ULANG TAHUN KAKA DI SURPRISE IN PACAR BARU ....

#SANSVLOG #VERRELLBRAMASTA #ATHALLANAUFAL

Komentar

  • Citra wati
    Citra wati29 hari yang lalu

    Ada cantik ranty maria lgsg mampir deh,,

  • wulan ndari
    wulan ndariBulan Yang lalu

    smga brjodoh m ranty...

  • tarwin nasution
    tarwin nasutionBulan Yang lalu

    Sudah mirip sama verrel baikhatinya sangat3 cocok buat verrel bramasta....

  • tarwin nasution
    tarwin nasutionBulan Yang lalu

    Enggalah walo belum seiman insyaallah hidayah di berikan utk sicantik Ranty Maria yg langsung dateng sendiri menemui verrel...

  • Casneri Ajeng

    Casneri Ajeng

    Bulan Yang lalu

    Aamiin

  • fatimah fatimah
    fatimah fatimah2 bulan yang lalu

    Ranty kata" bijak pantes bahagia

  • SEADANYA
    SEADANYA2 bulan yang lalu

    Jodoh nya kak ranty Maria

  • Oppo A31F3199
    Oppo A31F31992 bulan yang lalu

    Cihui,,ada Ranti ,, lihatnya jd semangat,,

  • Louise Tijow
    Louise Tijow2 bulan yang lalu

    Yg se iman laaa😇😇💝💝

  • Gugun Tr
    Gugun Tr3 bulan yang lalu

    Mirip Cika ciku

  • Kevin Gaming
    Kevin Gaming3 bulan yang lalu

    Sampe Berkaca Kaca Gitu Matanya Ranty Ngucapin Ultah Ke Verrel

  • Leni Satiko
    Leni Satiko3 bulan yang lalu

    Bismillah semoga menang Giveaway supaya bisa pasangin nisan dimakam bapak dan bisa ngerapiin makam nya bapak 🙏 Saya udah follow,like,subscribe instagram dan channel youtube kak athalla 🙏 @ny_lennyy 🙏

  • Suci Indah15
    Suci Indah153 bulan yang lalu

    S E N J A

  • Al azis Al azis
    Al azis Al azis3 bulan yang lalu

    Aku doakn kk verrel sma ranty semoga di berikan kesehatn dan di lancar kan rezki nya semoga juga jodoh amin.dan di berikan keselamatan dunia dan akhirat aminamin

  • Al azis Al azis
    Al azis Al azis3 bulan yang lalu

    Lau masalh seiman kita serahkan sma allah saja.allah yg tau segalanya bukan kalian natizen aku dukung lau kk verrel sma ranty pcrn atau menikah

  • Mutamar 123
    Mutamar 1233 bulan yang lalu

    Semuanya jangan bilang ga cocok gt, kasian tauk ga athalla udh buat vlog / video mlh klean jlk2 in kak nty. Udh2 jodoh di tgn Tuhan

  • Ade Noor
    Ade Noor4 bulan yang lalu

    Beda agama pacaran kalau menikah termasuk zina

  • joly TV
    joly TV4 bulan yang lalu

    Kalau sama2 dapet yang gak se iman ya mending ama ranti maria

  • Moza Claudia17
    Moza Claudia174 bulan yang lalu

    Yang mencet karena liat ada ranty wkwkwk

  • Roslanahmad Lann
    Roslanahmad Lann4 bulan yang lalu

    verret gak cocok sm ranty , cocoknya sm febby 😭

  • Tina channel
    Tina channel4 bulan yang lalu

    Besok sama siapa lagi😂😂

  • Cahaya Filia
    Cahaya Filia4 bulan yang lalu

    Verrell

  • Zendoel Fauzi
    Zendoel Fauzi4 bulan yang lalu

    Farrel cocok nya sama Ranti bukan fabby😏

  • stefhani citra
    stefhani citra4 bulan yang lalu

    Verel mah setingan mulu wkwkkw

  • minati ahsanati
    minati ahsanati4 bulan yang lalu

    ka verrel sama ka ranty memang cocok baget

  • Deeyan kewl
    Deeyan kewl5 bulan yang lalu

    lebih cocok sama rianti ..sama2 cakep pake bgt

  • Casneri Ajeng

    Casneri Ajeng

    Bulan Yang lalu

    Aamiin

  • Pia palopo Luwu toddo puli
    Pia palopo Luwu toddo puli5 bulan yang lalu

    Athala semua orang bilang kok mirip vania iya kok bisa yah

  • Pia palopo Luwu toddo puli
    Pia palopo Luwu toddo puli5 bulan yang lalu

    Tembus 1 jt subscribe bro aamiiiinn

  • Suwanthi Sri
    Suwanthi Sri5 bulan yang lalu

    Fabyy goddd👍👍👍👍

  • naswah dini
    naswah dini5 bulan yang lalu

    Siapa yg suka nontom PUTRI UNTUK PANGERAN

  • ika tafsir
    ika tafsir5 bulan yang lalu

    atala julid yh sana kakany

  • zahi skeaperz
    zahi skeaperz5 bulan yang lalu

    Ranty dan verrel beneran pacaran tapi kasihan febby walaupun febby bukan fans aku sih fans aku kan cuma ranty dan verrel aku cuma kasihan sama kak febby

  • TARUNG DERAJAT ACEH
    TARUNG DERAJAT ACEH5 bulan yang lalu

    Mampir ke channel kami guys🙏🙏

  • andy supriyadi
    andy supriyadi5 bulan yang lalu

    Kek joharz joharz 1 jt subs

  • andy supriyadi
    andy supriyadi5 bulan yang lalu

    Asli gue lihat muka kakak itu kayak gamer joharz

  • Evi Elianti
    Evi Elianti5 bulan yang lalu

    Feby ini orgnya sangat pilter dlm memilih pasangan .gk sembarangan.

  • Akuyunyy
    Akuyunyy5 bulan yang lalu

    Hay semuaaa...mampir ke channel aku yuk.channel yg membahas seputar selebritis Verrel bramasta,natasha wilona,febby rastanty,ranty maria dan stefan william..mampir ya...cekkkk...

  • Akuyunyy
    Akuyunyy5 bulan yang lalu

    Hay semuaaa...mampir ke channel aku yuk.channel yg membahas seputar selebritis Verrel bramasta,natasha wilona,febby rastanty,ranty maria dan stefan william..mampir ya...cekkkk...

  • Akuyunyy
    Akuyunyy5 bulan yang lalu

    Hay semuaaa...mampir ke channel aku yuk.channel yg membahas seputar selebritis Verrel bramasta,natasha wilona,febby rastanty,ranty maria dan stefan william..mampir ya...cekkkk...

  • Akuyunyy
    Akuyunyy5 bulan yang lalu

    Hay semuaaa...mampir ke channel aku yuk.channel yg membahas seputar selebritis Verrel bramasta,natasha wilona,febby rastanty,ranty maria dan stefan william..mampir ya...cekkkk...

  • Akuyunyy
    Akuyunyy5 bulan yang lalu

    Hay semuaaa...mampir ke channel aku yuk.channel yg membahas seputar selebritis Verrel bramasta,natasha wilona,febby rastanty,ranty maria dan stefan william..mampir ya...cekkkk...

  • Naima Ismael
    Naima Ismael5 bulan yang lalu

    🖒🖒🖒🖒

  • Fatih Dawala
    Fatih Dawala6 bulan yang lalu

    Kayaknya Ranty maria deh.

  • Apri Ansyah
    Apri Ansyah6 bulan yang lalu

    Ya Allah kak fenny sdh punya pacar semoga akur terus y

  • Mulliaty Mully
    Mulliaty Mully6 bulan yang lalu

    Ternyata Ranti sepupu Febby doain Verrel smoga cepat dapat jodoh tahun ini yg seiman sesuai pilihan Verrel amiiin aduuh Ranti bangeet semoga persahabatan Ranti Ama rayn Wijaya langgeng terus amiiin

  • AVRUFA QULTUM BASKENTI
    AVRUFA QULTUM BASKENTI6 bulan yang lalu

    hai

  • Dewi Udin
    Dewi Udin6 bulan yang lalu

    wilver... lah yg cocok dan terbaik.

  • marry30 wadonjahatt
    marry30 wadonjahatt6 bulan yang lalu

    Julit ya attalah hhh ngledekin mm pp nya wkwkwkwk

  • Agus Ristiyanto
    Agus Ristiyanto6 bulan yang lalu

    Kak verrel semoga segera dapat jodoh ya

  • Uji Hana
    Uji Hana6 bulan yang lalu

    Ada si cantik Ranty,, Senang sekali lihat chemistry Verrell Ranty di pupa 😍

  • Uji Hana
    Uji Hana6 bulan yang lalu

    Ada Ranty 😍

  • senam RT 2 rawa bambu
    senam RT 2 rawa bambu6 bulan yang lalu

    Smg x-an jd kluarga yg harmonis,penuh ksh&syg,smg kluarga ibu Veni Melinda d berikan kshtn amin.slm buat ka Verrell,ka Atala &si cantik Vania,skss sllu tuk x-an amwa

  • Sty Fany and the love
    Sty Fany and the love6 bulan yang lalu

    Kak plis sering bikin vidio yang setuju like

  • Darma Kusuma
    Darma Kusuma6 bulan yang lalu

    mudh mudh han jodoh perel dan ranti 👍💓💓💓💓💓

  • Desi Ratnasari
    Desi Ratnasari6 bulan yang lalu

    Semonga kak verrel berjodoh sama kak wilona ,aamiin Salam dari wilver kak

  • Pelangi
    Pelangi6 bulan yang lalu

    Baru ngefans sm varell karena PUPA✌

  • purwati pagung12
    purwati pagung126 bulan yang lalu

    Semoga jodoh verrel ranty maria..krn coco serasi

  • Cheniie Radcliffe
    Cheniie Radcliffe6 bulan yang lalu

    Febby verrel

  • Anisa nisa
    Anisa nisa6 bulan yang lalu

    Pacar barunya adalah....ka Ranty Mariaa

  • Allan chelsea Jr
    Allan chelsea Jr6 bulan yang lalu

    Verrel kang cinlok😂😂duaaaar

  • Siti mutmainah Mutmainah
    Siti mutmainah Mutmainah6 bulan yang lalu

    suaranya ka vrl & ka athalla bgs bgt, krn bgt, merdu bgt lgnya jg krn bgt, bgs bgt

  • Siti mutmainah Mutmainah
    Siti mutmainah Mutmainah6 bulan yang lalu

    jum' at 11 september 2020

  • Siti mutmainah Mutmainah
    Siti mutmainah Mutmainah6 bulan yang lalu

    yg ke 24

  • Siti mutmainah Mutmainah
    Siti mutmainah Mutmainah6 bulan yang lalu

    hbd ka vrl smg panjang umur sehat selalu, panjang umur slalu dlm lindungan allah swt , di lancarkan rezekinya, di limpahkan rezeki nya tetap smgt y ka verrel bahagia slalu pkk nya sukses slalu buat ka vrl

  • Siti mutmainah Mutmainah
    Siti mutmainah Mutmainah6 bulan yang lalu

    hbd ka verrel

  • Siti mutmainah Mutmainah
    Siti mutmainah Mutmainah6 bulan yang lalu

    athalla nauval cck nya am aisyah aqilah

  • Siti mutmainah Mutmainah
    Siti mutmainah Mutmainah6 bulan yang lalu

    verrel bramasta cck nya sm ranty maria , zoe jackson

  • Neti Netizen
    Neti Netizen6 bulan yang lalu

    Jodoh yang terbaik bagusnya mending Ranty maria aja,dia kan cantik

  • Asti Ruslan
    Asti Ruslan6 bulan yang lalu

    Assalamualaikum sukses terus Kk Fabby semoga Allah SWT memberikan jodoh yg terbaik buat kk 😁😁 IG astiruslan47@gmail.com

  • ratih husin
    ratih husin6 bulan yang lalu

    Mna vlog yg varrel dksih hadiah Ranty yaa

  • Barata sena official
    Barata sena official6 bulan yang lalu

    Wilver lebi cocok

  • saparina
    saparina6 bulan yang lalu

    Pokoknya cocok ma kak Ranty

  • Paihaki Paihaki
    Paihaki Paihaki6 bulan yang lalu

    Jadi kelihatan kalaw kak verrel suka sama siapanya waktu acara rumpi spontan saja verrel bilang nggak suka. Giliran sama yg atu ini wartawan nanya aku bilang ragu bimbang gitu keliatan sukanya bisa ia bisa tidak bisa tidak bisa ia. Yg penting seiman jodohnya kalaw ALLAH ingin Menjodohkan seseorang maka ALLAH menjadikannya orang itu seiman.rahasia ALLAH tiada yg tau.

  • Paihaki Paihaki
    Paihaki Paihaki6 bulan yang lalu

    Kok judul vlog kak Attala ulang tahun kak verrel di sperais pacar baru kok gambar kak Ranty gambar love love lagi keluar. Jangan jangan kak verrel sama kak....kak Attala tau ni kak verrel suka sama siapa. karena aku pernah nonton dirumpi venisose perna bilang sama verrel kamu suka nggak sama........atau tipe cewek kamu nggak spontan aja verrel bilang nggak kata verrel. Cewek nya ada disitu jadi bintang tamu.

  • Andi Andika
    Andi Andika6 bulan yang lalu

    Kakaknya kebanyakan cilok eh cinlok alias gonta ganti ciwik ..jd g gimana gitu

  • Sri restu Afifah
    Sri restu Afifah6 bulan yang lalu

    Males nontonnya ,, kalo verrel beneran pacaran sama Ranti . emang verrel tuh tukang cinlok 😤 hatinya masih kemana2 .. udah bemer sama.Febby . kalo verrel gak jodoh sama febby, pasti febby dapetin yang lebih . secara Orang baik akan dipertemukan dengan yg baik pula .

  • Gita Erika Official

    Gita Erika Official

    6 bulan yang lalu

    Bener banget,kurang apa coba Febby.. Yang dapetin Kak Febby pasti laki" itu beruntung,sekarang bukan masalah rupa tapi masalah hati yang tulus.. Dari dulu Febby dikenal dengan sosok artis yang ga pernah ada sensasi,jarang ekspos dalam masalah pribadi juga.. Idola banget,udh cantik,pinter,sholeha lengkap deh😍😍

  • Ramuna Maysa
    Ramuna Maysa6 bulan yang lalu

    Demi apa ga cocok verel sm rantui😭

  • Ramuna Maysa

    Ramuna Maysa

    6 bulan yang lalu

    Malah typo 😭

  • Shafira Aulia zahra
    Shafira Aulia zahra6 bulan yang lalu

    Hmmm❤️😭😭😭 ka Ranty Dann ka Verrel cocok bgttt❤️❤️❤️😭😭❤️❤️

  • Hasby Khairi

    Hasby Khairi

    6 bulan yang lalu

    Cocokan jga sama ka febby seiman.

  • Hasby Khairi

    Hasby Khairi

    6 bulan yang lalu

    Sama aj kaya verrel sama natasha wilona itu kan hubungannya kandas gara²beda agama paling ini juga bakal kandas hubungannya sama ranty.

  • Hasby Khairi

    Hasby Khairi

    6 bulan yang lalu

    Ga.beda agama.

  • Sah Rozi
    Sah Rozi6 bulan yang lalu

    hoaxx,tidak sesuai dengan judull,yg bener dong,jangan cuma nau di tonton orang,itu sama aja membohongi masyarakat

  • Shiena adzana

    Shiena adzana

    6 bulan yang lalu

    setuju akirnya mau nontol lg males

  • Yusri Yuliasari
    Yusri Yuliasari6 bulan yang lalu

    Yaaaah serius sama ranti maria? Judulnya kebawa nyesss banget😭😭 Dukung feby always😍

  • Rani i
    Rani i6 bulan yang lalu

    Isi sama judul kok beda

  • Andi Rahayu Rezkiana
    Andi Rahayu Rezkiana6 bulan yang lalu

    Sehat selalu vrl bramasta dn semoga cepet dapat jodoh

  • Elsa Lusiana
    Elsa Lusiana6 bulan yang lalu

    Setiap main senetron selalu cilok dasar pakboy kasian tu kak febby . Bukan kak ranty pcr nya rayn wijaya Kecewa guwe lihat judul ini

  • Elsa Lusiana

    Elsa Lusiana

    6 bulan yang lalu

    Emng malh aku baru lihat di ig buat caption samaan sama ranty dan verel

  • Shiena adzana

    Shiena adzana

    6 bulan yang lalu

    @Elsa Lusiana verrel juga bikin vlog judulnya mantan febby juga d bully habis habisan ,satu keluarga sama aja tukang pamer n haus media beda sama febby praifet bgt gk suka pamer n umbar sesuatu

  • Shiena adzana

    Shiena adzana

    6 bulan yang lalu

    @Elsa Lusiana tante venna juga kasihan febby jadi d bully 2 fans,

  • Shiena adzana

    Shiena adzana

    6 bulan yang lalu

    @Elsa Lusiana sama bgt ,attalla tu bikin vlog pasti bohongin penonton

  • Elsa Lusiana

    Elsa Lusiana

    6 bulan yang lalu

    Iya benci aku lihat ini

  • Elsa Lusiana
    Elsa Lusiana6 bulan yang lalu

    Apaan si verel pakboy bnget ngerbut pcr orang

  • Fiia Okta
    Fiia Okta6 bulan yang lalu

    .

  • Muhammad Rani
    Muhammad Rani6 bulan yang lalu

    Yg nyari in 5:07

  • Cahya Cahya purnomo
    Cahya Cahya purnomo6 bulan yang lalu

    Yg se iman tapi jangan sama veby

  • Cahya Cahya purnomo

    Cahya Cahya purnomo

    6 bulan yang lalu

    Cie.. segitunya amat sihh Bu ngebelain orang biasa aje keles...

  • Shiena adzana

    Shiena adzana

    6 bulan yang lalu

    maksudnya verrel yg suka sama febby,klo verrel bisa ndapatin febby sangatlah beruntung karena dalam segala hal unggul febby jauh

  • Shiena adzana

    Shiena adzana

    6 bulan yang lalu

    kamu tonton vlog tante venna,klo verrel yg suka sama ,sukanya cuma ke febby

  • Shiena adzana

    Shiena adzana

    6 bulan yang lalu

    trus sama kamu gitu,klo verrel maunya cuma sama febby kamu b;sa apa

  • Dalima Lubis
    Dalima Lubis6 bulan yang lalu

    Mudah-mudahan panjang umur

  • Whin Channel
    Whin Channel6 bulan yang lalu

    Hmmmm

  • Grce napitupulu
    Grce napitupulu6 bulan yang lalu

    Setiap main film selalu Cinlok Nih Si VERREL

  • muhammad maikel

    muhammad maikel

    6 bulan yang lalu

    Biarin aja bukan muhrim malah peluk-pelukan emang yah padahal dalam islam dilarang verrel ini modus sama cewek ketahuan

  • Arbeti Almira
    Arbeti Almira6 bulan yang lalu

    Aku gk tau siapa jodoh verrel karena allah yang akan ngatur siapa jodoh verrel yang pasti menurut aku Ranty maria bisa jd jodoh verrel aamiin

  • Ktanii _
    Ktanii _6 bulan yang lalu

    Cinlok mulu kayaknya wkwkwk

  • Tia Angelista
    Tia Angelista6 bulan yang lalu

    Jdulnya ngk jelas bngeet

  • marso marso
    marso marso6 bulan yang lalu

    Buat ranty harus punya hati jaga perasaan feby dong ....feby itu kan dh sm verrell jd kamu ranty jaga perasaan feby ....

  • Alan Alan
    Alan Alan6 bulan yang lalu

    Ferell Feby cocok banget seiman pula👍👍

  • Adesdita Sari
    Adesdita Sari6 bulan yang lalu

    Ngevlog sama kak Aisyah dong kak

  • Destra Wahyupamungkas
    Destra Wahyupamungkas6 bulan yang lalu

    Semoga kak Verrel balik LG sm kak wilonaa aamiin🙏

  • Puteri Kh
    Puteri Kh6 bulan yang lalu

    Jodoh itu rahasia allah,yg xmuslim klo baik boleh masuk muslim,klo farrel boleh masukkn muslim 👍balasannya surga.

  • Shiena adzana

    Shiena adzana

    6 bulan yang lalu

    eh mualaf tu harus karena Allah jgn d suruh

  • Kharin Manurung
    Kharin Manurung6 bulan yang lalu

    Hbd semoga panjang umur sehat selalu tambah rezekinya menjadi artis yg baik amin

  • Nur Hayati
    Nur Hayati6 bulan yang lalu

    Apa kalian pingin verrel sama veby kalo aku pingin nya sama wilo si imut sama si cantik per satukannlah verrel sama natasha wilona amiiiiiiiin ya robbal alamin 🤲🤲🙏

  • Shiena adzana

    Shiena adzana

    6 bulan yang lalu

    febby kan Islam

  • 33 Putu Apri
    33 Putu Apri6 bulan yang lalu

    Mudah mudahan jodoh verel sma ranty,,aminn

Berikutnya