#SANSTALK ATHALLA SAMA AISYAH PUTUS? AISYAH NANGIS! PART 2

Aisyah putus sama athalla? Semua pertanyaan kalian bakal terjawab disini...
instagram: @athallanaufal7

Komentar

  • Ulfatul Fauziah
    Ulfatul Fauziah3 hari yang lalu

    kngn bngtt buat konten bareng Aisyah lagi dongg

  • Udin Cok
    Udin Cok8 hari yang lalu

    Setingan👍

  • Ikhsan
    Ikhsan11 hari yang lalu

    AkiLa kenapah Putus pedaHaL Kalian SaLing mencintai Kan kenapah Putus apah SaLah nyah BaLikan Lagih Ajah aku Juaga pernah Ko Di gitu in Ka moahon Nyah baLas Yah .maaf Aku tanya _tanya Nyah

  • Ikhsan
    Ikhsan11 hari yang lalu

    Ka aqLa C💖s NaufaL

  • Ikhsan
    Ikhsan11 hari yang lalu

    Ka kenapah putus kan KaLian sudah sepasang Kenapah aku sedih ngeLihat Nyah dong sampai nangis

  • Ikhsan
    Ikhsan12 hari yang lalu

    Ka kenapah nangis Ka akiLa

  • Faforitku Channel
    Faforitku Channel17 hari yang lalu

    Aisyah&athalla gk cucok,,cowonya jlek bat,tp soker lgi,,

  • SRI AFRIANI
    SRI AFRIANI19 hari yang lalu

    Semoga balikan

  • Isrohaeni Nurjannah
    Isrohaeni Nurjannah29 hari yang lalu

    :)

  • Khairani Anggraini
    Khairani AnggrainiBulan Yang lalu

    Maka nya jangan nge prank putus mulu bang... Jadi putus beneran kan..

  • Yeni Adoe
    Yeni AdoeBulan Yang lalu

    aku lebih suka aisyah aqila dan devano danendra😍

  • Nyomanprayoni 1
    Nyomanprayoni 12 bulan yang lalu

    Fix gw komen ketika udah aisah happy ending🥰

  • Medina Audya
    Medina Audya2 bulan yang lalu

    Aisyah sudah sama jeff smith

  • Nasya Adinda
    Nasya Adinda2 bulan yang lalu

    Jdi ini masih pacaran apa engga sih,susah amat jawabnya,bertele tele

  • Maemunah Damayanti
    Maemunah Damayanti2 bulan yang lalu

    Sekarang malah putus beneran bukan prank lagi aaaaa!!!😭

  • Infotainment Update

    Infotainment Update

    2 bulan yang lalu

    Iyaa

  • Sela wahyu priyanto
    Sela wahyu priyanto2 bulan yang lalu

    salfok sama baju aisyah😂, 1d bgt 😙

  • Adi Nug
    Adi Nug3 bulan yang lalu

    Jadi settingan ni

  • Danish putri Darmawijaya
    Danish putri Darmawijaya3 bulan yang lalu

    7:04 balikan donk gw kngnn

  • Aisyah cha
    Aisyah cha3 bulan yang lalu

    Kenapa sampai putuss😭😭😭

  • Leni Satiko
    Leni Satiko3 bulan yang lalu

    Bismillah semoga menang Giveaway supaya bisa pasangin nisan dimakam bapak dan bisa ngerapiin makam nya bapak 🙏 Saya udah follow,like,subscribe instagram dan channel youtube kak athalla 🙏 @ny_lennyy ,,,

  • Siti Norihanidawati
    Siti Norihanidawati3 bulan yang lalu

    Ya

  • Siti Norihanidawati
    Siti Norihanidawati3 bulan yang lalu

    Aku orang Malaysia

  • Siti Norihanidawati
    Siti Norihanidawati3 bulan yang lalu

    Juga ya

  • Siti Norihanidawati
    Siti Norihanidawati3 bulan yang lalu

    Nama ku Aisyah Aqilah

  • Siti Norihanidawati
    Siti Norihanidawati3 bulan yang lalu

    Aisyah Aqilah sama dengan namaku

  • Araa official
    Araa official3 bulan yang lalu

    Bntu Subscribe

  • Cicilya stefany
    Cicilya stefany3 bulan yang lalu

    Aku lebih suka kak aqila dari pada anselll😤

  • Aurelia official
    Aurelia official3 bulan yang lalu

    Kenapa kalian putus Yang setuju mereka balikan like ya👉🏻

  • Aurelia official

    Aurelia official

    3 bulan yang lalu

    Kalian harus balikan like sebanyak banyak nya👇🏻

  • ohmylisa ._c
    ohmylisa ._c3 bulan yang lalu

    jadi masih pacaran gk sih

  • Dewi Sartika
    Dewi Sartika4 bulan yang lalu

    Demi apa sumpah komen ny jangan begitu napa itu artinya kalian berdosa karna ngehina orang tau gk sih

  • Meta Meta
    Meta Meta4 bulan yang lalu

    Kenapa kalian putuss😭😭😭😭

  • Ita Nila rifani
    Ita Nila rifani4 bulan yang lalu

    Aisyah cantik banget ngitu dn imut2

  • la tuwo la tifa
    la tuwo la tifa4 bulan yang lalu

    🤴🤴

  • Bela Safira Isnul
    Bela Safira Isnul4 bulan yang lalu

    Dan akhirnya putus beneran

  • Rosa Ocha
    Rosa Ocha4 bulan yang lalu

    Sama devano lebih cocok fix sih❣️

  • Putri Wahda
    Putri Wahda4 bulan yang lalu

    Kenapa KK putusin KK Aisyah Aqilah 😭😭😭😭

  • Diandra_ Melati_
    Diandra_ Melati_4 bulan yang lalu

    BISMILLAH

  • zulll anggara
    zulll anggara4 bulan yang lalu

    Sebenarnya Aisyah itu Islam apa nggak sih kok lebih suka doggi

  • chanel barbar
    chanel barbar4 bulan yang lalu

    Bikin baper banget nntonnya😙semoga langgeng ya kak dan sampai ke pernikahan😙😍aku slalu doain hubungan kakak😘😚

  • Reni Antika
    Reni Antika4 bulan yang lalu

    Hubungn kok cuma buat konten putus bnran kn

  • 8C Elika Bidjuni
    8C Elika Bidjuni4 bulan yang lalu

    😭😭

  • Chelsea Mantiri
    Chelsea Mantiri4 bulan yang lalu

    Semoga kak athalla dan kak aisyah bisa kayak gini lagii Aminnnnm

  • erfin kurniawan
    erfin kurniawan4 bulan yang lalu

    Tampang gak punya setia

  • erfin kurniawan
    erfin kurniawan4 bulan yang lalu

    Alayyyy

  • Atriana 0874
    Atriana 08744 bulan yang lalu

    Kenpa sihhhh harsss putuss ad maslh yah atau ap gth

  • Alchalif
    Alchalif4 bulan yang lalu

    Suara kak aisya lucu

  • Widia sagala
    Widia sagala4 bulan yang lalu

    Kk athala putus am kk aisyah

  • wahid azhr
    wahid azhr4 bulan yang lalu

    Gantengan devano tai

  • Putri Polii
    Putri Polii4 bulan yang lalu

    Dasar lu ya Athalla tega mutusin ka Aisya gitu aja 😡lu kaya Kaka lu ya sih verel

  • Icha Aprilya
    Icha Aprilya4 bulan yang lalu

    DAHLAH ANJIP. SAKIT HATI GUA😭

  • Asyairahma Asyairahma
    Asyairahma Asyairahma4 bulan yang lalu

    Liat ekspresi Aisyah sedih bgt sbjrnya cmn nyba di tahan :)

  • Halimah Queen Channel
    Halimah Queen Channel4 bulan yang lalu

    gua kesini gara gara liat postingan athalla bareng ansel:(

  • Julia Aii
    Julia Aii4 bulan yang lalu

    Gua salfok baju aisyah

  • Aaaa Bbbb
    Aaaa Bbbb4 bulan yang lalu

    Kak Athalla udah berapa lama sama kak Aisyah?

  • Fitri amelia
    Fitri amelia4 bulan yang lalu

    Mmpir ke channel aku yu🤗

  • Zul Rezki
    Zul Rezki4 bulan yang lalu

    Yang kesini karna liat postingan Atala di tiktok bareng Ansel

  • Initeressa Teressa*
    Initeressa Teressa*4 bulan yang lalu

    Apa cuma gw yg Ga suka mereka putus

  • Saridah Ida

    Saridah Ida

    2 bulan yang lalu

    Samak pengen bgt mreka balikan 😌😥

  • syakira karunian aurelia
    syakira karunian aurelia4 bulan yang lalu

    Kak plis balikan sama aisyah soalnya cocok

  • Agustin Amelia Putri
    Agustin Amelia Putri4 bulan yang lalu

    Aisyah sama devano yo biar kaya melody lan

  • Sinta Sibarani
    Sinta Sibarani4 bulan yang lalu

    Cita² aq kyk kak Aisyah 🙂bikin sedih videonya 😭😭

  • Le Moon
    Le Moon4 bulan yang lalu

    Yang dah terkenal duluan cowoknya kan ya? coz anak artis. cewek nya tadinya ga gitu terkenal kan? kayak nya tenar juga karna pacaran sama si cowok yg anak artis. apa gue salah ya?wkakak but gue ga gitu ngikutin mrka, tau tiba2 muncul di beranda -.- *ceweknya* *udah* *tenar* *jadi* *gaperlu* *cowoknya* *lagi* 😂 *udah* *dapet* *mobil* tanpa kerjakeras uppss.. *dah* *lancar* *karir* *juga* *khan* ya? Kesimpulannnya?? si cewek pilih *jelek* *tapi* *kaya* 😂 cheeek ekspresi sicowok ketika si cewek pilih *didalem* wakakakakk - *paham* -

  • Amanda Tiur
    Amanda Tiur4 bulan yang lalu

    Aku males nyimak, kelamaan. Putusnya kenapa ya? Wkk

  • Haifa Aprilia
    Haifa Aprilia4 bulan yang lalu

    Gw baru tau sekarang kalo mereka itu putus, padahal dulu mereka berdua itu idola gw bgt.. hubungan nya syg banget kalo putus..gw malah dukung bgt kalo mereka balikan karena kangen sama keuwuan mereka..gw juga kesini gara gara liat tiktok Athalla sama Ansel gitu..kok mereka bisa barengan gitu..trus ka Aisyah kemana..kok ga ada di samping ka Athalla..jujur aku sedih bgt sama hubungan ka Aisyah dan Athalla..idola gw bgt ternyata putus..😭🥺😞☹️

  • Kucing kutilan
    Kucing kutilan4 bulan yang lalu

    Cewe sesempurna aisyah annnjjjjj buat gua aja lah

  • Laviola Fiorentina
    Laviola Fiorentina4 bulan yang lalu

    Gara gara sering buat konten putus gitu! 😭

  • yagitulahh
    yagitulahh4 bulan yang lalu

    Ka aku jadi nangis sndiri:(😭 Semangat terus buat kalian

  • amell demu
    amell demu4 bulan yang lalu

    Sedihhh benaran putusss 😭☹ padahal cocokk nya kebangetan....

  • SITI KULSUM
    SITI KULSUM4 bulan yang lalu

    Knp putus😭

  • Winndyrzky
    Winndyrzky4 bulan yang lalu

    Ini nih jadi kenyataan dh putus beneran

  • Fitri Hardianti
    Fitri Hardianti4 bulan yang lalu

    Aisyah nangis karena dia inget kenangan sama athala sebenarnya😭

  • Cahyani Pobela

    Cahyani Pobela

    Bulan Yang lalu

    Mungkin 😭

  • Britney Levina sukma
    Britney Levina sukma4 bulan yang lalu

    kesini gara gara ngeliat Ansel-Athala Dan masih kangen sama keuwuan Aisyah dan Athala 🥺

  • Rahmad Dwi

    Rahmad Dwi

    3 bulan yang lalu

    G uwu smsek

  • Jaya Agil
    Jaya Agil4 bulan yang lalu

    Kasihan kak aisyah

  • Its me Aciik
    Its me Aciik4 bulan yang lalu

    Aisyah datar bgt :) kayanya dia yang tersakiti

  • Meyliza Safitri
    Meyliza Safitri4 bulan yang lalu

    Gua udah nonton dulu. Tapi gua tonton lagi soal nya tadi athala post foto sama cewe. Pas gua liat feed nya udah ga ada foto sama Aisyah. Gitu sih

  • Nabila Aurel
    Nabila Aurel4 bulan yang lalu

    yang kesini gara” athalla post foto sm ansel. kumpul yuk wkwkwk

  • Chandini Prabaswari

    Chandini Prabaswari

    3 bulan yang lalu

    hwaa

  • Nafa Nafsiah

    Nafa Nafsiah

    4 bulan yang lalu

    J

  • Winda Rizky

    Winda Rizky

    4 bulan yang lalu

    Wkwk

  • Cyntia Wahyu diva Arimbi

    Cyntia Wahyu diva Arimbi

    4 bulan yang lalu

    Pdhl cocok bgt gw ngeship mreka B2 mereka yg pts gw nyesek bgt 😭.kecewa bgt sma Athalla

  • Hasna Azzahra

    Hasna Azzahra

    4 bulan yang lalu

    Gue rindu mereka hihi:)

  • Nadin Intan ramadhani
    Nadin Intan ramadhani4 bulan yang lalu

    Sering ngprank putus jadi putus beneran kan, makanya kalo pacaran jgn main main

  • Ika Marlina
    Ika Marlina4 bulan yang lalu

    Kak aisyah masih jauh lebih beruntung, jika di bandingkan dengan keluarga saya Harus berhenti sekolah demi membatu ekonomi keluaraga, dan yg mana pekerjaan aku jauh lebih berat, memulai dari yg paling sulit sesulit sulinya.

  • Jani Jonatan
    Jani Jonatan4 bulan yang lalu

    baju ka athala sam akya bts.wkwkwkwkwkw

  • 9D_Christian _07
    9D_Christian _075 bulan yang lalu

    Ini Beneran putus????

  • NURDIATI Sumi
    NURDIATI Sumi5 bulan yang lalu

    Nino in love kamu biskuit bolluh 100.000$

  • NURDIATI Sumi
    NURDIATI Sumi5 bulan yang lalu

    Jakarta

  • MUHAMMAD FIRLIYAWANSYAH
    MUHAMMAD FIRLIYAWANSYAH5 bulan yang lalu

    Aku sedih

  • MUHAMMAD FIRLIYAWANSYAH
    MUHAMMAD FIRLIYAWANSYAH5 bulan yang lalu

    Yes kak Athala sama kak Aisyah putus sualnya aku gak suka Athala sama Aisyah resmi jadi suami istri aku tuh jatuh cinta sama kakak tahu aku sayang sama kakak tahu ini foto frofil adek aku aku kakaknya gitu kesel aku ngerasain kak rasanya keliat orang pacaran aku belum pernah ngerasain punya pacar aku dari dulu berharap kalau kak Athala datang ke rumah aku aku sayang sama kak Athala 😭😭😭

  • DiasFreitas 1997
    DiasFreitas 19975 bulan yang lalu

    Tidak dan cocok Aisyah cocok nya sama Devamo

  • Ricky gaming
    Ricky gaming6 bulan yang lalu

    Udah deh sama devano aja

  • sahabat catasa icha , desta , queensa
    sahabat catasa icha , desta , queensa6 bulan yang lalu

    Jangan putus dong kak 😢😭😪😥😖😩😨

  • Imron Fly
    Imron Fly6 bulan yang lalu

    Bangsattt

  • Intan Dyah
    Intan Dyah6 bulan yang lalu

    Hoax gk sih

  • Stenly Ngau
    Stenly Ngau6 bulan yang lalu

    kal jngan pts beneran dong please😯😯😯😯😯

  • Stenly Ngau

    Stenly Ngau

    6 bulan yang lalu

    please

  • Adhawiyah Tsani
    Adhawiyah Tsani6 bulan yang lalu

    KAK Kerala putus

  • Che Viro
    Che Viro6 bulan yang lalu

    Lg main sinetron,apa hny konten youtobe putus2 nyambung?ada cerita yg lbh bermakna?

  • visanya sofia
    visanya sofia6 bulan yang lalu

    Kak jangan putus kak🙏

  • Aisyah Galby
    Aisyah Galby6 bulan yang lalu

    Alhamdulilah

  • Mahayan Mahai
    Mahayan Mahai6 bulan yang lalu

    Cantikan kak aisyah berjilbab

  • noviyen yen
    noviyen yen6 bulan yang lalu

    Lucu banget sih video ini bagus banget sih semoga sukses selalunya aku dukung kalian berdua aiysah dan athalla 💖💖💖💖💝💝💝💝💝

  • jimmy official
    jimmy official6 bulan yang lalu

    KAOSNYA HARRY STYLES, AAA GUE BELUM BELI KAAOS ITU, JADI PENGEN KAOSNYA.

  • ririn 123
    ririn 1236 bulan yang lalu

    Ari irham sm aqila cocok banget😭😭 Knp gak pcrn aja yh

  • Agatha Official Channel
    Agatha Official Channel6 bulan yang lalu

    Bagusnya😊😊😍😍😘😘

  • Abrar. prydt
    Abrar. prydt6 bulan yang lalu

    Mereka yg putus kok gua yg sedih? Kasian sm aisyah nya, Tapi ya udah takdir..

  • Elsya official
    Elsya official7 bulan yang lalu

    Jangan putus dong

Berikutnya