Baper!! ATHALLA KASIH MOBIL KE AISYAH

#athallanaufal #aisyahaqilah #SANSVLOG

Komentar

  • EviGoprettt
    EviGoprettt16 hari yang lalu

    cuma konten woilah pas putus bru ketahuan 😂

  • Rega Pranata
    Rega Pranata26 hari yang lalu

    Gw nontonnya pas mereka putus wkwk

  • Atika Putri
    Atika Putri27 hari yang lalu

    Jebule

  • Ulan Dari
    Ulan DariBulan Yang lalu

    Dan kasih tahu dong alamat rumah aslinya kak Athalla please

  • Ulan Dari
    Ulan DariBulan Yang lalu

    Kalau aku boleh tahu nomor telepon kakak berapa

  • Ulan Dari
    Ulan DariBulan Yang lalu

    Hai kak Athalla

  • Risna ff
    Risna ffBulan Yang lalu

    Kesian Aisyah

  • Nur Halimah
    Nur HalimahBulan Yang lalu

    baru ajah dia bilang enga mau terima apapun karna bisa menghasilkan uang sendri di kasih mobil mau juga abis sayaang di di tolak wkwk

  • Suhar Tatik
    Suhar Tatik2 bulan yang lalu

    Kasian Aisyah sumpah 😭

  • Suhar Tatik
    Suhar Tatik2 bulan yang lalu

    OOO cuma konten😂😂😂😂

  • Denis Drinata
    Denis Drinata2 bulan yang lalu

    Just konten 😂 mobil di ambil lagi wkwks

  • Britney Levina sukma
    Britney Levina sukma2 bulan yang lalu

    Ngasih mobil cuman buat KONTEN DOANG 😒

  • Leni Natasya
    Leni Natasya2 bulan yang lalu

    yg ngomen cuma konten emg sok tau banget si asli. athala udah klarifikasi kalo mobilnya milik berdua dan aisyah sendiri yg balikin ke athala pas uda putus, jadi bukan athala yg minta. gue bukannya fans athala

  • Tanya 1820
    Tanya 18202 bulan yang lalu

    Wow Kalian berdua Cocok baget💝🙏

  • Anggap aja lucu
    Anggap aja lucu2 bulan yang lalu

    Ga malu apa ya? Ngasih mobil cuma demi konten 😭🤣 Biar keliatan baik dan dipuji? Kasian aisyah udah dibully dibilang matre:v

  • Like Andriani
    Like Andriani2 bulan yang lalu

    Semoga bisa Jadi pelajaran, masih pacaran jangan berlebihan dalam memberi,tahan untuk nanti saja kasihkan ke istri dan anak ya mas 😊 atau lebih baik utamakan kasih ke orang tua...

  • Y Rty
    Y Rty2 bulan yang lalu

    Settingan anjengggg.... Unsub sma unlike njingggg..

  • Masni Saharuddin
    Masni Saharuddin2 bulan yang lalu

    Cie ngasinya boongan

  • Yunda Oktavia
    Yunda Oktavia3 bulan yang lalu

    Jangan di jual, ya iyalah org cuma konten haha

  • Kiki Siaumei
    Kiki Siaumei3 bulan yang lalu

    Btw Ini cuma konten ya. Canda konten.

  • farhan adi putra
    farhan adi putra3 bulan yang lalu

    Demi konten yeee???

  • Nay Hooft
    Nay Hooft3 bulan yang lalu

    Konten doank ternyat ngasih mobil nya boongan 🤣

  • Selfi Ayu
    Selfi Ayu3 bulan yang lalu

    Yang pas Aisyah balikin mobilnya di bikini konten donk

  • sinta t
    sinta t3 bulan yang lalu

    Udah paling bener dahh aisah putus sm nih orang ekwkekeke

  • sinta t
    sinta t3 bulan yang lalu

    Gue kalo jadi aisahh sih malu sekian

  • Leni Satiko
    Leni Satiko3 bulan yang lalu

    Bismillah semoga menang Giveaway supaya bisa pasangin nisan dimakam bapak dan bisa ngerapiin makam nya bapak 🙏 Saya udah follow,like,subscribe instagram dan channel youtube kak athalla 🙏 @ny_lennyy '

  • Gita Aysa
    Gita Aysa3 bulan yang lalu

    ACIA KONTEN😂

  • Fahriyah A.
    Fahriyah A.3 bulan yang lalu

    Kasihan kak Aisyah cuma dijadiin konten

  • Fahriyah A.
    Fahriyah A.3 bulan yang lalu

    Cuma konten 👎

  • Ade Protech
    Ade Protech3 bulan yang lalu

    gaya sok... tapi??

  • sendiri di sini
    sendiri di sini3 bulan yang lalu

    Rugi.bnget kalo ga dapet s0d0k..#$# mmq

  • devi nurfadilah riski devi nurfadilah riski
    devi nurfadilah riski devi nurfadilah riski3 bulan yang lalu

    Dahlah balikan aja Plisss

  • Achmad Syarief
    Achmad Syarief3 bulan yang lalu

    Malu banget pasti sih anjing karena viral settingan artis baru udah sok kaya bang Jago

  • AMV 'NB
    AMV 'NB3 bulan yang lalu

    Konten guyssss 😂😂😂😂

  • Keysa Divawardhani
    Keysa Divawardhani3 bulan yang lalu

    Orang yang berkacamata itu doa nya kek orang kristen tpi cara ngomongnya kek orang Islam, jdi tuh orang Islam atau kristen

  • Izzah Wardah
    Izzah Wardah3 bulan yang lalu

    Sayangnya settingan😭

  • Kumala Lee
    Kumala Lee3 bulan yang lalu

    Cantikan aisyah dri pd ansel ga si?

  • Nurul Hidayah
    Nurul Hidayah3 bulan yang lalu

    Mending Aisyah sama ariirham

  • Diiana WS
    Diiana WS3 bulan yang lalu

    Kesini gegara mereka putus coy:')

  • Haqqy Anazili
    Haqqy Anazili3 bulan yang lalu

    Sok²an ngasi mobil ga tau nya cuma buat konten doang

  • Milea
    Milea3 bulan yang lalu

    1 M terbuang buang ya?demi konten haha

  • naila assyifa
    naila assyifa4 bulan yang lalu

    sedih bgt nnton ini tuu kalau endingnya like that ;((

  • Maya Ahmad
    Maya Ahmad4 bulan yang lalu

    Kenapa harus putus sih kalian🥺.sayang loh Aku berkali" liat videoini gk bosen"

  • Norita Imelda
    Norita Imelda4 bulan yang lalu

    ihhhh ke inget asiya cium devano

  • Ayo Taubat
    Ayo Taubat4 bulan yang lalu

    Yg item bukannya mobil varrel ya, coba deh cek

  • Mariam Malik YR
    Mariam Malik YR4 bulan yang lalu

    Haha konten doang,tapi realnya buat lu lu juga

  • Bagus raditya
    Bagus raditya4 bulan yang lalu

    Ansel perebut pacar orangg

  • Vebi Utami26
    Vebi Utami264 bulan yang lalu

    Ternyata ini cuman konten pas kasih mobilnya, aku taunya pas Aisyah di wawancara🤧🤧🤧🙃

  • Intan Herlina
    Intan Herlina4 bulan yang lalu

    Sensasi mobil konten🤣

  • Ivan Roy
    Ivan Roy4 bulan yang lalu

    Ngasih mobil cuma seringan demi kebutuhan konten, mending gausah😒

  • Brenda Briel
    Brenda Briel4 bulan yang lalu

    Athalla cuma manfaati aisyah, sudah famous IDdown subcribernya bnyak, bisa jadi actor tu semua kerna Ada aisyah

  • Hartaningsih Devi
    Hartaningsih Devi4 bulan yang lalu

    Kayak kakaknya hidup penuh setingan

  • naila anggraeni
    naila anggraeni4 bulan yang lalu

    gua si kesian sm aisyah nya:( udh dibully netijen. unsubscribe aja lah hm

  • Dapa Dapo
    Dapa Dapo4 bulan yang lalu

    SeRAsi sEkali Eh putus blok

  • Mila R
    Mila R4 bulan yang lalu

    Atala bacot

  • Raden Toebagus
    Raden Toebagus4 bulan yang lalu

    Malu cuman konten 😂😂😂😂😂😂😂😂 😂😂😂 merki

  • 8.4_pebby Rahayu
    8.4_pebby Rahayu4 bulan yang lalu

    Cuman untuk konten🤣🤣

  • Desyfa Nurul Hidayah
    Desyfa Nurul Hidayah4 bulan yang lalu

    Jangab putus kak,kalian cocok

  • Devi Afrila Sintia 19-0255
    Devi Afrila Sintia 19-02554 bulan yang lalu

    pembohongan, demi subscribe banyak rela gitu nipu penonton, padahal itu cuman buat konten, heran sama artis indo, semua nya cuman cari sensasi aja,

  • hokiabadi88 jaya
    hokiabadi88 jaya4 bulan yang lalu

    AUDI JADUL TYPE A6 pasaran 300jtaan

  • Dapa Dapo

    Dapa Dapo

    4 bulan yang lalu

    Pagani huayra dong:v

  • Ketty
    Ketty4 bulan yang lalu

    Buat sinetron aja yg settingan tpi skrg mah bkin konten ytbe juga stingan tapi gua kok kesian ama Aisha nya , and bukN jodoh juga sih ama Aisha moga Aisha dpt doi yg lbh baik dri sblom nya AMIIN

  • rossy mawaddah
    rossy mawaddah4 bulan yang lalu

    Bengek 😂

  • Gita Primayanti
    Gita Primayanti4 bulan yang lalu

    Waw

  • Wendy AMAT
    Wendy AMAT4 bulan yang lalu

    Dari Awal Juga Gue Tau Ini Cuma SETINGAN, Bocil Ngasih Mobil Duit Minta Ortu ? Masih Kecil Udah Buat HOAKS/SETINGAN, Dasar BAMBANG

  • Videodon Donvid
    Videodon Donvid4 bulan yang lalu

    Buat konten doang, mobil bekas pulak wkwkw

  • Killy 27
    Killy 274 bulan yang lalu

    Cocokan sm Aisyah 😂

  • Ayu Atika
    Ayu Atika4 bulan yang lalu

    Dari dulu engga percaya aja si mana ada orang pacaran ngasih mobil wkwkwk

  • Fitrya Dwi Herdiana
    Fitrya Dwi Herdiana4 bulan yang lalu

    Hlh konten doang

  • Wisma Adriansyah
    Wisma Adriansyah4 bulan yang lalu

    Setingan Tingkat Dewa

  • Rikadesiana Sari
    Rikadesiana Sari4 bulan yang lalu

    apalah daya demi konten,,gak mgkin banget dikasih mobil 🤪

  • mouna harahap
    mouna harahap4 bulan yang lalu

    ini lebih kek iklan mobil ga si ? 😅

  • Dian Walangitan
    Dian Walangitan4 bulan yang lalu

    Cmn konten 😩

  • Neta Netata
    Neta Netata4 bulan yang lalu

    Dan akhirnya setelah putus. Mobilnya dibalikin

  • Dona Safira
    Dona Safira4 bulan yang lalu

    makan tuh konten wkwk

  • ANDRE TAHAKA
    ANDRE TAHAKA4 bulan yang lalu

    Klean yg hanya modal jajanin somai di pinggir jlan jgn ngeharap bisa langgeng yah,,,, seklas mobil mewah aja bisa ptus njim

  • Rizky Pasha
    Rizky Pasha4 bulan yang lalu

    Lah cuma konten tod.

  • Dhea Maharani
    Dhea Maharani4 bulan yang lalu

    Ini katanya cuman konten doang

  • pipit kusmiati
    pipit kusmiati4 bulan yang lalu

    sebatas konten 🤣🤣

  • NikilaNf
    NikilaNf4 bulan yang lalu

    T-tapi ini cuma konten gais wkwk

  • Olla Gamasita
    Olla Gamasita4 bulan yang lalu

    KESINI GEGARA LIAT POSTINGAN NYA LAMBETURAH

  • AzaiN
    AzaiN4 bulan yang lalu

    settingan ternyata 😁😁

  • YO RY
    YO RY4 bulan yang lalu

    BARU DENGER LANGSUNG DARI AISYAH SEMUA INI CUMA KONTEN DOANG.. ASTAGA SEGITU AMAT. . KASIHAN AISYAH.. 😅😅 DIBULLY NETIJEN BALIKIN MOBIL .. PADAHAL MOBIL HALU 😁😅🤣

  • Nay Hooft

    Nay Hooft

    3 bulan yang lalu

    Samaa . Aku juga dari konten sebelah yang nyebut ini cuma konten doank . Langsung nyari video aslinya wakakak

  • YO RY
    YO RY4 bulan yang lalu

    TERNYATA MOBILNYA CUMA KONTEN AJA. KASIHAN AISYAH.. UDAH DIBULLY TERNYATA KONTEN DOANG TU MOBIL.. ADUHH ADUH MIRIS LIATNYA. SKLIGUS NGAKAK.

  • Veny Ae Lah

    Veny Ae Lah

    3 bulan yang lalu

    Tonton tuh kak dikontennya kak ady sky

  • Ricky Permana

    Ricky Permana

    4 bulan yang lalu

    Bkn Atalla yg minta mobil dikembaliin...

  • mustika khairina
    mustika khairina4 bulan yang lalu

    Skip settingan

  • Aul ya
    Aul ya4 bulan yang lalu

    Kesini gara2 lambe turah

  • Albar Mauludi
    Albar Mauludi4 bulan yang lalu

    Hahahahaha konten taik

  • Nisa Vidia
    Nisa Vidia4 bulan yang lalu

    yang kesini gegara liat postingan lambe turah like :)

  • Ahmad Dani
    Ahmad Dani4 bulan yang lalu

    Yg kesini gara" lamtur

  • Fauzan Arifin
    Fauzan Arifin4 bulan yang lalu

    athalla jemputnya dipangang gk ya?

  • Deddy Trianto
    Deddy Trianto4 bulan yang lalu

    Hahahhah ternyata boong2an hahahhahahha miskiiiiiiiinnnn sokkk kayaaaaaa

  • Zulkifli Arif
    Zulkifli Arif4 bulan yang lalu

    ATHALA KASIH MOBIL KE AISYAH ? TAPI BO ONG 🤣 #SEKEDARKONTEN #PRANKPACAR

  • divaaa pw
    divaaa pw4 bulan yang lalu

    yah konten doang ternyata ya?

  • Yuyun Yusron
    Yuyun Yusron4 bulan yang lalu

    adu romantis bangat di pertahankan hubungan nya ka😍😍attala dan ka aisa

  • Desinta Nanda
    Desinta Nanda4 bulan yang lalu

    Ehh...kasiann ternyata kasih mobil nya cuma konten 😁😁😁

  • i am kitty
    i am kitty4 bulan yang lalu

    TERNYATA SETINGAN YA BUND GW LIAT BERITA KEMAREN WKWK aisyah yg klarifikasi sendiri

  • Ricky Permana

    Ricky Permana

    4 bulan yang lalu

    Bkn Atalla yg minta kembaliin mob nya...

  • Dian Dianfitriaryani

    Dian Dianfitriaryani

    4 bulan yang lalu

    Gw kira beneran njir ternyata konten wkwk

  • Nenk Ema
    Nenk Ema4 bulan yang lalu

    Kok Athalla jaket nya kok kaya gak ganti yak

  • 11. X IPS 4 JASMINE LUTFIA
    11. X IPS 4 JASMINE LUTFIA4 bulan yang lalu

    Ini settingan anjrot sedih bgt gue liat tdi aisyah bilang dii acara Berita artis

  • Aisyyy Gaffari

    Aisyyy Gaffari

    3 bulan yang lalu

    Q

  • Lil deep

    Lil deep

    4 bulan yang lalu

    Biasa lah artis

  • Upiy Dwi Susanti

    Upiy Dwi Susanti

    4 bulan yang lalu

    Bukan setingan tapi ya kalo youtuber pasti lah apa apa demi KONTEN!

  • Sutanto Candra
    Sutanto Candra4 bulan yang lalu

    Bener kan gua bilang 4 bulan yang lalu ternyata kejadian....wkwkwkwkwkwk

  • Rizki Cantik
    Rizki Cantik4 bulan yang lalu

    Cm konten 😂😂😂kmren aisyah klarivikasi

  • Dwi Pasedan
    Dwi Pasedan4 bulan yang lalu

    #SETINGAN... KONTEN TDK BERMUTU 🖕🖕

Berikutnya