting nampak usaha athalla pada aisyah

  • Tina Hartanti
    Tina Hartanti8 bulan yang lalu

    Kak kenapa gk belikan aja atau gk ga mau pacaran tapi nanti kalo udah mau dewasa langsung nikah ya ih sweet wkwkw semoga kata2 teramiinn tapi kalo ad kata salah maaf kak😊🙏🙏🙏

  • Citralestari Citralestari
    Citralestari Citralestari8 bulan yang lalu

    Athala syang. Ini aku artis entrtaimend itu. Masak kamu lupa sih syang. Awasloh ketelan ama tetangga. Walau hanya iya.

  • Rani Syafitria
    Rani Syafitria8 bulan yang lalu

    Balik kan

  • Rani Syafitria
    Rani Syafitria8 bulan yang lalu

    Kk Atala balikkan sama kk aisysah ya

  • Donny Dwi Setiabudi
    Donny Dwi Setiabudi8 bulan yang lalu

    Marcello burlon😄😄

  • Fransius Sagax
    Fransius Sagax8 bulan yang lalu

    Kk kestau dong tempat tinggalnya dan nomor teleponya kk plisssssssss ya kk

  • Finanda Mistika
    Finanda Mistika9 bulan yang lalu

    IDAMAN 😍

  • Ardi Acok
    Ardi Acok9 bulan yang lalu

    Cocok bget Atala sama Aisah serasih bget jgan smpai putus lah ..kak aisah

  • Djumanah Zarwani
    Djumanah Zarwani9 bulan yang lalu

    Yang suka liat kak attala sama kak aisyah like.

  • rita dema
    rita dema9 bulan yang lalu

    Kak antalla mau nga jadi kakak aku nama aku fizua dari kerinci tawan

  • Sri Rahayu
    Sri Rahayu9 bulan yang lalu

    Ini konten real apa settingan? Gak mungkin tidur bawa foto, emng nya di sinetron..

  • Khaa
    Khaa9 bulan yang lalu

    Bismillahirrahmanirrahim Hbngnnya smga diberkahi tuhan

  • Putrisahara 123
    Putrisahara 1239 bulan yang lalu

    Mereka putus beneran kah

  • Ayu Andira
    Ayu Andira9 bulan yang lalu

    Jomblo bisa apa sii:(

  • Cindy Fatmawati
    Cindy Fatmawati9 bulan yang lalu

    WOY TOLONG YAA WARNING!! TOPLESNYA SAMA KEK PUNYA EMAK GUE😭🤣🤣

  • Ester claudya
    Ester claudya9 bulan yang lalu

    Liat deh pas detik² temennya kasi jarinya kehidung pas athala berbalik badan ke sofa tiba² dia ketawa

  • Nabilah Yulianah
    Nabilah Yulianah9 bulan yang lalu

    beneraaaannnn putus niiiiii?

  • 17 Supratman
    17 Supratman9 bulan yang lalu

    haters pasti bilang kalo konten ini settingan.

  • Ulfah Oshin
    Ulfah Oshin9 bulan yang lalu

    Ada apa ini? 🤔

  • Diah Dawani
    Diah Dawani9 bulan yang lalu

    emang kak athala ama kak aisyah putus???

  • Risa Amiliyawati
    Risa Amiliyawati9 bulan yang lalu

    Jujur aja ni ye gua klik video ini cuma karna penasaran aja gak lebih dan pas si Athalla ketauan tidur bawa foto dan temen2nya rame bgt tapi dia ga kebangun, gua langsung cek komen dan ternyata gak gua aja yg mikir kalo ini settingan, akhirnya gua memutuskan untuk meninggalkan komen ini sebelum gua close videonya wkwk.

  • Mutia Amelia
    Mutia Amelia9 bulan yang lalu

    Balikan dong, udh cocok bgt.. aisyah cantik bgt, tulus dan sayang bgt sama attala jangan sampe nyesel attala nanti aisyah diambil orang.

  • Nathan
    Nathan9 bulan yang lalu

    Putusnya settingan nih

  • Dapur Keluarga 44
    Dapur Keluarga 449 bulan yang lalu

    Mantaaap Pagi ini mau sarapan apa gaez? Subscribe " dapur keluarga 44 "

  • Dapur Keluarga 44
    Dapur Keluarga 449 bulan yang lalu

    Mantaaap Pagi ini mau sarapan apa gaez? Subscribe " dapur keluarga 44 "

  • Dapur Keluarga 44
    Dapur Keluarga 449 bulan yang lalu

    Mantaaap Pagi ini mau sarapan apa gaez? Subscribe " dapur keluarga 44 "

  • Fadillah Kurosawah
    Fadillah Kurosawah9 bulan yang lalu

    Sampah trending .

  • Dinna Sibad
    Dinna Sibad9 bulan yang lalu

    sinetron di sctv inimah

  • Ria Martin
    Ria Martin9 bulan yang lalu

    whattt?!! btw teman2 boleh mampir ke channel aku. video baru tentang gimana aku ketemu suami aku yg org pakistan. trimakasi

  • Kennedy N
    Kennedy N9 bulan yang lalu

    Sumpah liet tumnel cantiq bgt

  • Veragano Sekar
    Veragano Sekar9 bulan yang lalu

    mampir yuk , ada yg baru nih

  • Irfan Ahmad
    Irfan Ahmad9 bulan yang lalu

    Aisyah yang main di film melody dilan ya?

  • Putri Anastasyia
    Putri Anastasyia9 bulan yang lalu

    Ngeri bat klo hbungan di seting seting, tar rusak loo. Biaya service mahal woe

  • Dimas Agrawood
    Dimas Agrawood9 bulan yang lalu

    Kak aku ngevens sama kak athala

  • Dimas Agrawood

    Dimas Agrawood

    9 bulan yang lalu

    Kak beneran putus apa enggak

  • Dimas Agrawood

    Dimas Agrawood

    9 bulan yang lalu

    😱😱😱😱

  • milkkky molly
    milkkky molly9 bulan yang lalu

    Anjir ngakak athala wow apaan ituu wkkw

  • nia fiatna
    nia fiatna9 bulan yang lalu

    Settingn. Secara dr keliatan mereka pacar ja. Ky dunia milik br2 trus putus di buat konten trus ketemu d buat konten lg. Haduh.. aq mau yg asli bukan gimik..

  • Sylvia Handi
    Sylvia Handi9 bulan yang lalu

    Ni knp jd trending -_-

  • Berno Soedira
    Berno Soedira9 bulan yang lalu

    CHANEL..... ABG..... HALU

  • USAHA KITA
    USAHA KITA9 bulan yang lalu

    Para pejuang 1000 subcribe mana nih ?

  • USAHA KITA
    USAHA KITA9 bulan yang lalu

    Para pejuang 1000 subcribe mana nih ?

  • Lastmi Radja Langu
    Lastmi Radja Langu9 bulan yang lalu

    Balikkan dong kak🙏

  • Afdhi Christa
    Afdhi Christa9 bulan yang lalu

    oh settingan

  • fuad natsir
    fuad natsir9 bulan yang lalu

    Udh cweknya sma aku aja

  • frenzy zidan
    frenzy zidan9 bulan yang lalu

    Sumpah kayak miyabi wajahnya cantik banget yak

  • arifa mudrikah
    arifa mudrikah9 bulan yang lalu

    Waw canel terbaik .100% pasti tidak settingan , yang bilang settingan fuck buat loe chanel terbaik seindonesia

  • Lita Listiani
    Lita Listiani9 bulan yang lalu

    😍😍😍

  • mia fals
    mia fals9 bulan yang lalu

    Ya Allah. setingan😌

  • TIPS & TRIK
    TIPS & TRIK9 bulan yang lalu

    karena setting makanya kalian komen, dan trending deh..

  • Erika Dian sabila
    Erika Dian sabila9 bulan yang lalu

    Kalau nggak niat komen diem aja Deh gak usah nyinyir

  • ilfa sahara
    ilfa sahara10 bulan yang lalu

    Sampah

  • AYUNDA 4494
    AYUNDA 449410 bulan yang lalu

    Settingan keliatan bat hadeh makin aneh2 aja trending di Indonesia😢 gue buka ini juga cuman sebatas penasar karna ada di list trending selebihnyaa ilfil😑

  • Mohamad Rudini
    Mohamad Rudini10 bulan yang lalu

    Trandingnya apa bisa yg lain? Yg bisa bermanfaat gtu,:(

  • Febrianto Ramadhan
    Febrianto Ramadhan10 bulan yang lalu

    Play, stop, dislike untuk yg beginian,

  • ABD. AZIZ
    ABD. AZIZ10 bulan yang lalu

    Apaan si baper apa nya woy, settingan gitu kok, mending lu liat konten gue siapa tau nyaman.

  • Om Uncit
    Om Uncit10 bulan yang lalu

    Jujur ini video trending, cuman kontennya ga ngerti maksudnya apa wkwkwkwk. Ngapa bisa segabut ini rakyat Indonesia ya wkwkwkwk

  • Along Tan
    Along Tan10 bulan yang lalu

    Apaan sihh..

  • SanGT
    SanGT10 bulan yang lalu

    11:22 🤣🤣🤣

  • PANJUL CHANEL
    PANJUL CHANEL10 bulan yang lalu

    Setingan sumpah

  • Ave Yusmita
    Ave Yusmita10 bulan yang lalu

    Setingan

  • dua perdua
    dua perdua10 bulan yang lalu

    Siapa sih?

  • Nasywa Khoirunnisa
    Nasywa Khoirunnisa10 bulan yang lalu

    Emg udah putus ya? Baru tau w

  • rico bymni
    rico bymni10 bulan yang lalu

    setingan

  • antony pratama
    antony pratama10 bulan yang lalu

    settingan. ampundahh 62

  • Adinda Febby aryani
    Adinda Febby aryani10 bulan yang lalu

    Apa cuma gua yg ngerasa kok Kya udh tersetting gtu 😬

  • Farhan Diaz
    Farhan Diaz10 bulan yang lalu

    pertahanin cewe lu bang, gua dukung meskipun muka lu kayak daki

  • Annisa Ica
    Annisa Ica10 bulan yang lalu

    Mengunpulkan mood sangat bangun tidur itu susah bat wkwk ini pars settingan

  • Annisa Ica
    Annisa Ica10 bulan yang lalu

    Masa ga malu gitu ato apa kek pas tidur

  • Annisa Ica
    Annisa Ica10 bulan yang lalu

    Settingan ga si

  • Mentari Mayangsari
    Mentari Mayangsari10 bulan yang lalu

    udah ketebak ini settingan haha

  • Dinar anam
    Dinar anam10 bulan yang lalu

    iddown.info/the/h27MfbV4zdaYi5o/video.html😍🙏😁🥰

  • Babyiook Gtss1
    Babyiook Gtss110 bulan yang lalu

    anjay backsound nya maq

  • blakasek oppai
    blakasek oppai10 bulan yang lalu

    Cewe y cakep bisa di bo gk si

  • Bintang Selatan
    Bintang Selatan10 bulan yang lalu

    Sinetron banget tidur bawa foto

  • Hallo Mastah
    Hallo Mastah10 bulan yang lalu

    How

  • Ghaitsa Zahira
    Ghaitsa Zahira10 bulan yang lalu

    Mrka udh putus emng???

  • Deaamelia
    Deaamelia10 bulan yang lalu

    apaan si, klasik banget anjir, KUNO!

  • Jabrah TV
    Jabrah TV10 bulan yang lalu

    Mampir ke channel ku 🔥 ngakak abiezz 🔥🔥

  • Yusrin you3n
    Yusrin you3n10 bulan yang lalu

    Prngen ketumu athalla & verrel

  • Rido Anugrah
    Rido Anugrah10 bulan yang lalu

    Salut sama aktingnya jago banget 👍

  • Fajar Legieand
    Fajar Legieand10 bulan yang lalu

    11:21

  • F E N D Y
    F E N D Y10 bulan yang lalu

    yang komen dan subcribe channel saya akan saya subcribe balik pasti 🙏🙏

  • lensham90
    lensham9010 bulan yang lalu

    Banyu yah.. Waw iddown.info/the/aqKul6qI0Nfbi6c/video.html

  • Muhammad Nasser
    Muhammad Nasser10 bulan yang lalu

    Sory gua dislike, konten lu gk mendidik!

  • Dicky Ivansyah
    Dicky Ivansyah10 bulan yang lalu

    Kasi saran kk Kasi challenge jg boleh iddown.info/the/pafWj9OntbSXjLM/video.html

  • Muhammad Aldhi Septianto
    Muhammad Aldhi Septianto10 bulan yang lalu

    PUN10!! mau numpang ngemis subskriber sekalian mau panjat View, TOLONG LIAT VIDEO TERAKHIR GUA DI AKUN YT GUA DONG :”), tapi gua cman bisa ngasih imbalan doa doangsi, gabisa ngasih gipuwey iphone kek yutuber” laen :)

  • Fajar Nuralam
    Fajar Nuralam10 bulan yang lalu

    Ngomong2 pendamping hidup, Michael Hizkia ngeluarin single baru loh yang judulnya Pendamping hidup. Kalian bisa dengerin di spotify 😊 Link youtube : iddown.info/the/apzZo6mcp9vba9U/video.html

  • Shiny Maxxi
    Shiny Maxxi10 bulan yang lalu

    Knp yg kyk gini trending dah?

  • Dani Diamond
    Dani Diamond10 bulan yang lalu

    Love lah

  • Ardoyyy channel
    Ardoyyy channel10 bulan yang lalu

    Channel apa sii babik

  • Lindastty
    Lindastty10 bulan yang lalu

    DEMI KONTEN RELA SETTINGAN 😫

  • Lindastty
    Lindastty10 bulan yang lalu

    dari awal aja udah keliatan settingan hmmmm🤔

  • Karma pala
    Karma pala10 bulan yang lalu

    Ini siapa sih, artis kah???????????????????

Berikutnya