SURPRISE Dari KELUARGA PACAR DAN SAHABAT !!

Komentar

  • zela zela
    zela zela23 hari yang lalu

    kangennn mereka😭

  • Anis Wijayanti
    Anis Wijayanti2 bulan yang lalu

    sedih banget lihat yg terakhir terakhir , kangen Aisyah Athalla , keliatan Athalla sayang banget Aisyah pun tapi takdir berkata lain , kalau jodoh di pertemukan kembali kok dengan keadaan yg lebih baik

  • Siska Ayu
    Siska Ayu3 bulan yang lalu

    Berharap banget balikan lagi sma aisyah

  • Leni Satiko
    Leni Satiko3 bulan yang lalu

    Bismillah semoga menang Giveaway supaya bisa pasangin nisan dimakam bapak dan bisa ngerapiin makam nya bapak 🙏 Saya udah follow,like,subscribe instagram dan channel youtube kak athalla 🙏 @ny_lennyy ,,..

  • Hotiim 11
    Hotiim 113 bulan yang lalu

    Kenapa sih mereka putus padahal cocok loh😣

  • Angeline Firman
    Angeline Firman3 bulan yang lalu

    Kakak sekarang memang sudah putus ya sama kak aisyah padahal kalian berdua cocok cocok banget tau

  • Suci Indah15
    Suci Indah153 bulan yang lalu

    S E N J A

  • Yunita Rahmayanti
    Yunita Rahmayanti4 bulan yang lalu

    Dulu pas masih mereka barengan mantau terus channel nya Athalla sekarang kurang semangat, padahal kan ini kehidupan mereka tapi tetep rasanya kaya sedih gaikhlas gitu liat mereka bubar

  • Anna Asyaa96
    Anna Asyaa964 bulan yang lalu

    Coba deh aisyah sama athala flashback, nonton vlog2 kalian😢😢,, pen aja gitu kalian kayak dulu lagii😭😭😭

  • Mutiara Mutia Channel
    Mutiara Mutia Channel4 bulan yang lalu

    Pacaran lagi dong kak kalian itu cocok banget❤️❤️❤️

  • Ridho Pangestu
    Ridho Pangestu4 bulan yang lalu

    Putus gara" apa ya?

  • Rizka Tri Lestari
    Rizka Tri Lestari4 bulan yang lalu

    Gue ngedukung banget hubungan mereka, balikin lagi lah :(

  • Vivi Octaviani
    Vivi Octaviani4 bulan yang lalu

    Gue yakin kalau jodoh itu ngk bakal kemna2. Klau emang aisyah dan athala berjodoh pasti balik lagi kok:)

  • Annisa Nur
    Annisa Nur4 bulan yang lalu

    Aku jadi Baper😢❤

  • FITRI SAFITRI
    FITRI SAFITRI4 bulan yang lalu

    Balikan lG😭

  • Adeeva Syakira
    Adeeva Syakira4 bulan yang lalu

    Mdh2n jodoh

  • Firdha Winanda
    Firdha Winanda4 bulan yang lalu

    Gak nyangka aja sih, tapi emang semua balik ke jodoh lagi ya udah sedekat ini harus pisah. Bukan masalah putusnya tapi kenapa harus nyari pengganti secepat itu kak?😭

  • Minnie Mouse

    Minnie Mouse

    4 bulan yang lalu

    Ya baguslah nyari pengganti cepet biar ga lama² stuck nya

  • Maya. Angreini29
    Maya. Angreini294 bulan yang lalu

    Udah putus. Gmna mobilnya?

  • Ridha Chairani571
    Ridha Chairani5714 bulan yang lalu

    Ka pacaran lagi sama ka aisyah😭

  • Fadillah Ummayyah

    Fadillah Ummayyah

    4 bulan yang lalu

    @Minnie Mouse Lu jugaaa Lucyu

  • Minnie Mouse

    Minnie Mouse

    4 bulan yang lalu

    pansi netizen jodoh²in terus suruh pacaran lah apalah, kalo emang belom jodoh trus mau dipaksa gitu? Suka lucu deh😅

  • Elvina Putri
    Elvina Putri4 bulan yang lalu

    jgn di hapus yah kak .. buat ngobatin rindu k'uwuan kalian

  • Fitri fahlevi
    Fitri fahlevi4 bulan yang lalu

    KASIAN AISYAH YA ALLAH SEDIH AKUUUTUUUU

  • Nur Wahyuninsih Yunus
    Nur Wahyuninsih Yunus4 bulan yang lalu

    Sedihhh

  • Hasna Azzahra
    Hasna Azzahra4 bulan yang lalu

    VIDEO TERAKHIR ATSYAH DI YT ATHALLA:)

  • Nisa Spd

    Nisa Spd

    4 bulan yang lalu

    Sedih 😢

  • Elisa Pdr
    Elisa Pdr4 bulan yang lalu

    Yang nntn ini setelah nntn vlog sama ansel siapa?😭

  • Hotiim 11

    Hotiim 11

    3 bulan yang lalu

    Kenapa mereka putus sih😣

  • Indri Febra

    Indri Febra

    4 bulan yang lalu

    Sumpah gw nangis woi😭😔

  • chachadut official

    chachadut official

    4 bulan yang lalu

    Sedih sih, kurang setuju aja gtu😭

  • Chandra Ponsel

    Chandra Ponsel

    4 bulan yang lalu

    Apa dayaku yg masihh melihat ini setelah mereka putuss sedih aku tu😭

  • resti kirana

    resti kirana

    4 bulan yang lalu

    😭

  • Emma Oktaviani
    Emma Oktaviani4 bulan yang lalu

    Sedih bgt sih, liatin vidio athala sama aisyah, dalam bgt. Dan akhirnya putus ditengah jalan. Gak kebayang sedihnya, bedahal udah banyak bgt waktu dan hal yg telah dilalui bersama. Semoga bahagia selalu

  • Levi Ackerman Official

    Levi Ackerman Official

    4 bulan yang lalu

    Hampir nangis

  • ria marlo

    ria marlo

    4 bulan yang lalu

    @bzr0405 hubungannya sama mata duitan apa ? gila ya. itu hadiah. kecuali kalo yg ngasi minta dibalikin ya ga masalah. ga ada hubungan ama mata duitan. plislah

  • bzr0405

    bzr0405

    4 bulan yang lalu

    @ria marlo krna aisyah bukan mata duitan, jd di balikan mobil nya

  • ria marlo

    ria marlo

    4 bulan yang lalu

    @Ralovsa Chanel knapa dibalikin ? itu kado, bukan minjem

  • Ralovsa Chanel

    Ralovsa Chanel

    4 bulan yang lalu

    btw mobil nya d balikin nggk

  • Squady squad
    Squady squad4 bulan yang lalu

    aisyahhh

  • putri efrilia
    putri efrilia4 bulan yang lalu

    Padahal baru 2 bulan ini Vidio tapi Athalla udh sama ansel

  • Nurul Azizah
    Nurul Azizah4 bulan yang lalu

    Tinggal kenangan

  • Rachelia Timothy
    Rachelia Timothy4 bulan yang lalu

    Demi apa,kangen kalian 😭 Masih gak percaya banget mrka putus 😭😭😭

  • ria marlo

    ria marlo

    4 bulan yang lalu

    @Rachelia Timothy lah, dia pacaran sm ansel krn uda putus

  • Rachelia Timothy

    Rachelia Timothy

    4 bulan yang lalu

    @Arsy Putra kayaknya gara2 Athalla pacaran sama Ansell

  • Arsy Putra

    Arsy Putra

    4 bulan yang lalu

    putus kenapa ya?

  • iman ismail
    iman ismail5 bulan yang lalu

    Semoga aisah sama atala sampei nikah👍😊

  • Intan Aura
    Intan Aura5 bulan yang lalu

    Sukses terus ya bang Athalla Naufal

  • Humaira Nusaiba Atiqah
    Humaira Nusaiba Atiqah6 bulan yang lalu

    HBD kak Atala sehat selalu dan panjang umur ya

  • inta dayinta
    inta dayinta6 bulan yang lalu

    Langgeng terus kak 😉

  • love say
    love say6 bulan yang lalu

    Hpb kak attala naufal mga panjang umur sehat selalau .

  • bintang siahaan
    bintang siahaan6 bulan yang lalu

    Semoga tetap bersama sampe selama lama nya

  • Yakira Adamina
    Yakira Adamina6 bulan yang lalu

    Selamat ulang tahun kak athala semoga panjang umur sehat selalu

  • Fuziatun Dunggio
    Fuziatun Dunggio7 bulan yang lalu

    Semoga langgeng teruss yah klian

  • Oktania Gita
    Oktania Gita7 bulan yang lalu

    Kak athalla buka channel *Oktania Gita* dong yha plisss

  • Flocka Barbara
    Flocka Barbara7 bulan yang lalu

    ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

  • Flocka Barbara
    Flocka Barbara7 bulan yang lalu

    happybirthdy kak athalla semoga sehat selalu lancar rezeki nya semoga Impian keiginan kakak athalla ter wujud semoga juga karir kak athalla di mudah kan karir kakathalla oleh ALLOH SWT AMIN YAROBAL ALAMIN UNTUK KAK ATHALLA KAK AISYAH DAN SEMUA KELUARGA KAK ATHALLA KAK AISYAH SEHAT SELALU DAN JUGA UNTUK SAUDARA ,TEMAN & SAHABAT SEMUA AMIN

  • seren Lin
    seren Lin7 bulan yang lalu

    moga kak athalla sama kak aisyah langgeng terus, sampai ke pernikahan amin ttp bahagia dan umur panjang untuk kak athalla yg lg ultah

  • jpg gaming
    jpg gaming7 bulan yang lalu

    Gak usah kalian berantem yah cocok kalian tu pacaran sampai menikah ya aisyah athalia Aminnn semoga kalian terus bersama

  • anak medan
    anak medan7 bulan yang lalu

    Semoga lenggeng trus y kalian😘😘

  • Lee Ha Na
    Lee Ha Na7 bulan yang lalu

    Kok ada birnya ?

  • charina ramadani
    charina ramadani7 bulan yang lalu

    Aamiin

  • Rheza Fals
    Rheza Fals7 bulan yang lalu

    Langgeng terus KA athalla sama ka aisyah

  • lilik Rosdiyanah
    lilik Rosdiyanah7 bulan yang lalu

    Selamat happy birthday

  • Tuti Indonisha
    Tuti Indonisha7 bulan yang lalu

    Sukses ya nak natala dubai hadir buatmu

  • Intan Aulia Nur'aini
    Intan Aulia Nur'aini7 bulan yang lalu

    Aku udah komen ikut GA nya ka Attalla😍

  • Intan Aulia Nur'aini
    Intan Aulia Nur'aini7 bulan yang lalu

    A

  • Intan Aulia Nur'aini
    Intan Aulia Nur'aini7 bulan yang lalu

    T

  • Intan Aulia Nur'aini
    Intan Aulia Nur'aini7 bulan yang lalu

    R

  • Intan Aulia Nur'aini
    Intan Aulia Nur'aini7 bulan yang lalu

    A

  • Intan Aulia Nur'aini
    Intan Aulia Nur'aini7 bulan yang lalu

    K

  • Intan Aulia Nur'aini
    Intan Aulia Nur'aini7 bulan yang lalu

    A

  • Intan Aulia Nur'aini
    Intan Aulia Nur'aini7 bulan yang lalu

    J

  • umai maimunah
    umai maimunah7 bulan yang lalu

    Semoga langgeng trus🤗✨

  • indah khairunnisa
    indah khairunnisa7 bulan yang lalu

    Semoga langgeng terus sama aisyah💛

  • Jannahh Fnz01
    Jannahh Fnz017 bulan yang lalu

    Semoga langgeng kalian .. aisyah&athalla

  • Wida Nofa Eliana
    Wida Nofa Eliana7 bulan yang lalu

    Happy birthday kak athala

  • Lalisa gemoy
    Lalisa gemoy7 bulan yang lalu

    Happy birtday attahlla

  • Nurul suhaida Tv
    Nurul suhaida Tv7 bulan yang lalu

    Happy birthday athalla naufal 😋😋😋😎

  • Silva Amanda
    Silva Amanda7 bulan yang lalu

    Happy britdhay Athalla semoga panjang umur sehat selalu,makin saynk sama ortu dan jangan lupa 5w dan langgeng trus sama Aisyah sampai maut memisahkan kalian amiiin

  • ATALA GAMING 67
    ATALA GAMING 677 bulan yang lalu

    Aku jg nama nya atala;(

  • Hajjahsiti Nabizah
    Hajjahsiti Nabizah7 bulan yang lalu

    Haooy birthday😉😉😉 Pnjang umur, sehat selalu, d karir semakin bagus... Semua do'a terbaik buat athalla Amiin YRA🤲🤲🤲

  • REIGA KIDS
    REIGA KIDS7 bulan yang lalu

    Verel kmana. Kangen verel udah g prnah aplod vidio lgi

  • sarah hm
    sarah hm7 bulan yang lalu

    Aisyah dewasa sekali mukanya

  • Liza Liza
    Liza Liza7 bulan yang lalu

    Langgeng terus sama kak Aisyah aminnnnn❤️❤️❤️

  • Liza Liza
    Liza Liza7 bulan yang lalu

    Happpy birthday bg attalah🤗🤗🤗🤗♥️♥️♥️♥️♥️

  • Deonisio Pereira soares
    Deonisio Pereira soares7 bulan yang lalu

    Happy birthday kak

  • Yulianti 8C30
    Yulianti 8C307 bulan yang lalu

    Happy Birtyday...semoga panjang umur ,sehat selalu,selaku bahagia *Wish you all the best*

  • Dara Aprilya
    Dara Aprilya7 bulan yang lalu

    Happy birtday kk athalla naufal semoga Panjang umur Sehat selalu Makin sayang keluarga Makin langgeng ama kk aisya DLL Maaf kk telat ngucapin kemarin aku gak main HP seharian Dan semoga di suatu saat nanti aku bisa ketemu sama kk athalla dan kk aisya aminnn...😇🤗😊

  • Dara Aprilya
    Dara Aprilya7 bulan yang lalu

    Dan aku semakin yakin disuatu saat aku bisa ketemu kk athalla dan kk aisya amiinn😇

  • Dara Aprilya
    Dara Aprilya7 bulan yang lalu

    Semoga langgeng ampe pelaminan yah kk🤗😇

  • Eva galiaputri
    Eva galiaputri7 bulan yang lalu

    Selalu berdoa , semoga kak athala dan kak aisyah langgeng sampai menuju ke pernikahan . aminnn

  • Elsa Ria tiara
    Elsa Ria tiara7 bulan yang lalu

    Pacar nya sapa tu kak athala?

  • Intan ainun
    Intan ainun7 bulan yang lalu

    Verrel mana

  • Nurieni Sibagariang
    Nurieni Sibagariang7 bulan yang lalu

    Ahhhh ada kak frisly herlind ❤

  • Marcelina Guterres
    Marcelina Guterres7 bulan yang lalu

    Happy birthday 🎂🙏🙏

  • BABAGS SUWARDI

    BABAGS SUWARDI

    4 bulan yang lalu

    Happy birthday 🎂🙏🙏

  • Shelly npt Nopita
    Shelly npt Nopita7 bulan yang lalu

    Happy birtday kak athalla🎉🎉

  • Suarni Isnari
    Suarni Isnari7 bulan yang lalu

    Moga aja klian jodoh 😘

  • nur fadiyah
    nur fadiyah7 bulan yang lalu

    Gatau lg selalu uwu deh kalian ber2 (aisyah athalla)

  • Rika Yulianti
    Rika Yulianti7 bulan yang lalu

    Terharu dikelilingi orang tersayang..bahagianya atthalla..sukses buat atthlla moga hubungannya m Aisyah selalu langgeng

  • Selfi Aulia
    Selfi Aulia7 bulan yang lalu

    Happy birthday ka athalla

  • Renata Putri
    Renata Putri7 bulan yang lalu

    hbd

  • Herawati fikry
    Herawati fikry7 bulan yang lalu

    Ada frislly 🥰

  • Meta Yuliani
    Meta Yuliani7 bulan yang lalu

    Happy birthday kk Athala 🎉🎉🎉

  • Solikin Cok
    Solikin Cok7 bulan yang lalu

    Kak kok sama ulang tahun nya

  • Aida Amalia
    Aida Amalia7 bulan yang lalu

    Happy brithday kk athalla naufal🎉 semoga langgeng ya sama kk aisyah sampai maut yang memisahkan❤️🎉

  • Basir Bone
    Basir Bone7 bulan yang lalu

    HBD Kk athallah smg pnjang umur sht sll dn smg kk atala dn kk aisyah langgeng dn cpat halal ya kk.Aminnnn🎉🎊🎈🎁✨

  • marsyella inez saputri nayla
    marsyella inez saputri nayla7 bulan yang lalu

    Kam aku ingatkan lagi jangan lupa sholat 5 waktu

  • marsyella inez saputri nayla
    marsyella inez saputri nayla7 bulan yang lalu

    Sekalu lagi aku ucap kan HBD kak yang tulus hati

  • marsyella inez saputri nayla
    marsyella inez saputri nayla7 bulan yang lalu

    Dan semoga makin ganteng sedunia Amin dan kak aisyah cantik sedunia amin

  • marsyella inez saputri nayla
    marsyella inez saputri nayla7 bulan yang lalu

    Dan semoga kak athalla dan kak aisyah di jaga oleh ALLAH dan jangan lupa sholat 5 waktu ya kak dan selalu sayang ke keluarga dan sukses selalu dan HBD yang ke 21

  • marsyella inez saputri nayla
    marsyella inez saputri nayla7 bulan yang lalu

    HBD kak Athalla semoga panjang umur dan sehat sehat terus dan semoga kak athalla dan kak aisyah sampai ke pelaminan AMIN YA ALLAH 👐aku doa kan biar sehat sehat terus amin

  • Maria Betto Putri Lembata
    Maria Betto Putri Lembata7 bulan yang lalu

    Hbd kak athalla pnjng umur murah rezeki dn smga apa yg di rencana kn tahun ini di lancar kn and smga langgeng sm kak aisyah amin❤

  • Tazkiah Sholihah
    Tazkiah Sholihah7 bulan yang lalu

    Happy Birthday kak Athalla semoga panjang umur,sehat selalu, makin sukses dan makin langgeng sama kak aisyah♥

  • Mersa Ninda Arda Wardah
    Mersa Ninda Arda Wardah7 bulan yang lalu

    Happy birthday kk athalla

  • Riska sintiaa
    Riska sintiaa7 bulan yang lalu

    btw kaa ferell nya kemanaa nih

  • Iman Umar
    Iman Umar7 bulan yang lalu

    Hbd kak athala naufal

Berikutnya