#SANSTALK Bareng BRISIA JODIE, Jodie Lebih Memilih TiARA atau LYODRA? Jodie Ngefans Sama??

Mau menangin giveaway 250rb gratis??? Caranya follow ig @athallanaufal7 dan subscribe channel ini. Kalo udah dm instagram. Pemenang bakal diumumin besoknya.. selamat mencoba guys!!!

Komentar

  • itsme AyyTp
    itsme AyyTpBulan Yang lalu

    Colab sama tiara dong , vlog udh sama tiara , sansvlog bareng tiara juga dong

  • Rafa Wahyu Ramadhan
    Rafa Wahyu RamadhanBulan Yang lalu

    NEXT COLLAB SAMA TIARA BANG๐Ÿ‘

  • I love Bunny Wonho
    I love Bunny Wonho2 bulan yang lalu

    I LOVE TIARA! :)) TIARA IS SO PRETTY AND HER VOICE IS SO BEAUTIFUL!

  • Juliana Elisa
    Juliana Elisa2 bulan yang lalu

    Undang lyodra dong ka

  • Leni Satiko
    Leni Satiko3 bulan yang lalu

    Bismillah semoga menang Giveaway supaya bisa pasangin nisan dimakam bapak dan bisa ngerapiin makam nya bapak ๐Ÿ™ Saya udah follow,like,subscribe instagram dan channel youtube kak athalla ๐Ÿ™ @ny_lennyy #SansVlog

  • Charina pakpahan
    Charina pakpahan4 bulan yang lalu

    Tiaraaaa

  • Charina pakpahan
    Charina pakpahan4 bulan yang lalu

    Tiara

  • Yunita
    Yunita4 bulan yang lalu

    Lyodra ๐ŸŽ€

  • Maria veronika Oktavia sihotang
    Maria veronika Oktavia sihotang4 bulan yang lalu

    Collab bareng lyodra dong

  • Afriana Widyastuti
    Afriana Widyastuti4 bulan yang lalu

    Colab bareng lyodraaa donk ka athala

  • Afriana Widyastuti
    Afriana Widyastuti4 bulan yang lalu

    Ada bahas lyodraaa ada saya juga disitu huhuhu

  • LIRIK LAGU RANDOM 03
    LIRIK LAGU RANDOM 034 bulan yang lalu

    Gue kesini gara2 ada poto bng alinado ๐Ÿ˜ ngefens babget dari dulu

  • iis Arizka
    iis Arizka4 bulan yang lalu

    LYODRAAAAAA

  • Made Ita
    Made Ita4 bulan yang lalu

    Lyodraaaa

  • Afrida Arinal Muna
    Afrida Arinal Muna4 bulan yang lalu

    Lyodra akan debut untuk acting pertamanya

  • Afrida Arinal Muna
    Afrida Arinal Muna4 bulan yang lalu

    Ditunggu collabnya sama Lyodra

  • dennis matthew
    dennis matthew4 bulan yang lalu

    next undang lyodra suruh pilih jodie atau marion, smuanya psti milih marion๐Ÿค˜๐Ÿป

  • dennis matthew
    dennis matthew4 bulan yang lalu

    byee jodie pdhl dlu katanya sampe mau bikin lagu buat si ehem pdhl trnyata

  • Augutinia Relga Tandung
    Augutinia Relga Tandung4 bulan yang lalu

    Wkwkwkw gara2 ad nama Lyodra gw nonton

  • Dini Ramadhini
    Dini Ramadhini5 bulan yang lalu

    Lylyyyyyyโ™ก

  • Andreas Yoga
    Andreas Yoga6 bulan yang lalu

    Lyodra wow

  • Amelia Harahap
    Amelia Harahap6 bulan yang lalu

    Colab bareng lyodra dong

  • pitaloka jati26
    pitaloka jati267 bulan yang lalu

    karrna seleb/ artis indo tau mana yang lebih berkualitas LYODRA LAH

  • pitaloka jati26
    pitaloka jati267 bulan yang lalu

    undang lyodra ama harris dong ka

  • Yasiva M
    Yasiva M7 bulan yang lalu

    Gokil.. dimana ada nama Lyodra walaupun disandingkan dengan nama sebelah tetep viewersnya 90% mylyodra hehehe, setia terus ya guys

  • Amatoribus Fx
    Amatoribus Fx7 bulan yang lalu

    Lyodra

  • Sisri Siagian
    Sisri Siagian7 bulan yang lalu

    Lyodra ๐Ÿ˜

  • Sisri Siagian
    Sisri Siagian7 bulan yang lalu

    Lyodra ๐Ÿ˜

  • Amanda
    Amanda8 bulan yang lalu

    Ada nama LYODRA auto click

  • Yusi Rinaldi
    Yusi Rinaldi8 bulan yang lalu

    Ngemiss ngemis ya kalian buat lyodra di undng ke chanel athala?hahahaha kasian yaammpum mo nangis,mo ngakak jga. Gasekalian ke randy martin aja suruh lyly undng biar samaaan kaya tiara?hahaha

  • azam alatas

    azam alatas

    4 bulan yang lalu

    gausah jauh jauh, coba scrool komen kebawah, ada kok moo yang "NGEMIS" , minta Tiara diundang. Yang sama pak Sandiaga uno juga moo pada ngemis kan? PAK SANDI SENDIRI LOH YA YANG BILANG ๐Ÿฅด Terus lyly collab sama harris,verrel moo pada minta Tiara diundang juga kan? WKWK SADAR DIRI WOII Myly : minta lyly diundang di acara tv yang sebelumnya ada tiara dibilang ngemis Moo : minta titi diundang di podcast/yt dan acara yang sebelumnya ada lyly + minta produser yang buatin lyly lagu (Anji+virgoun+dipha barus) supaya bikinin tiara lagu juga, minta Tiara diundang casting sama ka rangga karena lyly juga diundang BANYAKAN NGEMIS YANG MANA YA ?

  • cut Faradita Adleine
    cut Faradita Adleine8 bulan yang lalu

    Tiara

  • Aji Kurniawan
    Aji Kurniawan9 bulan yang lalu

    Lyodra NY mna

  • Chintya Siahaya
    Chintya Siahaya9 bulan yang lalu

    siapa yg senyum2 sendiri hehe

  • Yola Mey
    Yola Mey9 bulan yang lalu

    Punya pasar masing" itu ajaaa sih gaada yg ga laku

  • Nisrina Nur Aliyya
    Nisrina Nur Aliyya9 bulan yang lalu

    stream lyly yuk mylyodraa

  • Margareth Sitanggang
    Margareth Sitanggang9 bulan yang lalu

    Jodie pilih siapa sih wkwk,bingung aku kepooo wkwk

  • Anys 23
    Anys 239 bulan yang lalu

    Kesini karna ada bacaan aliando

  • Rajab Siregar
    Rajab Siregar9 bulan yang lalu

    98% komen karna ada nama lyodra :v

  • Patricia Evionita
    Patricia Evionita10 bulan yang lalu

    undang lyodra dongg. auto rame pasti

  • Enjlin Parhusip
    Enjlin Parhusip10 bulan yang lalu

    undang lyodraaaa

  • Melisa Agustina
    Melisa Agustina10 bulan yang lalu

    ad nama lyli auto click

  • Intan Melati
    Intan Melati10 bulan yang lalu

    Banyak bgt mylyly nih disini wkwk

  • Intan Melati
    Intan Melati10 bulan yang lalu

    Tim baca komen nih wkwkw

  • Intan Melati
    Intan Melati10 bulan yang lalu

    Ada nama lyodra jadi auto klik, sub juga like wkwkw

  • Keke Keke
    Keke Keke10 bulan yang lalu

    Kak. Jodiee

  • Mali Official
    Mali Official10 bulan yang lalu

    Bareng lyodra bang

  • Akhmad AH
    Akhmad AH10 bulan yang lalu

    Agak ngeres sih, kurang sukaa

  • LUTHFI LAILAN SALSABILLAH HASIBUAN
    LUTHFI LAILAN SALSABILLAH HASIBUAN10 bulan yang lalu

    Collab bareng lyodra dongggg

  • Putri Natalia
    Putri Natalia10 bulan yang lalu

    Collab bareng lyly dong ka๐Ÿค—

  • N A A Y Channel
    N A A Y Channel10 bulan yang lalu

    Lyodra

  • N A A Y Channel
    N A A Y Channel10 bulan yang lalu

    Lyodra

  • N A A Y Channel
    N A A Y Channel10 bulan yang lalu

    Lyodra

  • N A A Y Channel
    N A A Y Channel10 bulan yang lalu

    Lyodra

  • Mila Canesa Apriliani
    Mila Canesa Apriliani10 bulan yang lalu

    Undang tiara

  • kirrey thiony
    kirrey thiony10 bulan yang lalu

    Next collab bareng Lyodra donggg.. Up Up Up

  • kirrey thiony
    kirrey thiony10 bulan yang lalu

    LYLY DONG.. lili was a little girl hihihi

  • Ress prsila
    Ress prsila10 bulan yang lalu

    Lebih enak kak tiara suaranya lembut alus banget๐Ÿญ๐Ÿ–ค

  • Erika sembiring
    Erika sembiring10 bulan yang lalu

    Kesini karena ada liyodra

  • Princessa angela Febriane
    Princessa angela Febriane10 bulan yang lalu

    Di menit keberapa dia blng suka ama lyodra?

  • Prili T
    Prili T10 bulan yang lalu

    UDAH NONTON SAMPE ABIS, MANA LYODRANYA ??? AKU BUCIN LYLY NIHH, BAWA2 NAMA LYLY ORANGNYA KAGA ADA WKWKW PERTANYAANYNYA DOANG ADA NAMA LYODRA SAAJA KANG UTUPE CARI VIEWERS DARI MYLY

  • tiara dwi fani
    tiara dwi fani10 bulan yang lalu

    Gara2 titi nih ke sini

  • Tanti Tanti
    Tanti Tanti10 bulan yang lalu

    Undang Lyodra

  • Titi Sugiarti
    Titi Sugiarti10 bulan yang lalu

    Lyodra pasti nya

  • Kayyisah Daulay
    Kayyisah Daulay10 bulan yang lalu

    Tiara aja dong๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Kayyisah Daulay
    Kayyisah Daulay10 bulan yang lalu

    Tiara aja

  • Mirela Varisa Sijabat
    Mirela Varisa Sijabat10 bulan yang lalu

    nonton ini karena ada nama lyly nyangkut wkwk

  • Mirela Varisa Sijabat
    Mirela Varisa Sijabat10 bulan yang lalu

    lyodraaaa lah jelas wkwk

  • Ledol Lol
    Ledol Lol10 bulan yang lalu

    Lyodraaaa

  • Rehayu Dwi
    Rehayu Dwi10 bulan yang lalu

    Kesini gegara ada nama lylyyy

  • jooo laaa
    jooo laaa10 bulan yang lalu

    Ada nama Lyodra auto klik dong

  • Novi Weli Astuti
    Novi Weli Astuti10 bulan yang lalu

    Ada tiara aku klik

  • Fifi Afifah
    Fifi Afifah10 bulan yang lalu

    Undang lyodra dong kaakk

  • Theresia Naomi
    Theresia Naomi10 bulan yang lalu

    Lylyyyyyyyyyy

  • raffi ali
    raffi ali10 bulan yang lalu

    i see lyodra, i click

  • Rista Dian Purnamasari
    Rista Dian Purnamasari10 bulan yang lalu

    Karena ada lyodra auto muncul kesini heheh

  • Kresentia Tia
    Kresentia Tia10 bulan yang lalu

    Lyly luv eh ka nopal

  • Iis Hilzia
    Iis Hilzia10 bulan yang lalu

    ada sebutยฒ lyodra pasti ku nongol kesini.

  • Ike tasari
    Ike tasari10 bulan yang lalu

    Jiwaku terpanggil ada lyodra

  • Lidia Setyawati
    Lidia Setyawati10 bulan yang lalu

    Lyodra Lyodra Lyodra Lyodra Bikin bareng Lyodra dong kak..

  • Lina Gee
    Lina Gee10 bulan yang lalu

    Kesini gara2 ada nama lyodra

  • Meiny Mandang
    Meiny Mandang10 bulan yang lalu

    Kesini gara2 ada nama lyodra

  • Fx Rian Riantoro
    Fx Rian Riantoro10 bulan yang lalu

    Ditelen, didalam aja jod

  • Fx Rian Riantoro
    Fx Rian Riantoro10 bulan yang lalu

    Lyodraa Jodie: aku Lyodraaa Tiara pasti jlebb๐Ÿ˜ข

  • Queen Pentol
    Queen Pentol10 bulan yang lalu

    Komennya lyly smua awowko

  • Mercy Saputri
    Mercy Saputri10 bulan yang lalu

    I see jodie and lyodra. I click.

  • Abidahhh Official
    Abidahhh Official10 bulan yang lalu

    Vote nya 2:1 wkwk

  • Abidahhh Official
    Abidahhh Official10 bulan yang lalu

    Vote nya 2:1 wkwk

  • Francisco Soares Martins
    Francisco Soares Martins10 bulan yang lalu

    Lyondra๐Ÿ’ฏ

  • Adzra Naila
    Adzra Naila10 bulan yang lalu

    Komennya Lyodra semua waw

  • Daffa Mayadikal Aslam
    Daffa Mayadikal Aslam10 bulan yang lalu

    Ada nama Tiara langsung klik

  • Dafi Harianto
    Dafi Harianto10 bulan yang lalu

    Apa sih dibanding

  • Abdiel putradi zai
    Abdiel putradi zai10 bulan yang lalu

    Pada lyodra semua

  • Mualifatus Ramadhan
    Mualifatus Ramadhan10 bulan yang lalu

    Gw brhrp jwab lyodra eh g ad jwbn

  • Marcella Rajagukguk

    Marcella Rajagukguk

    10 bulan yang lalu

    Dia jawab lyodra kok

  • Darah Kental
    Darah Kental10 bulan yang lalu

    Liat komen kok pada bilang Jodie pilih lyodra......padahal sih milih dua duanya

  • YAN B3NZ
    YAN B3NZ10 bulan yang lalu

    Nyari tiara like

  • falcon channel

    falcon channel

    10 bulan yang lalu

    Ga ada

  • Alur Cerita
    Alur Cerita10 bulan yang lalu

    Tadi nonton MV GH Lyodra, muncul d branda karna ada nama lyly jadi nonton. padahal muka lyly gada sama sekali wwkww

  • itasary sinaga
    itasary sinaga10 bulan yang lalu

    Gw kesini gegara Ada nama Lyodra

  • Redi Yansah
    Redi Yansah10 bulan yang lalu

    Kesini karna lyiodra

  • Yuliani Christina Tamembe
    Yuliani Christina Tamembe10 bulan yang lalu

    ada nama lyodra otw click wkwk love lyly

  • Victor Sihombing
    Victor Sihombing10 bulan yang lalu

    garagara lyodraaaaaa

Berikutnya