SEHARI SAMA DIA . .

#athallanaufal #ansellma #tiktok

Komentar

  • Enuzyann
    Enuzyann12 hari yang lalu

    ada ansel n i click ths video

  • BabyCha noob
    BabyCha noob21 hari yang lalu

    Yeayy

  • hai hai
    hai hai23 hari yang lalu

    "JIKA ANSELMA JADI PACARKU SOMBONG PASTIKU๐Ÿ˜Ž"

  • Ali Hasan Akbar
    Ali Hasan Akbar26 hari yang lalu

    Mana kak videonya yang prank kak ansel

  • Dody Naufal
    Dody Naufal26 hari yang lalu

    Aisyah

  • Afit Romadan
    Afit RomadanBulan Yang lalu

    Kasih Mobil lagi

  • Cancer 16
    Cancer 16Bulan Yang lalu

    Cocok banget kak ๐Ÿค—

  • Yuli Yana
    Yuli YanaBulan Yang lalu

    Sneng lihat ka atthala sama ka Ansel ๐Ÿ˜

  • Arafah arafah
    Arafah arafahBulan Yang lalu

    Jauh lebih cantik ini dari sebelumnya.mukanya Manis bgt yg ini, kalo yg sebelumnya rada jutek.

  • Umi Aminah
    Umi AminahBulan Yang lalu

    Arsel cantik ๐Ÿ‘

  • Revalina Official
    Revalina OfficialBulan Yang lalu

    Di yt siapa sih dia ngeprank ka ansel

  • Dirga Abdi
    Dirga AbdiBulan Yang lalu

    Vlog sama yg ini kok penontonya turun?? Wkt sama aisyah selalu bnyk loh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • dandi rifandi
    dandi rifandiBulan Yang lalu

    Kesini cuma karna ada ansel

  • Cinta 99
    Cinta 99Bulan Yang lalu

    Ini cewek baikk pake bajupunn sopann

  • Windarti Rapudin
    Windarti RapudinBulan Yang lalu

    Cocok ama Annsel

  • Roslanahmad Lann
    Roslanahmad LannBulan Yang lalu

    athala sm ansel itu bkn couple loh , ansel itu sudah pnya pacar malah diijinin lg ama pacarnya . dan aisyah itu sudah putus sm athala langsung punya cowok , cepet banget punya pengganti . gue yakin athala itu masih cinta ama aisyah ๐Ÿ˜ญ

  • khadijah hairudin
    khadijah hairudinBulan Yang lalu

    habis nnton video harris ada atala, ngomongin anselma, langsung kesini. wkwkwk

  • JUMP CRUSH
    JUMP CRUSHBulan Yang lalu

    PESONA AISYAH blm TERGANTIKAN...

  • talenta monalisa
    talenta monalisaBulan Yang lalu

    Cuman dibuat konten doang,

  • h.jamhari jamhari
    h.jamhari jamhariBulan Yang lalu

    Semoga sampai ke pelaminan kka

  • Odi Madie
    Odi MadieBulan Yang lalu

    Cocok banget

  • 05. Arik Prameisya
    05. Arik Prameisya2 bulan yang lalu

    Ih cocok ๐Ÿ‘๐Ÿฅฐ

  • Marissa Utary
    Marissa Utary2 bulan yang lalu

    Ansellma cantik bgt mashaAllah.. Sukses buat kalian berdua yaa Aamiin Oiya guys izin share yaa ku ada jualan masker DUCKBILL yg lagi viral & booming maskernya orkay hehe perbox isi 50pcs & masker 3ply perbox isi 50pcs di shopee aku.. Dan masker duckbillnya bisa beli eceran yaa guys dari 10pcs, 20pcs smpai 50pcs. Khusus pembelian 50pcs akn mndpatkan boxnya ya:) & untuk pembelian ecer tidak mndpatkan box yaa.. But tenang aja buat yg beli eceran dpt plastik jd tetap hygiene ya guys.. dikrim aman pokonya.. & masih bnyak lg produk lain yg aku jual, ada teh pelangsing, brush make up dll HARGA DIJAMIN MURMER GUYSS.. Yg minat cek shopee aku ya Ini linknya : shopee.co.id/marissa_86 Nama tokonya : MU_COLLECTION Maafyaa comment begini karena shopeeku sepi pembeli :(.. OIYA BELI DI SHOPEE ADA PROMO GRTIS ONGKIR LOHH YUK YG MINAT BELI MASKER DUCKBILLNYA DLL CEK SHOPEE AKU YAA MAACIIW SEMOGA KITA SEMUA TETAP DLM LINDUNGAN ALLAH AAMIN..

  • Chntalyaa Yy
    Chntalyaa Yy2 bulan yang lalu

    Sumpah sedih bet liatnya๐Ÿ™‚aku lbh suka aisyah:)

  • Emy Setyowati
    Emy Setyowati2 bulan yang lalu

    Athalla nggak cocok sam dia cocoknya sama aisyah๐Ÿ˜ก

  • Erna Hildawati
    Erna Hildawati2 bulan yang lalu

    Cocok ๐Ÿ˜โค๏ธ

  • Idah Yani
    Idah Yani2 bulan yang lalu

    Suka nengok Nadal ini .anak sopan .pakainyapun lengkap tertutup. Gak seperti anak2 yg lain.

  • Idah Yani
    Idah Yani2 bulan yang lalu

    Sepadan sekali ah kau baper muka pun sama. Smga berjodoh ya.

  • Rini pezek
    Rini pezek2 bulan yang lalu

    Cewwknya syantik dan kalem ,cuma kyaknya dia pemalu dan agak grogi suka sama ceweknyaโค

  • BANG FELIX
    BANG FELIX2 bulan yang lalu

    Bang editan mu ubah dong bang, Natural aja lebih bagus

  • Rivaldo Silalahi
    Rivaldo Silalahi2 bulan yang lalu

    Bang 2 juta subs giveaway nyawa bang

  • Shafa Abellya
    Shafa Abellya2 bulan yang lalu

    Agak gatau malu ya nempel2 sm pacar org hahaha

  • Mukhsin Sengon Channel
    Mukhsin Sengon Channel2 bulan yang lalu

    Emang ansel di prank ya,kok ga ada vlog nya

  • Raplayy Playy
    Raplayy Playy2 bulan yang lalu

    Vidio yg pranknya ko gak ada di Channel Abang?

  • Yuni Kifnaini
    Yuni Kifnaini2 bulan yang lalu

    Kalau gak sama Aisyah gak seru wkwkwkwk

  • ni nyoman Karianing
    ni nyoman Karianing2 bulan yang lalu

    ansel cantik,gaya pakainnya jg sopan,,sippp

  • data duhok
    data duhok2 bulan yang lalu

    Cantikk baik anselma smg brjodoh sm attala

  • bey
    bey2 bulan yang lalu

    Namanya kembar semoga berjodoh ya ๐Ÿ˜ญโค๏ธ

  • Agiska Nailatul Izzah
    Agiska Nailatul Izzah2 bulan yang lalu

    ansel beruntung punyaa alvro gilaa๐Ÿ’˜

  • Tyas Tyas
    Tyas Tyas2 bulan yang lalu

    Suka sama diaโค๏ธkak ansel.

  • Miza SYIFA
    Miza SYIFA2 bulan yang lalu

    Cieee Mangkin Lengket

  • Ely Elly
    Ely Elly2 bulan yang lalu

    Knp yak gue liat nya nyesek yaa ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Nadya Axelin
    Nadya Axelin2 bulan yang lalu

    Xalem cantix n paxaianya sopan

  • fitri setyawati
    fitri setyawati2 bulan yang lalu

    Lbh seneng liat pasangan ini

  • Anah 01
    Anah 012 bulan yang lalu

    Konten prnk Ansel mah di Chanel siapa ?

  • Risna Angriani
    Risna Angriani2 bulan yang lalu

    Ah serasi bngt๐Ÿ˜†

  • Wdarto Wdarto
    Wdarto Wdarto2 bulan yang lalu

    Sama-sama berpendidikan ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Dian Maesso
    Dian Maesso2 bulan yang lalu

    Semangat kamu org baik, apapun yg terjadi saat ini ttap berpikir positif,apa yang mereka ngomongin jngan di dengerin ambil yg sisi positifnya aja,sukses untuk kedepannya.

  • lieka sava
    lieka sava2 bulan yang lalu

    Mirip wilona ๐Ÿ˜

  • Haeril Haeril
    Haeril Haeril2 bulan yang lalu

    MasyaAllah cantikx ansel Kyak artis korea liatnya cra brpakaian dewasa kusuka bngat ansel ๐Ÿ’™

  • rangga lawe
    rangga lawe2 bulan yang lalu

    Anselma.. cantik.. smart.. ramah & aura nya positif, pinter athala cari partner colabs.. sukses athala n ansel..

  • Fahrul Jitu
    Fahrul Jitu2 bulan yang lalu

    ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž

  • Amir Udin
    Amir Udin2 bulan yang lalu

    Athala aisya

  • Amir Udin
    Amir Udin2 bulan yang lalu

    Athala aisya

  • Amir Udin
    Amir Udin2 bulan yang lalu

    Athala aisya

  • hijea 99pineapple
    hijea 99pineapple2 bulan yang lalu

    Konten seharian sama dia = jangan2 atalla pengangguran ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Shafira Novalina
    Shafira Novalina2 bulan yang lalu

    Aku gk tau salah denger apa yang intinya aku ngedenger iloveyou๐Ÿ˜‚

  • Shafira Novalina
    Shafira Novalina2 bulan yang lalu

    Coba 24 jam panggil kak Ansel sayang plis demi fans

  • gibranisa ratna

    gibranisa ratna

    2 bulan yang lalu

    dah ada cowo si ansel

  • Bintang Mas Entertainment
    Bintang Mas Entertainment2 bulan yang lalu

    Sukses terus untuk Athalla dan Ansel Keep Happy

  • Mochammad Soim Soim
    Mochammad Soim Soim2 bulan yang lalu

    Hai

  • Aulia Kafilla
    Aulia Kafilla2 bulan yang lalu

    Dimana video yg Athalla prank Ansel ๐Ÿ™๐Ÿผ

  • Ahmad Adanan
    Ahmad Adanan2 bulan yang lalu

    Pengen terkenal juga ahk tapi dengan caraku sendiri bukan goyangan

  • egil skinny
    egil skinny2 bulan yang lalu

    cocok

  • Arkhan Family
    Arkhan Family2 bulan yang lalu

    kalo ini gw setujuuuuuuuuuuuu

  • Hasana asri
    Hasana asri2 bulan yang lalu

    Kasian pacarannya ansell:'

  • Andria Excelent
    Andria Excelent2 bulan yang lalu

    Cantikan ansel timbang sblm

  • Si Lin
    Si Lin2 bulan yang lalu

    Ya si cantik dan supan tpi aisyah lagi cantik dan supan ๐Ÿ˜‰

  • The Rambe's Family official
    The Rambe's Family official2 bulan yang lalu

    Ini sepertinya baik anaknya athalla tidak sombong agak mirip ya sama febby rastanty pasti tidak matre anaknya kamu menjadi berwarna cantik ansel gak jaim anaknya malah lebih suka sama ansel๐Ÿ˜

  • Amelika Kim Kawatu
    Amelika Kim Kawatu2 bulan yang lalu

    Kenapa Kak Athalla Sama Kak Aisyah Di Putusin Sihhh๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคง๐Ÿคง Gue Nggak Rasa Cocok Kalian Berdua Gue Rasa Cocok Banget Kak Athalla Sama Kak Aisyahโค๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • O K A Y
    O K A Y2 bulan yang lalu

    Y

  • Vidio Cv
    Vidio Cv2 bulan yang lalu

    Cocok nya juga sama aisyah....๐Ÿ˜’

  • Andi Jusri
    Andi Jusri2 bulan yang lalu

    JAN SAKITI ANSELMA KU๐Ÿ˜Œ๐Ÿ’”

  • gibranisa ratna

    gibranisa ratna

    2 bulan yang lalu

    dia dah punya cowo kok

  • Sellin Azlina
    Sellin Azlina2 bulan yang lalu

    Aku suka cewe nya cara berpakeyan sopan

  • Lenna Syafiqah
    Lenna Syafiqah2 bulan yang lalu

    Pokok nya cocok deh mereka sama2 sopan,,seprti verellโค febby๐Ÿ‘

  • Alchalif
    Alchalif2 bulan yang lalu

    Ansel cantikk banget rambutnya mukanya suaranya pass plis deh guyss JANGAN NGATUR HIDUP ARTIS SEMUA YANG BERHUBUNGAN PASTI ADA TAKDIR

  • HENNY NOPNOP
    HENNY NOPNOP2 bulan yang lalu

    Ayu cweknya manis

  • Tik Tok chennel
    Tik Tok chennel2 bulan yang lalu

    KK Athalla bikin konten sama KK aisya

  • Britney Levina sukma
    Britney Levina sukma2 bulan yang lalu

    Dinis baik banget ya ngijinin cewenya bisa jalan bareng Suneo

  • attar ghanie

    attar ghanie

    2 bulan yang lalu

    @ahmad zuhdi Miradits Ansel udah punya pacar

  • banana banana

    banana banana

    2 bulan yang lalu

    wkwkwk

  • ahmad zuhdi Miradits

    ahmad zuhdi Miradits

    2 bulan yang lalu

    Sukses buat athala dan ansel bkin baper

  • Hanya Kamu
    Hanya Kamu2 bulan yang lalu

    Ntah kenapa, sejak athalla sama ansel, aura ganteng nya athalla itu seperti makin lama terlihat gitu. Apakah sepemikiran?

  • girsang natasya
    girsang natasya2 bulan yang lalu

    athalla jahat , kenapa kak aqilah di putusin

  • Fitria Gogowa
    Fitria Gogowa2 bulan yang lalu

    athalla sering2 bikin vlog sama anselma putri

  • Imam official Gaming
    Imam official Gaming2 bulan yang lalu

    Jangan kau apain ansel boss

  • Naufal Pramudya
    Naufal Pramudya2 bulan yang lalu

    ansell damage nya gaada lawan

  • Fitriani Fitriani
    Fitriani Fitriani2 bulan yang lalu

    Cocok banget Klian berdua ๐Ÿ˜˜

  • Anastasya Dap
    Anastasya Dap2 bulan yang lalu

    katanyaa ga pacarannnn

  • Sylvia Susanti
    Sylvia Susanti2 bulan yang lalu

    Ansellma anak tunggal....maniez...yg pasti facenya lbh lmbut....spt lbh cocok loh buat Atthala Naufal...teruskan pendekatannya....Good

  • Vevey_GA

    Vevey_GA

    2 bulan yang lalu

    Woyyy,, dia dh pnya pcr

  • siska deswita
    siska deswita2 bulan yang lalu

    Pacar baruuuu..

  • Lolo Lolo
    Lolo Lolo2 bulan yang lalu

    Attalla dari pandangan mata aku gadis ini memang cocok untuk jadi pacar mu..dlm islam pun menyuruh seorang lelaki cari gadis yg pemalu pakaiannya menutup aurat..cantik baik...dia adalah pilihan yg tepat.

  • Salsa Rosya
    Salsa Rosya2 bulan yang lalu

    Ansel beruntung bgt sih punya varo๐Ÿฅบ

  • CENAIL GG

    CENAIL GG

    16 hari yang lalu

    Beruntung dari mana?emang islam boleh pacaran??sumpah gua nyesel hidup di Indonesia jaman sekarang,acara tv makin ga jelas film film di Indonesia kebanyakan pacran,apalagi sekarang kebanyakan sok seleb๐Ÿ™๐Ÿฝ

  • araagest
    araagest2 bulan yang lalu

    Gue malah ngarepin dia pacaran, masalahnya sopan bgt nih ansel anteng enak aja gitu dipandang

  • FAUZAN FATHURROSYID
    FAUZAN FATHURROSYID2 bulan yang lalu

    Pasangan yg pas

  • Heni Mustikawati
    Heni Mustikawati2 bulan yang lalu

    Mirip febby cikit pacarny athala . . . Moga aj langgeng ea jgn ada kta putus apalgi pisah

  • Supri Yono
    Supri Yono2 bulan yang lalu

    Barengan dong Verrel ma Febby,Atalla ma anselma, bikin blog barengโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ

  • Litle People
    Litle People2 bulan yang lalu

    Ada yg tau vidio yg pas prank ansel itu di chanel mana?

  • fefi winda Sari
    fefi winda Sari2 bulan yang lalu

    Cocok jiga

  • Adelia Betari
    Adelia Betari2 bulan yang lalu

    Mawar bersemi di batang kayu do you love me like i love you

  • Salsabila
    Salsabila2 bulan yang lalu

    Anselma cantik banget

  • Daffa Satria Yunianto
    Daffa Satria Yunianto2 bulan yang lalu

    Jalan-jalan sama pacar jangan lupa beli coklat ๐Ÿซ

  • MM S18
    MM S182 bulan yang lalu

    keren vlognya jadi inget punya Gading Martin

  • Peyyi Pranika
    Peyyi Pranika2 bulan yang lalu

    Mantap

Berikutnya