#SANSTALK Bareng sama CALON ... MIKE??

Komentar

  • Leni Satiko
    Leni Satiko3 bulan yang lalu

    Bismillah semoga menang Giveaway supaya bisa pasangin nisan dimakam bapak dan bisa ngerapiin makam nya bapak 🙏 Saya udah follow,like,subscribe instagram dan channel youtube kak athalla 🙏 @ny_lennyy ,

  • Diandra_ Melati_
    Diandra_ Melati_4 bulan yang lalu

    BISMILLAH

  • Al Ma Arif
    Al Ma Arif7 bulan yang lalu

    Bikin konten sma natasha wilona donk

  • zumarotun nikmah
    zumarotun nikmah9 bulan yang lalu

    kapan vlog sama kak aisyah??

  • Teuku Daffa Andini Anugrah
    Teuku Daffa Andini Anugrah10 bulan yang lalu

    lagu 0:35 apa ya tolong dong!

  • Rizki Lucky Men
    Rizki Lucky Men10 bulan yang lalu

    Di negara +62 kalo misalkan ditegaskan kalo gak nurut protokol covid kalo kena suruh bayar sendiri perawatan semahal itu, masyarakat malah tambah gak bakal jujur kalo kema covid, yg ada malah muncul cluster" baru. Ya benar kalo kata Mohammad Hatta, kurang cerdas dpt diperbaiki dg belajar, kurang cakap dpt dihilangkan dg pengalaman, tp tdk jujur itu sulit diperbaiki

  • Muhammad Nasser
    Muhammad Nasser10 bulan yang lalu

    Sory gua dislike, konten lu gk mendidik!

  • Annis Putri
    Annis Putri10 bulan yang lalu

    Sebenarnya udh putus blm sih Aisyah sama kak Athalla?

  • Adelline Niesha
    Adelline Niesha10 bulan yang lalu

    SAHABAT @PIRWANTI1990

  • Hamid Smile
    Hamid Smile10 bulan yang lalu

    p

  • Haning
    Haning10 bulan yang lalu

    Maikhaaaaaaa

  • nazkia dieni
    nazkia dieni10 bulan yang lalu

    Sukak seru bgt ini

  • Lulu Anastasya
    Lulu Anastasya10 bulan yang lalu

    Sanstalk bareng kak Aisyah ditunggu ya kak hehe udah ga sabarr

  • Linda juliantini
    Linda juliantini10 bulan yang lalu

    Kak aisyah nya mana kak atahlla

  • Lili Holidah
    Lili Holidah10 bulan yang lalu

    Mana kak aisyah kakk??

  • 2A_galang aisa Aditya
    2A_galang aisa Aditya10 bulan yang lalu

    Cantik banget klo dia goreng tempe sampe gosong, ntar pemerintah gua salahin

  • Elvin Fernando
    Elvin Fernando10 bulan yang lalu

    der sokap tuuu

  • Ayu Alysa
    Ayu Alysa10 bulan yang lalu

    Pliss collab ama ka Yoriko gtu bisa main breng lgi am Ka Dania juga🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Ayu Alysa
    Ayu Alysa10 bulan yang lalu

    Ka Maika 😍✨uwu

  • Sinaga Suanti
    Sinaga Suanti10 bulan yang lalu

    Kapan keluar vlog QnA sama kak Aisyah nya

  • Fatma wati
    Fatma wati10 bulan yang lalu

    Colab sama Natasha Wilona dong🙏

  • Aldi Aryos
    Aldi Aryos10 bulan yang lalu

    Sukes terus bang!!!!! Semangat bikin kontennya!!!!

  • Aldi Aryos
    Aldi Aryos10 bulan yang lalu

    Gatau kenapa, pas muncul notifikasi yt-nya bang athalla, lsg gercep🤣 Ini bikin ngilangin kesuntukan dimasa pendemi ini🤣 ada notif muncul, lsg watch youtubenya😄😁

  • Paddy Wiratama
    Paddy Wiratama10 bulan yang lalu

    kak vidio Q & A sama kak aisyah nya mana?

  • Nabila DwiRiani
    Nabila DwiRiani10 bulan yang lalu

    Kaa Athalla kapan ni Vidio vlog nya sama ka Aisyah kluar udh g sabar ni:((

  • Zakiya Arsan
    Zakiya Arsan10 bulan yang lalu

    Kak Athalla Q and A bareng kak aisyah mna kak,kok belum ada jga

  • Jasmine Hauraazahraa
    Jasmine Hauraazahraa10 bulan yang lalu

    Kapan Nihh Sama Kak Aisyah Di Tunggu yah Kak,,,

  • Bella Angelina Setiawan
    Bella Angelina Setiawan10 bulan yang lalu

    Sanstalk sama aisyah cepet2 diupload donggg, nungguin nih

  • Ayu Alysa
    Ayu Alysa10 bulan yang lalu

    Collab breng ka Yoriko dong ka 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

  • Fatma Aqidah
    Fatma Aqidah10 bulan yang lalu

    Athalla,, next sanstalk with kak febby

  • Dheya aurellia
    Dheya aurellia10 bulan yang lalu

    kapam nie yg sans talk bareng Aisyah katanya senin😁maklum gasabar penonton😂

  • Safwan Zacky7
    Safwan Zacky710 bulan yang lalu

    Ka sanstalk sama aisyah mana ka?? Gak sabar nihhh

  • Renata Novalia
    Renata Novalia10 bulan yang lalu

    Akhirnya upload video jgaa🤗

  • Nisfia nur Mazidah
    Nisfia nur Mazidah10 bulan yang lalu

    Yang sama ka aisyah di tunggu yh k, Udh g sabar nunggunin kontennya

  • Elisa Rachmawati
    Elisa Rachmawati10 bulan yang lalu

    Qna sma ka aisyah kapan di apload?

  • Cindy Aprillianti
    Cindy Aprillianti10 bulan yang lalu

    Kak kapan bikin vlog sma ka aisyah

  • Fatma Fatma
    Fatma Fatma10 bulan yang lalu

    Kak athalla Q&A sama kak aisyah gimana kapan keluarnya

  • Riska Istiyas
    Riska Istiyas10 bulan yang lalu

    Colab sama ersya Aurel juga dong

  • nurqalbi jafar
    nurqalbi jafar10 bulan yang lalu

    Kak colleb bareng ria ricis atau kak felicya dong kak kalau bisa..cuma saran

  • Riska Istiyas
    Riska Istiyas10 bulan yang lalu

    Colab sama natasha Wilona dong

  • Jiah Nia
    Jiah Nia10 bulan yang lalu

    Ditunggu yaa kak:(

  • Jiah Nia
    Jiah Nia10 bulan yang lalu

    Kaka athalla kapan nih vlog sama aisyah keluar??dah ga sabar kak

  • Nur Asri
    Nur Asri10 bulan yang lalu

    Yg sama Aisyah mana nih

  • Riski Melia.s
    Riski Melia.s10 bulan yang lalu

    Kak Athalla Q&A sama kak Verrel dan kak Febby

  • Mom Afila & Hafidz Channel
    Mom Afila & Hafidz Channel10 bulan yang lalu

    Kak athalla mana kak aisyahxa🤣🤣

  • yasmin always
    yasmin always10 bulan yang lalu

    Komen 10

  • Dian Dianfitriaryani
    Dian Dianfitriaryani10 bulan yang lalu

    Yg sma Aisyah cepet di up ya athalla:v""

  • Renata Nadine
    Renata Nadine10 bulan yang lalu

    Kak Athalla , Q & A Sama Kak Aisyah dongg

  • nabilah gf
    nabilah gf10 bulan yang lalu

    yg nonton sambil liat komen ada?

  • ALBERTO PIUS
    ALBERTO PIUS10 bulan yang lalu

    Hadir pertama😊

  • VIOLITA enjel
    VIOLITA enjel10 bulan yang lalu

    Uh fans banget sama kakak , pengen ketemu tapi jauh

  • Fia Ulfia
    Fia Ulfia10 bulan yang lalu

    Mana kak Aisyah kak

  • Saskia dwi ramadani Ramadhani
    Saskia dwi ramadani Ramadhani10 bulan yang lalu

    Mana nih calon nya kak athala? 😂😂

  • Aisyah Jannah.z
    Aisyah Jannah.z10 bulan yang lalu

    Yes first like&comment..

Berikutnya