KITA CURHAT TENTANG MANTAN.

#natashawilona #verrellBramasta #athallanaufal

Komentar

  • Tabita Ginting
    Tabita Ginting20 jam yang lalu

    Mohon agar bisa jadian lagi amin

  • Seniah Islam
    Seniah Islam2 hari yang lalu

    Jadi lh.laki.laki.sejati.jagan.habes.manes.sepah.kobuag.walopon.beda.agama.bisa.kamu.ajak.dia.masok.islam.๐Ÿ’–๐Ÿ’—๐Ÿ’™๐Ÿ’š๐Ÿ’›๐Ÿ’œparel.wilona.amin

  • Seniah Islam
    Seniah Islam2 hari yang lalu

    Parel. semoga.kamu..dan.wulona.bersatu.lagi.๐Ÿ’–โฃ๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’›๐Ÿ’œdan.segera.menikh.dan.egaakan.pernh.berpish.lagi.amin.alhhuakbar.semoga.doaku.di.kabulkan.sama.alh

  • Noppi Vita
    Noppi Vita12 hari yang lalu

    Sama wilo donk

  • Andini Patika Sari
    Andini Patika Sari21 hari yang lalu

    Colab bareng ka wilo

  • Siti Mutabiah
    Siti Mutabiah21 hari yang lalu

    Klw aku knl m verel ku jitak.bandel bnr...rell kabulin permintaan kami๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Novia Vio
    Novia Vio24 hari yang lalu

    Yg pada baper verrel sama feby, liat tuh.. Verrel gak anggep spesial.. Justru wilona yg bikin susah move on.. Masih membekas di hatinya.. Ya smoga aja kalian masih berjodoh

  • Sulang 31Days

    Sulang 31Days

    23 hari yang lalu

    Amin

  • Priska persiana
    Priska persiana24 hari yang lalu

    Emangnya natasha wilona udah ada pacar yah?

  • BabyCha noob
    BabyCha noob24 hari yang lalu

    Nah benar athala, tetap trsenyum ,masih Ada kami yg sllu support you

  • Resimere Sani
    Resimere Sani27 hari yang lalu

    Colab sama wilo dong!!!

  • emiliana ayu
    emiliana ayu28 hari yang lalu

    like perdana ,๐Ÿ‘ sabar ya Adek ๐Ÿ™

  • Aditya Setya Budi
    Aditya Setya BudiBulan Yang lalu

    Verrel dewasanya kaya gw, tapi sayang mukanya kita gak mirip sama sekali wkwk

  • Ida Nurjannah
    Ida NurjannahBulan Yang lalu

    Semangattt attala

  • Tynie Doank
    Tynie DoankBulan Yang lalu

    Colab sama Wilona dong...

  • itsme AyyTp
    itsme AyyTpBulan Yang lalu

    Kangennn athala aisyahh ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ข

  • Retkiyan Ayu
    Retkiyan AyuBulan Yang lalu

    Collab bareng eilona dong ya,ketenuin sama verrel,,.aku penasaran setekah liat konten nya deny darko

  • Ireneony Tony
    Ireneony TonyBulan Yang lalu

    Smgtt yah... Kk athalla . Terharu dngr ceritax kk athalla

  • Frisca Adinda
    Frisca AdindaBulan Yang lalu

    Respect ke verrell dia beda dewasa dan real attitude

  • Fatrah Asyifha
    Fatrah AsyifhaBulan Yang lalu

    Bikin konten bareng Natasya dong

  • mimi alia
    mimi aliaBulan Yang lalu

    Assalamualaikum kakak Attalla bingin you dong sama kakak verrel dan vania 24 jam

  • Nur Pita
    Nur PitaBulan Yang lalu

    weh aditya? zoe? athala? aisyah? ... aku pdhl mau nonton balik sinet mereka lagi lhoo...

  • Hernania Fernandes
    Hernania FernandesBulan Yang lalu

    Curhat mantan.kata verrel ketemu willo yaaa .balikan donggg

  • Yushi Karmila
    Yushi KarmilaBulan Yang lalu

    Kak Aisyah cepet banget sih muve on nya.tapi kan kak Wilo belum punya pacar yh

  • Silla Kania
    Silla KaniaBulan Yang lalu

    Knp abang aing g sebijak kk nya athalla. ?? Dunia ini tidak adilll

  • Nur Halimah
    Nur HalimahBulan Yang lalu

    lagian biar ajah kalau mantan ya mesraan di dpan umum nanti kalau putus juga malu sendri

  • Ratna Putri
    Ratna PutriBulan Yang lalu

    Yaudalah gada hubungannya hujatan sama siapa yg duluan punya pacar, bener kata verrel kalo ngerasa dipanas panasin mending kamunya yg ngehindar jangan malah dipanasin balik ๐Ÿ™„

  • Susilawati Ktpng
    Susilawati KtpngBulan Yang lalu

    Ayo colab sama kk wilo kk verrel kk Athalla

  • ayung 88
    ayung 88Bulan Yang lalu

    Natasha wilona..

  • Uswatun Hasana
    Uswatun HasanaBulan Yang lalu

    Kak Collab Bareng Ama Kak Aisyah Dong

  • Marni tumis
    Marni tumisBulan Yang lalu

    Collab dengan kak wilo donk,pasti trending

  • Yusi ana
    Yusi anaBulan Yang lalu

    kerja sama..sama wilona lagi ya...verell... kangen baper liat kalian ber2 lagi...๐Ÿ™๐Ÿค—๐Ÿ™

  • Siti Pai jah
    Siti Pai jahBulan Yang lalu

    Ngeliat mukanya verrel segerrr gaes , terus liat muka adik ya lebaar bangeettttt kkkkkkkkk

  • Nona Lia
    Nona LiaBulan Yang lalu

    Kenapa sih maksa banget wilo n Varrel mau balikan, trus varrel dekat sma feby bukan cwek apa?? Lebih baik dgn feby seiman... mf gk non muslim lebih baik cari yang seiman aja biar gk ribet.

  • Siska sitib27
    Siska sitib27Bulan Yang lalu

    yang gua tangkep dalam obrolan ini athalla belum move on dari aisyah.

  • Shaharani panggah Maruta
    Shaharani panggah MarutaBulan Yang lalu

    Cute banget pas ferel bilang kakak adek

  • Karmin Pegomas
    Karmin PegomasBulan Yang lalu

    Callob dong sm kk will

  • vanilla
    vanillaBulan Yang lalu

    Next collab sama wilo fixx

  • Lili Febryanti Katarina
    Lili Febryanti KatarinaBulan Yang lalu

    Kabulin dong kk colab sm kak Wilona

  • Devi Triyana
    Devi TriyanaBulan Yang lalu

    Ka Jan lupa collab sama ka verell sama ka wilona nya

  • Astiani Febianti
    Astiani FebiantiBulan Yang lalu

    Kak Verrel dewasa bangettt๐Ÿ”ฅdia tipe ku banget sih๐Ÿ˜

  • Herliana Febriyanti
    Herliana FebriyantiBulan Yang lalu

    Sebaik baik nya perpisahan tetep aja bikin sedih ya ga si :)

  • Herliana Febriyanti
    Herliana FebriyantiBulan Yang lalu

    Benci bgt denger kata ga cocok

  • Tri Wahyuni
    Tri WahyuniBulan Yang lalu

    Bacot

  • ary kumalayani
    ary kumalayani2 bulan yang lalu

    Asyiiikkk smoga dpt jodoh n rejeki yg terbaik๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿฅฐ

  • Ayu Ismayanda
    Ayu Ismayanda2 bulan yang lalu

    Wilo sudah punya pacar,dan itu marsing.hahaha

  • Mpiik 17
    Mpiik 172 bulan yang lalu

    Kak wilona dong..

  • malam hari
    malam hari2 bulan yang lalu

    ttp semangat wong bagus 2 2nya masa lalu ya udah tinggalkan aja, kedepanya muda2an pasti mendapat yng lbh baik sholeha, kan A verrel dah mendapat tambatan hati yng thebes ning veby serasi baik apa lagi dah akrab banget sama papa mama adik2, sport yng terbaik semoga langgeng sm ning veby A attala mendapt yng terbaik jg amiin..

  • Putriani Kiranti
    Putriani Kiranti2 bulan yang lalu

    COLLABORATION BARENG NATASHA WILONA!!!!

  • Rahayu Suci
    Rahayu Suci2 bulan yang lalu

    Ya ampun semua rata rata komen nya pengen bgt colab SM Natasha Wilona semoga terkabul ya gaes aamiin

  • Dewi Riyana
    Dewi Riyana2 bulan yang lalu

    Collab sama kak willlooo

  • Jenny Natalia
    Jenny Natalia2 bulan yang lalu

    Dari sini kelihatan klo athala ternyata hormat dan segan sama kk nya. Salut deh. Dan ternyata farel tegas sama adeknya. Hebat

  • Nada Chintya Simangunsong
    Nada Chintya Simangunsong2 bulan yang lalu

    Idihhh,smpah fake bngtt.Kek nyalahin k Aisyahh dan bnarkan dri sndri.Blm move on bang

  • Phillya Angkouw
    Phillya Angkouw2 bulan yang lalu

    dari sini kita tau, bahwa kita nggak boleh asalan tuduh ini itu sama seseorang tanpa tau apa yang sebenarnya terjadi. Seringkali yang membuat kita membenci seseorang itu, krna ulah netizen yang terlalu melebih lebihkan, tnpa tau apa yg sbnrnya terjadi. Jadi kesimpulannya, urus diri kita masing masing aja guyss, kalo emang kt dukung dia ya dukung tpi klo kt nggak suka, yaudah lbih baik nggak usah diurusin yah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ™

  • 22_Arif Kurniawan
    22_Arif Kurniawan2 bulan yang lalu

    Lagunya sedih banget

  • Anisa Putri
    Anisa Putri2 bulan yang lalu

    Jangan pcran lagi itu dlm islam dosa kkk plis

  • Anisa Putri
    Anisa Putri2 bulan yang lalu

    Semoga kakak mikirin yg terbaik dan masadepan keluarga dan jodoh nya hafis quran yg orang nya sederhana .๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿค”

  • Asyafa Almunazzalah
    Asyafa Almunazzalah2 bulan yang lalu

    Collab bareng wilver

  • Winda Sri Rahayu
    Winda Sri Rahayu2 bulan yang lalu

    Semangat kak athalla:)

  • Tri Puji
    Tri Puji2 bulan yang lalu

    Colab dong bertiga ... Wilver dan Athalla ...ayo banyak nihh yg riques ๐Ÿ‘#bakal dikabulin ngak iyhhh

  • RevaCowZen Ls
    RevaCowZen Ls2 bulan yang lalu

    Ayo collab sama aisyah๐Ÿ’…

  • RevaCowZen Ls
    RevaCowZen Ls2 bulan yang lalu

    Ayo collab sama aisyah๐Ÿ’…

  • RevaCowZen Ls
    RevaCowZen Ls2 bulan yang lalu

    Ayo collab sama aisyah๐Ÿ’…

  • RevaCowZen Ls
    RevaCowZen Ls2 bulan yang lalu

    Ayo collab sama aisyah๐Ÿ’…

  • RevaCowZen Ls
    RevaCowZen Ls2 bulan yang lalu

    Ayo collab sama aisyah๐Ÿ’…

  • RevaCowZen Ls
    RevaCowZen Ls2 bulan yang lalu

    Ayo collab sama aisyah๐Ÿ’…

  • Kurniawati09 official
    Kurniawati09 official2 bulan yang lalu

    kan wilona blom pnya pcar.

  • Ningsih SN
    Ningsih SN2 bulan yang lalu

    Verrel balikan ama wilona dong, dan bareng'' lagi

  • Sandra Ryn
    Sandra Ryn2 bulan yang lalu

    Nduhh bah, sy sedih dengar๐Ÿ˜”

  • Aifos Prasetya
    Aifos Prasetya2 bulan yang lalu

    Masih ada wilver mania๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Yesry 01
    Yesry 012 bulan yang lalu

    Semngat aja buat @AttallaNaufal Mungkin orang salah maksud dengan kamu, selalu sukses ya๐Ÿค—

  • Tiar Sitoha
    Tiar Sitoha2 bulan yang lalu

    Berarti wilo udh pnya pcr ya

  • Tiar Sitoha
    Tiar Sitoha2 bulan yang lalu

    Spa sih namanya ciki ya...dikira cemilan x hha

  • Mila W
    Mila W2 bulan yang lalu

    Kak Verrel colab donkk sama kak Wilo

  • Dewi Umi Hafshoh
    Dewi Umi Hafshoh2 bulan yang lalu

    AJAKIN COLAB KA WILO SAMA VERREL

  • Abang Nge
    Abang Nge2 bulan yang lalu

    Iylah kak ayolah collab bareng dg kak wilonaaa

  • Kalong Ireng
    Kalong Ireng2 bulan yang lalu

    Cri yg baru bang masa gantang donk ngak dpt cewek baru๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Kalong Ireng
    Kalong Ireng2 bulan yang lalu

    Adek kk yg pinta semoga sukses selalu amiin ๐Ÿ™

  • Selly Marselya
    Selly Marselya2 bulan yang lalu

    Colabb sama verel n wilo!!!

  • Ristianah Amelia
    Ristianah Amelia2 bulan yang lalu

    Makanya jadi orang itu jangan main main putusin orang bae

  • Ywii Ciwi
    Ywii Ciwi2 bulan yang lalu

    Banyak yaudah nya ya bund๐Ÿคฃ

  • Warunk Jahelangkung
    Warunk Jahelangkung2 bulan yang lalu

    Sedih lihat KK Athalla putus sama KK Aisyah

  • Harni Channel
    Harni Channel2 bulan yang lalu

    Aku subs yahhh

  • 30. Ni wayan yanti
    30. Ni wayan yanti2 bulan yang lalu

    koleb sama kak wilona dong athala

  • Afnil janasari Zai
    Afnil janasari Zai2 bulan yang lalu

    Athalla harus colab sama baby Wilona dong

  • Yulia Permatasari
    Yulia Permatasari2 bulan yang lalu

    Kurang komunikasi sm Aisyahnya, mgk Aisyahnya salah paham aj awalnya ๐Ÿคญ

  • Sofiana Vanessa1708
    Sofiana Vanessa17082 bulan yang lalu

    Emang wilona nya udah ada pacar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Zia Fauziah
    Zia Fauziah2 bulan yang lalu

    Kolab sama wilo donk . .

  • leni martini
    leni martini2 bulan yang lalu

    Ka verel dan ka wilona collab dong

  • Aizatul Munazah
    Aizatul Munazah2 bulan yang lalu

    Colab sm WILONA WOYY!

  • Suka Suka Korea Couple RiYu
    Suka Suka Korea Couple RiYu2 bulan yang lalu

    Manas manasin???? Jadi Loe kepanasan gitu yahhh๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Natasya maharani
    Natasya maharani2 bulan yang lalu

    MANTAN

  • Sri Maryati
    Sri Maryati2 bulan yang lalu

    Ayo verrel kolab bareng baby wilo

  • Azka Anisa
    Azka Anisa2 bulan yang lalu

    Wilo Ama celana colab dong

  • fina finaalfiani
    fina finaalfiani2 bulan yang lalu

    uhhh๐Ÿ˜ฉ

  • O K A Y
    O K A Y2 bulan yang lalu

    Yah

  • berlianta pita
    berlianta pita2 bulan yang lalu

    Atha kollab dongg sama kakk wilo

  • berlianta pita
    berlianta pita2 bulan yang lalu

    Ahahhahahahah si atta bnerr bnerr

  • putri
    putri2 bulan yang lalu

    Rindu wilona verrel Athalla aisyah๐Ÿ˜ข

  • Fadhil Fradipa
    Fadhil Fradipa2 bulan yang lalu

    Collab sama kak wilona + Verrel

  • Fadhil Fradipa
    Fadhil Fradipa2 bulan yang lalu

    Kak Verrel baikan dong sama kak wilona terus jalan jalan lagi sama felito + WilVer

Berikutnya