AISYAH JADI ASISTEN SEHARIAN DI LOKASI SHOOTING !!

#aisyahaqilla #athallanaufal #sansvlog

Komentar

  • Dayu Mirah
    Dayu Mirah16 hari yang lalu

    Kngen

  • SRI AFRIANI
    SRI AFRIANIBulan Yang lalu

    Moga balikan LG sama aisyah

  • itsme AyyTp
    itsme AyyTpBulan Yang lalu

    2021 masih nonton.. gk ada yg gk mungkin kalo emg dah jodoh pasti balik lagi .. pasangan serasi bngt ❀

  • Karlina Ilham Jaya
    Karlina Ilham Jaya2 bulan yang lalu

    Aku nonton pas aisyah udah sm jeff 😬

  • Infotainment Update
    Infotainment Update2 bulan yang lalu

    SEMOGA ADA KEAJAIBAN DARI TUHAN SUPAYA KALIAN BISA BALIKAN

  • Leni Satiko
    Leni Satiko3 bulan yang lalu

    Bismillah semoga menang Giveaway supaya bisa pasangin nisan dimakam bapak dan bisa ngerapiin makam nya bapak πŸ™ Saya udah follow,like,subscribe instagram dan channel youtube kak athalla πŸ™ @ny_lennyy ''

  • Sumiati Rahmawati
    Sumiati Rahmawati3 bulan yang lalu

    Si apa disini yg mereka udah putus

  • BABAGS SUWARDI
    BABAGS SUWARDI4 bulan yang lalu

    ⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽⚽

  • Ratu Sofa
    Ratu Sofa4 bulan yang lalu

    Aisyah nya aja jadi asistenpas shooting ama ansel

  • Rando Pasukan Haikal
    Rando Pasukan Haikal4 bulan yang lalu

    Serasi sekaliiiii..tpinknpnhrus ptussw

  • Anang Supriyono
    Anang Supriyono4 bulan yang lalu

    Jangan kau sia siakan....si doi seorang perempuan yang baik...cantik...ramah...super...pinter.

  • Nina Cahaya Alfiyah
    Nina Cahaya Alfiyah4 bulan yang lalu

    Kayak Aisyah gk nyaman deh pake baju

  • Maulidah S
    Maulidah S5 bulan yang lalu

    Kangen mereka bersama ,mudahn mereka jodoh

  • Retno Ningrum
    Retno Ningrum5 bulan yang lalu

    Gantian 24 jam kak Athalla jadi asisten nya kak aisyah

  • Leviana silalahi
    Leviana silalahi6 bulan yang lalu

    Kakak Aisyah cantiknya

  • Patricia A
    Patricia A6 bulan yang lalu

    Athalla: Kan kamu tau saya lagi diet Aisyah: Gapapa biar lucu

  • nona anie
    nona anie6 bulan yang lalu

    Semoga sampai menikah,,,amin

  • Faizah Wijaya
    Faizah Wijaya6 bulan yang lalu

    Gua mah setuju nya klo mereka nikah aja,abisan gregetan ngeliatin mereka,gua bapeeeeerr

  • Anna Maita
    Anna Maita6 bulan yang lalu

    Semoga sampan kejenjang serius'!& jurur sj aq pling senang melihat keromantisaan mereka versus.

  • love say
    love say6 bulan yang lalu

    Semoga berjodoh kalian say

  • anisa Anisa freed
    anisa Anisa freed7 bulan yang lalu

    Qu sneng bgt lht psgann ini..attalla..,&aysah

  • kecoa pribadi
    kecoa pribadi7 bulan yang lalu

    cara makan athalla adalah cara makan gw

  • eugenia tamariska
    eugenia tamariska7 bulan yang lalu

    Bper bgt huhu

  • Deonisio Pereira soares
    Deonisio Pereira soares7 bulan yang lalu

    Semoga tuhan selalu sama kalian ber2

  • Fathirz Gamerz
    Fathirz Gamerz7 bulan yang lalu

    Yg nonton ini pling pda jomblo halu semua nih wkwkk....πŸ€”πŸ˜πŸ˜‚πŸ€£

  • Deis Juariah
    Deis Juariah7 bulan yang lalu

    😍😍😍😍 Serasi banget

  • PERTIWI
    PERTIWI7 bulan yang lalu

    Omaigat tok gk kasih kk aisyah nya

  • Rai Darma
    Rai Darma7 bulan yang lalu

    Kak kok pacar disuruh jadi asiten si kak

  • Fai Ganteng
    Fai Ganteng7 bulan yang lalu

    Kak aisyah gak cocok pakai baju itu.kayak gak nyaman ngelihatnya.πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Sylvia Susanti
    Sylvia Susanti7 bulan yang lalu

    Good Aisyah selalu support Attala Naufal

  • imha yudhi
    imha yudhi7 bulan yang lalu

    Pertama kali nonton langsung suka kalian...kalian sangat serasi

  • Nurisa dita umayyah Umay
    Nurisa dita umayyah Umay7 bulan yang lalu

    Soo swett πŸ’™πŸ’™πŸ˜πŸ˜πŸ‘»πŸ‘»

  • Rafif Ramdhan
    Rafif Ramdhan7 bulan yang lalu

    Ka isyah cantik banget, semoga hubungannya ka athalla sama ka aisyah langgeng sampe pelaminan iya kaβ™₯

  • Mulyani Hamzah
    Mulyani Hamzah8 bulan yang lalu

    Semoga tambah sukses.

  • Ajeng Kinanti
    Ajeng Kinanti8 bulan yang lalu

    Aisyah kalo di tivi kok hajab tapi kok itu ngak? Cuman tanya

  • bunga maulidia bunga maulidia
    bunga maulidia bunga maulidia8 bulan yang lalu

    Kk tapi ko sekarang gk ada lagi topan dan aisyah kk

  • susi susiyah
    susi susiyah8 bulan yang lalu

    cantik cocok serasi sama atalla πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Muhammad Habibi
    Muhammad Habibi8 bulan yang lalu

    Romantis bnget sih jdi baper aku

  • Abiyyu Yunan
    Abiyyu Yunan8 bulan yang lalu

    Kalian cocok ber2 semoga langgeng sampai ke pelaminan Aminnn

  • Super Jack
    Super Jack8 bulan yang lalu

    Conten Loh tiru Bilman Jon

  • Jiwa Sakti Tagima
    Jiwa Sakti Tagima8 bulan yang lalu

    Waoooo Romantis banget nih kakka ❀️πŸ₯€

  • Ziqry Habillah
    Ziqry Habillah8 bulan yang lalu

    Moga langgeng sampai kepernikahan

  • Tedi Hariyadi
    Tedi Hariyadi8 bulan yang lalu

    Kak athalla dan kak aisyah cocok banget kayak kak verrel dan kak febby πŸ’•πŸ’•πŸ’•πŸ’•

  • Nona MWP ayokonsumsi20
    Nona MWP ayokonsumsi208 bulan yang lalu

    iddown.info/the/d66tpcWeqaq6aLs/video.html Kok beda, ayo mana yg menarik?

  • Dara Aprilya
    Dara Aprilya8 bulan yang lalu

    Semoga langgeng ampe selamanya aminnn...

  • Raldigoni Raldi
    Raldigoni Raldi8 bulan yang lalu

    Kok gue peratiin nihh cw kayak ozawa..

  • Wilda Fahrunnisa18
    Wilda Fahrunnisa188 bulan yang lalu

    Langgeng terus kalian

  • Isroatul Fitria
    Isroatul Fitria8 bulan yang lalu

    suka sm mereka berdua tp bajunya aisyah kurang enak di lihatnya.....

  • Anggi Ena
    Anggi Ena8 bulan yang lalu

    Soswettt

  • YESSICA ELORA
    YESSICA ELORA8 bulan yang lalu

    Prank text aisyah dong

  • Siti Nurjannah
    Siti Nurjannah8 bulan yang lalu

    assalamualaikum kak athallah wah kamu hebat dapat cewe yang sholehah danber panjang umur sehat selalu amii

  • Nanik Indrati
    Nanik Indrati8 bulan yang lalu

    kakak adik sama aj klau pacara kyk suami istri alangkah baikx lbh baik menikah biar ngk jd fitnah dan terhindarkan dri perzinahan.

  • Oktaverina Nabila

    Oktaverina Nabila

    8 bulan yang lalu

    Namanya juga dunia terbalik nanti paling bisa senasib kayanya verrel

  • bulan desember
    bulan desember8 bulan yang lalu

    aisyah..attala.. cuma maut yg misahkn ea..cucok bggt

  • evi susilawati
    evi susilawati8 bulan yang lalu

    So sweet bgd si athalla sm aisyah aqilah

  • Muzakir Ade
    Muzakir Ade8 bulan yang lalu

    Kak athala jarang banget vlog

  • Suryani 1234
    Suryani 12348 bulan yang lalu

    Ngakak waktu aqilah ngomong "biar gemuk lucu"

  • Amanda Chanel
    Amanda Chanel8 bulan yang lalu

    Serasi banget siiiii

  • Selfi Aulia
    Selfi Aulia8 bulan yang lalu

    Baper parahπŸ˜­πŸ˜­πŸ˜­πŸ™‚

  • Arek ndeso_
    Arek ndeso_8 bulan yang lalu

    Uwuw cocok banget si kak

  • Amey Amey
    Amey Amey8 bulan yang lalu

    sya suka sekali nonton konten ka athalla sma ka aisyah di yt...saya cuma mau ka athalla sma ka aisyah tau sya peminat yt kalian dari malaysia...ka athalla sma ka aisyah jga sama-sama ya relay nya

  • Amey Amey
    Amey Amey8 bulan yang lalu

    sweet sekali...smoga hbungan ka athalla sma ka aisyah bhagia till jannah...

  • Yati Tini
    Yati Tini8 bulan yang lalu

    Makin gantheng aja attala,,, kalem sopan,, kaya papanya. Serasi banget sama aisyah.

  • Ulfa Kasanah
    Ulfa Kasanah8 bulan yang lalu

    Langgeng trs dan smg beriodoh amin yra

  • NiNix suzen
    NiNix suzen8 bulan yang lalu

    Senyum2 sendiri lihat "A2,,, moga happy slalu ya

  • Heni Liasari
    Heni Liasari8 bulan yang lalu

    Aisyah ckep bgt sih smoga brjdoh amin πŸ₯°

  • Brigita Sekar Damayanti
    Brigita Sekar Damayanti8 bulan yang lalu

    Sering sering bikin video berdua yg setuju like guys

  • Dwi Ema
    Dwi Ema8 bulan yang lalu

    like

  • santi markiti
    santi markiti8 bulan yang lalu

    asisten romantis nya ampun ampun an sm si bos

  • Adylson Fernandes
    Adylson Fernandes8 bulan yang lalu

    Romatis yang

  • Febbies vrlloversain
    Febbies vrlloversain8 bulan yang lalu

    Like

  • Nurul Madinah
    Nurul Madinah8 bulan yang lalu

    Kk aku blh nanya ,sebenernya kk sma kk aiysah tuh msh pacrn ataou enggk

  • Zaenal Efendi
    Zaenal Efendi8 bulan yang lalu

    Collab dengan kak wilo dong Setuju like

  • Fauzan Putri
    Fauzan Putri8 bulan yang lalu

    Kk Athalla Kk bikin lagi dong film baru sama kk Aisyah πŸ’›πŸ˜

  • Fauzan Putri
    Fauzan Putri8 bulan yang lalu

    Kk aisyah sma kk Athalla cocok bnget

  • loordna wattimena
    loordna wattimena8 bulan yang lalu

    Kak bkn video bareng aqilah dong plisss

  • zeina mahardika
    zeina mahardika8 bulan yang lalu

    Gemushhhhh.... Moga langgenggg sampee ke pelaminan 😘❀

  • DESTA ISNI SEPTIANI
    DESTA ISNI SEPTIANI8 bulan yang lalu

    Kak Athalla sama kak Aisyah so sweet..

  • AISYAH RASYID
    AISYAH RASYID8 bulan yang lalu

    Mereka sebenarnya udah putus belommm sih tapi semoga mereka belum yahhhh amin!!!

  • MARFIO Official
    MARFIO Official8 bulan yang lalu

    Cocok bgt deh kalinan berdua gw jadi baper semoga bahagiaπŸ€—πŸ€—πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

  • Jilah Jilah
    Jilah Jilah8 bulan yang lalu

    Hahahha tiru konten Bili cari lah konten2 orng blum pernah buwat konten kyak gini

  • Fadila Hamiru
    Fadila Hamiru8 bulan yang lalu

    suka bgt sama couple yg satu ini❀

  • Maman Marzuki
    Maman Marzuki8 bulan yang lalu

    Kok sedih lihat artis makan mie..makan sayur gitu...biar seha...sayur buah

  • Rafiq Gaming
    Rafiq Gaming8 bulan yang lalu

    BERAPA UMUR PENONTON SETIA ATHALLA NAUFAL ~5 - 10 =SUBSCRIBE ~11 - 40=LIKE, KOMEN IZIN:)) HAY GUYS AKU INGIN BAHAGIAIN ORANG TUA JADI BOLEH GAK KALIAN BANTU SUB CHANNEL SAYA GAK MAKSA KOK😊YANG IKHLAS AJA,,, MAKASIH❀️

  • Squady squad

    Squady squad

    6 bulan yang lalu

    .

  • VIVO Y17 VIVO Y17

    VIVO Y17 VIVO Y17

    8 bulan yang lalu

    mama papa athallah Naufal Verrel bermasta bermain-main hp game baru setiap hari teman keluarga kita salah satu teman mama Adek Athallah Naufal kakak Verrell Bramasta bermain-main hp game baru setiap hari teman nasi salah satu teman kita berapa umur penonton nasi teman negara keluarga masuk mama papa Verrel bermasta athallah Naufal bermain-main hp game baru nasi Athallah Naufal ❀️Aisyah Aqila Verrel bermasta ❀️nastaollah

  • kiki rizky_12
    kiki rizky_128 bulan yang lalu

    Sering sering collabs sama aisyah yaaa....

  • kiki rizky_12
    kiki rizky_128 bulan yang lalu

    Langgeng sampe nikah yahh athalla dan aisya aqilla. Amiin

  • sherly susilo
    sherly susilo8 bulan yang lalu

    Gemushh

  • Zakki Muhammad
    Zakki Muhammad8 bulan yang lalu

    Niru bang billy gak malu. Gak punya otak emang kau niru bang billy

  • Kaka Lewata
    Kaka Lewata8 bulan yang lalu

    Semngat ya kk Atalla dan AisyahπŸ’ͺπŸ’ͺ

  • Muhammad Alif
    Muhammad Alif8 bulan yang lalu

    Gue nonton kerna kontennya seru sama kayak billy dan manda

  • Amalia Riezka Aurelya
    Amalia Riezka Aurelya8 bulan yang lalu

    Selalu suka sama couple satu ini 😍😍 langgeng terus ya aisyah athala ❀❀semoga langgeng sampe kepelaminan πŸ™πŸ˜πŸ˜˜

  • Sekar Kirana
    Sekar Kirana8 bulan yang lalu

    Ig aku xxawkiraxx Udh berhasil coment jefry berturut2 Semoga menangg hehe

  • intanrakusuma 87
    intanrakusuma 878 bulan yang lalu

    Langgeng yahh sampe nikah 😍😍😍

  • Nafi atun wanita cacat
    Nafi atun wanita cacat8 bulan yang lalu

    Kerenn dek

  • Nafi atun wanita cacat
    Nafi atun wanita cacat8 bulan yang lalu

    Kerenn dek

  • Misliana Yana
    Misliana Yana8 bulan yang lalu

    ka plis bikin konten bareng ka verrel,ka febby dan aisyah dong

  • Nur Lailatul fajri
    Nur Lailatul fajri8 bulan yang lalu

    ig : nur_lailatul_fajri

  • Arvan14 channel
    Arvan14 channel8 bulan yang lalu

    Ngikutin channel-nya Billy Syahputra ya, yg dpt ide dr Amanda Manopo,ide yg berbeda dr yg lain

  • Sellyeii Agustina
    Sellyeii Agustina8 bulan yang lalu

    Smoga dapet giveway "Jefry" Ig @Ibrahimarafi

  • Aca Meme
    Aca Meme8 bulan yang lalu

    R

  • Aca Meme
    Aca Meme8 bulan yang lalu

    F

Berikutnya