Athalla sama Mama Venna ke Bandung ketemu Ansel dan Bubu ..

#ANSELLMA #ATHALLANAUFAL #TIKTOK

Komentar

  • my raisya
    my raisyaBulan Yang lalu

    Vania gemesiiinnn ❤️

  • ARCH Cheryv
    ARCH Cheryv2 bulan yang lalu

    Yaelah pake strobo. Kelakuan oh kelakuan. I'm okay klo lo tajir melintir pamerin semua kekayaan & kesombongan lo di vlog. Tapi klo udh pake strobo buat kepentingan vlog, gaya lo melebihi presiden cuy. Ampun bang jago 🤣

  • Fadhilatriana Lestari
    Fadhilatriana Lestari2 bulan yang lalu

    Aku kira bubu bubu itu Anselny kek panggilan syg ternyata bkn ya 🙃

  • Nuva Azizah
    Nuva Azizah2 bulan yang lalu

    Kalo pake baju sopan , cantik , gak centil kaya yg kemaren , kalo ngomong alus , dan lebih dewasa ini dari pada yg Kemaren 😁

  • Keysha afara
    Keysha afara2 bulan yang lalu

    Kk Athalla lebih cocok sama KK Aisyah siapa yang setuju kalo KK Athalla balikan sama Aisyiah like 👇👇👇👇👇 like ya

  • Ms Lina
    Ms Lina2 bulan yang lalu

    sukses sllu buat atallah jg anselma moga lnggeng prsahbatanya

  • Voxpop Selebriti
    Voxpop Selebriti2 bulan yang lalu

    Asyik nih mama Venna sdh restui Ansel berarti ada tanda2 ehm ehm 🤭😍

  • Nasywa Savina
    Nasywa Savina3 bulan yang lalu

    Klo di pikir pikirr ansel mirip vania wkwk

  • Leni Satiko
    Leni Satiko3 bulan yang lalu

    Bismillah semoga menang Giveaway supaya bisa pasangin nisan dimakam bapak dan bisa ngerapiin makam nya bapak 🙏 Saya udah follow,like,subscribe instagram dan channel youtube kak athalla 🙏 @ny_lennyy🤗😇

  • sya sya
    sya sya3 bulan yang lalu

    20121

  • Habibul Hipzi
    Habibul Hipzi3 bulan yang lalu

    Cuma 1 kurang Yaitu camera kurang baguss yg lain nya mantep

  • Suci Indah15
    Suci Indah153 bulan yang lalu

    S E N J A

  • Shofi Aisyah
    Shofi Aisyah3 bulan yang lalu

    Sumpa aku kesel banget sama komen²nya netizen Mau di tiktok,ig, IDdown, twiter sama aja

  • Shofi Aisyah
    Shofi Aisyah3 bulan yang lalu

    Netizen maha bener, tapi gak Usa gitu banget dah Mereka yang putus kalian yang ribet Apa untungnya sama kalian cobak

  • Ms Sean
    Ms Sean3 bulan yang lalu

    Cantik memang relatif sih kalau buat aku pribadi attala lebih cocok sama ansell kok

  • Pingka Humaira
    Pingka Humaira3 bulan yang lalu

    03.41 cakep nya hilang gara gara buka masker

  • Pingka Humaira
    Pingka Humaira3 bulan yang lalu

    Jgn buka plis maskernya

  • Pingka Humaira
    Pingka Humaira3 bulan yang lalu

    Cakep di masker attala

  • fauzan Ardiansyah
    fauzan Ardiansyah3 bulan yang lalu

    Athalla perusak wanita

  • ZB KING
    ZB KING3 bulan yang lalu

    Setiiingan

  • 01. Ahmad Rafi
    01. Ahmad Rafi3 bulan yang lalu

    yoii wkwk

  • I P
    I P3 bulan yang lalu

    Sukses terus bang, jangan pernah menyesal jadi orang baik, semoga kebaikan mu dibalas dengan kebaikan juga AAMIIN

  • Afika Inara
    Afika Inara3 bulan yang lalu

    kerenan verel jauh

  • Ririn Dwi
    Ririn Dwi3 bulan yang lalu

    Suaranya ansel lembut banget 🥺

  • Ihsan Ihsan
    Ihsan Ihsan3 bulan yang lalu

    Stingan lagi😅😅😅😅😅😅

  • Pok Pok
    Pok Pok3 bulan yang lalu

    Verell sama atala jngan di jadikan pacar gaes sama sama buaya😂

  • jessie
    jessie3 bulan yang lalu

    gua yang cewe aja demen sama ansell

  • Ilvana Permadi
    Ilvana Permadi3 bulan yang lalu

    DEMI APAPUN, GUA KESINI KARNA ADA ANSEL

  • Aya Andi
    Aya Andi3 bulan yang lalu

    Ka lebih cocok sama ka aisya dari pada ka anselma

  • diah pdw
    diah pdw4 bulan yang lalu

    kalian juga gabisa dong.. nge cap atau nge judge orang bilang dia playboy mainin perasaan cewek dll, tanpa kalian tau apa si masalah nya, kalian juga ga bisa maksain perasaan orang untuk suka sama seseorang yang kalian pilih, dia juga berhak milih yang mungkin terbaik buat dia 🙋‍♀️

  • diah pdw
    diah pdw4 bulan yang lalu

    kalo emang gabisa sejalan ya udah ,mau gimna lagi? 🤷‍♀️ kita gabisa dong..bohong sama perasaan kita sendiri dan mau smpe kapn ? bohong sma perasaan diri sendiri , ya gak? intinyaa sama siapa pun nanti ... jalanin aja dulu ,

  • diah pdw
    diah pdw4 bulan yang lalu

    gue setuju banget tuu sama ansel, semua wanita cantik dan cantik nya mereka relatif 🥺

  • Sabrina Ajeng Mairanti
    Sabrina Ajeng Mairanti4 bulan yang lalu

    Sering sering buat konten sama Ansel dongggg, cocok bgttt. Ansel nya juga kalem bgt orgnya, sopan, lembut, cantik, dll. huaaaaaaa

  • Nurusy Syifa Azzahra
    Nurusy Syifa Azzahra4 bulan yang lalu

    Ansel aura kcantikannya ga ada yg bisa ngalahin njirr😭💗

  • Fadhal Ilham
    Fadhal Ilham4 bulan yang lalu

    Pacaran ga si ansel sama athalla?

  • Zidanfathan Fahero
    Zidanfathan Fahero4 bulan yang lalu

    PENGAMBILAN VIDIONYA UDAH BAGUS SEKARANG TINGGAL PENGAMBILAN NYAWA YG BLM

  • Halimah Queen Channel
    Halimah Queen Channel4 bulan yang lalu

    Cantik banget💘 siapa lagi kalau bukan ka Aisyah😎👍

  • Fitria Wulandari
    Fitria Wulandari4 bulan yang lalu

    Lebih dewasa yg ini sc 😉😉

  • Supini Ani

    Supini Ani

    3 bulan yang lalu

    Carane ngomong nya jg, ibh sopan ini,

  • Evi Nurdiana
    Evi Nurdiana4 bulan yang lalu

    itu sihhh michael ngikut mulu yahh klo atalla lg ngmong🤔

  • Nola Putri amanda
    Nola Putri amanda4 bulan yang lalu

    Aisyah lebih cantik☺

  • Waode Yuli
    Waode Yuli4 bulan yang lalu

    Cantik dan manis kog si Ansel ini... Ga ngebosenin wajahnya...

  • Diandra_ Melati_
    Diandra_ Melati_4 bulan yang lalu

    RULES DONE BISMILLAH DENGAN MENYEBUT NAMA ALLAH SWT IZINKAN HAMBAMU INI DAPAT KESEMPATAN MENDAPATKAN REZEKI MU MELALUI @athallanaufal7 @bramastavrl @vennamelindareal IZINKAN HAMBA YANG MENJADI PEMENANG GIVEAWAY NYA 🤲🏻🙏🏻 SEMOGA REZEKI CALON ANAK AMINN ALLAHUMMA AMINN 🤲🏻🙏🏻 UANG NYA DI GUNAKAN BUAT PENGAJIAN 4 BULANAN AMINN SEMOGA REZEKI 🤲🏻🙏🏻 IG : @diandra_mellati_ IDdown : diandra_melati_ #sansgiveaway #giveawayathallanaufal

  • Mifta Ritonga
    Mifta Ritonga4 bulan yang lalu

    DECEMBER

  • Mifta Ritonga
    Mifta Ritonga4 bulan yang lalu

    DECEMBER

  • Mifta Ritonga
    Mifta Ritonga4 bulan yang lalu

    R

  • Mifta Ritonga
    Mifta Ritonga4 bulan yang lalu

    E

  • Mifta Ritonga
    Mifta Ritonga4 bulan yang lalu

    B

  • Mifta Ritonga
    Mifta Ritonga4 bulan yang lalu

    M

  • Mifta Ritonga
    Mifta Ritonga4 bulan yang lalu

    E

  • Mifta Ritonga
    Mifta Ritonga4 bulan yang lalu

    D

  • Mifta Ritonga
    Mifta Ritonga4 bulan yang lalu

    DECEMBER

  • Tiara Desfinta
    Tiara Desfinta4 bulan yang lalu

    Konten konten konten?

  • Nurul suhaida Tv
    Nurul suhaida Tv4 bulan yang lalu

    nonton juga youtube chanel aku tolong Support aku ya sebagai youtuber baru

  • Indri Febra
    Indri Febra4 bulan yang lalu

    Klarifikasi dong😌Ka Athalla sama ka Asiyah udh putus???

  • Ahmad Zaini
    Ahmad Zaini4 bulan yang lalu

    Dahlah boy kalau jodoh juga nggakemana

  • Diandra_ Melati_
    Diandra_ Melati_4 bulan yang lalu

    D E C E M B E R RULES DONE BISMILLAH DENGAN MENYEBUT NAMA ALLAH SWT IZINKAN HAMBAMU INI DAPAT KESEMPATAN MENDAPATKAN REZEKI MU MELALUI @athallanaufal7 @bramastavrl @vennamelindareal IZINKAN HAMBA YANG MENJADI PEMENANG GIVEAWAY NYA 🤲🏻🙏🏻 SEMOGA REZEKI CALON ANAK AMINN ALLAHUMMA AMINN 🤲🏻🙏🏻 UANG NYA DI GUNAKAN BUAT PENGAJIAN 4 BULANAN AMINN SEMOGA REZEKI 🤲🏻🙏🏻 IG : @diandra_mellati_ IDdown : diandra_melati_ #sansgiveaway #giveawayathallanaufal

  • Dewi Novianti
    Dewi Novianti4 bulan yang lalu

    panjatin terus bro sampe naik status panjat panjat

  • Amor Dewi
    Amor Dewi4 bulan yang lalu

    Disini fokus sama vania😁😁😁sicantik vania sehat terus....

  • Amor Dewi
    Amor Dewi4 bulan yang lalu

    Yg lucu adrk gue kan😀😀😀attalah jd abg yg sayang sama vania...

  • Agittio Herlangga
    Agittio Herlangga4 bulan yang lalu

    buaya

  • Rafli pramudya
    Rafli pramudya4 bulan yang lalu

    Si gendut ganggu aja

  • Lady Diana
    Lady Diana4 bulan yang lalu

    Cantik banget

  • Jason Susanto
    Jason Susanto4 bulan yang lalu

    Yang ngedit udh maen basket ma kobe?

  • Dessy Ayutia
    Dessy Ayutia4 bulan yang lalu

    December

  • Dessy Ayutia
    Dessy Ayutia4 bulan yang lalu

    December

  • Dessy Ayutia
    Dessy Ayutia4 bulan yang lalu

    December

  • Retno Hardianti
    Retno Hardianti4 bulan yang lalu

    Leb*yy

  • Retno Hardianti
    Retno Hardianti4 bulan yang lalu

    Gasukaa((((

  • Mitaa Mifta
    Mitaa Mifta4 bulan yang lalu

    Lebih cocok sma ansel sih, dia cantik bgt, manis bgt, natural bgt cantiknya jga

  • Elsa Sitanggang
    Elsa Sitanggang4 bulan yang lalu

    Gk tu kenapa Adem ajaaa liat pasangan ini. Filling gw si jodooohhh. Amin

  • yuyun astari
    yuyun astari4 bulan yang lalu

    Iiii cocuwitt deh

  • yuyun astari
    yuyun astari4 bulan yang lalu

    Langgeng ya kak

  • metha Trio
    metha Trio4 bulan yang lalu

    Pacar baru Atala suaranya Kya bencong

  • Santra Aja
    Santra Aja4 bulan yang lalu

    Cocok banget

  • Marimar Geulis
    Marimar Geulis4 bulan yang lalu

    Lembut suara nya,bagus mmh vena dikenalkan, bagus sebelum nikah cari pasangan yang cocok, masih muda nunggu kk nya dulu ya..

  • Inna dinna Agustina
    Inna dinna Agustina4 bulan yang lalu

    Suka ansel tu pakaiannya sopan , tomboy gemes gimana gitu

  • Nova Nurlianti
    Nova Nurlianti4 bulan yang lalu

    ANSEL JGN MAU DIAJAK SETTINGAN 😭🔫

  • fantastin fantastin
    fantastin fantastin4 bulan yang lalu

    Bikin QnA bareng ANSELL , FEBBY,DAN VERREL DONG

  • Lie Mang Wat
    Lie Mang Wat4 bulan yang lalu

    Sering2 upload ama anselma doong

  • Ananda Salsabila
    Ananda Salsabila4 bulan yang lalu

    Masyaallah, Semoga yang terbaik dan langgeng wkwk

  • Khayyara Tiwara
    Khayyara Tiwara4 bulan yang lalu

    Itu ibunya Kak Ansel kah?

  • SAAT INI LAGI REBAHAN
    SAAT INI LAGI REBAHAN4 bulan yang lalu

    gue juga cantik ansel cantik asiyah cantik semua cantik woy tapi gue ttp suka aisyah

  • nadyaa yaya
    nadyaa yaya4 bulan yang lalu

    dulu pas pacaran banyak yang bilang tentang sama devano, skrng pas putus malahh nyalahin ansel, bah lawak banget netizen😀

  • Purwati Irianingsih
    Purwati Irianingsih4 bulan yang lalu

    Mirip vania manis

  • Qudsia Bilqish
    Qudsia Bilqish4 bulan yang lalu

    Gemes bangettttt lihat kak athalla sama kak ansel .. Semogaa langgeng ya kak

  • kita siapa kamu siapa
    kita siapa kamu siapa4 bulan yang lalu

    Cantikkan aisyah

  • Shofiya Ainun ilmi
    Shofiya Ainun ilmi4 bulan yang lalu

    Cocokan sama aisyah aqilla titik sama ansel ma gak cocok aisyah mah baik cantik katanya attla waktu itu omong bakal sama dia selamanya boong pembohong

  • game geming
    game geming4 bulan yang lalu

    Konten lagi

  • Putriniaramdhani Niaramdhani
    Putriniaramdhani Niaramdhani4 bulan yang lalu

    Bentar2,,, kak athala aku blum prnah liat kak athala nge-vlog breng kak verrell?.😂.

  • Miladina Silvia
    Miladina Silvia4 bulan yang lalu

    Attitude nya ansell😍😍

  • Muhamad Anjas
    Muhamad Anjas4 bulan yang lalu

    Tidak asyik

  • Nely Alfadlyn
    Nely Alfadlyn4 bulan yang lalu

    AAAA SUPPORT ANSELL ATHALLA😭💜

  • Asyifa Nur Azahara
    Asyifa Nur Azahara4 bulan yang lalu

    Yang gua suka dari ansel itu: 1. Sopan santun 2. Positive vibes 3. Cantik

  • family kids

    family kids

    3 bulan yang lalu

    @Mutiara Utami aku kaum hawa tp suka sm ansel dlm artian kagum sma attitude sm sopan nya dia

  • Sita

    Sita

    3 bulan yang lalu

    @Mutiara Utami nah padahal g salah apa" wkwk netijen aja yg suka bgt gitu

  • Mutiara Utami

    Mutiara Utami

    4 bulan yang lalu

    Yg sedihnya 1. Di benci kaum hawa 2. D fitnah pho hbungan athalla aisyah 🤷‍♀️

  • asna kasim
    asna kasim4 bulan yang lalu

    Cantik banget ka ansel

  • asna kasim
    asna kasim4 bulan yang lalu

    Gemass

  • Thary 82
    Thary 824 bulan yang lalu

    Mama venna udah pake hijab tapi masi ketat 🙏

  • Shey Maharani
    Shey Maharani4 bulan yang lalu

    Untung banget si aisah putus juga dapet mobil wkwkwkwk

  • Salfira Hasanah

    Salfira Hasanah

    4 bulan yang lalu

    Dah dibalikin kali lagian itu kayaknya cuma buat konten aja

  • Mulliaty Mully
    Mulliaty Mully4 bulan yang lalu

    Ansell Ama Febby dua2nya cantik kalem manis lembu anggun dewasa humble sederhana ramah rajin sholat calon menantu seperti ini yg di dambakan para kaum ibu-ibu dan pria tentunya

  • Santra Aja

    Santra Aja

    4 bulan yang lalu

    Betul

  • Ibnu Nur pasha

    Ibnu Nur pasha

    4 bulan yang lalu

    Betul,,,

  • Mulliaty Mully
    Mulliaty Mully4 bulan yang lalu

    Mavena sama Bubunya ansell udh mulai akrab mavena cantik glowing bangeet Athalla udh mulai perkenalkan pacar barunya Ama mavena sungguh bahagia sekali pertemuan antara mavena ansell Ama Bubunya ansell semoga hubungan ansell ama Athalla langgeng smpai berjodoh amiiin

  • Gui Dui
    Gui Dui4 bulan yang lalu

    Kanget banget sama kak aysyah😊😊😊😊

Berikutnya