#SANSTALK-ada apa hubungan dannia sama abun, mike udah punya pacar?

Hey guys yang mau menang giveaway 250rb gratis bisa langsung subscribe channel ini dan follow instagram gw @athallanaufal7 pemenang bakal dikasih tau 24 jam. Kalo kalian udah follow jangan lup DM gw di instagram biar bisa gw undi pemenangnya thankyou🙏🏼

Komentar

  • Leni Satiko
    Leni Satiko3 bulan yang lalu

    Bismillah semoga menang Giveaway supaya bisa pasangin nisan dimakam bapak dan bisa ngerapiin makam nya bapak 🙏 Saya udah follow,like,subscribe instagram dan channel youtube kak athalla 🙏 @ny_lennyy

  • Nuraliah
    Nuraliah6 bulan yang lalu

    Suka persahabatan nya

  • Anggi Rahma
    Anggi Rahma8 bulan yang lalu

    Cuma mau dengar dannia abun

  • Daniel Pattinama
    Daniel Pattinama9 bulan yang lalu

    Senang deh sama sahabatan kalian bertiga, sering sama" y

  • Nur Zulfa Fauziyah
    Nur Zulfa Fauziyah9 bulan yang lalu

    Kalau semisal makan karena lupa enggak batal kak puasanya, jadi tetep bisa dilanjut puasa sampai maghrib, syukron sudah sempet membaca

  • Shofiya Embun Tyjiska 28 IX H
    Shofiya Embun Tyjiska 28 IX H9 bulan yang lalu

    suka bgt sama pertemananya mereka

  • yusril smaile
    yusril smaile9 bulan yang lalu

    Gue salut bro sumpah

  • Liliana Sudariana
    Liliana Sudariana10 bulan yang lalu

    Atalla no putus dan aisyah

  • Iamlen
    Iamlen10 bulan yang lalu

    Sering2 bertiga dong kak

  • juniarti sinaga
    juniarti sinaga10 bulan yang lalu

    Tapi kak sepupu aku kan cewe dia udh nikah dn sahabat cwokNya baru punya pcr😂🤣🤣🤣

  • juniarti sinaga
    juniarti sinaga10 bulan yang lalu

    Tapi kak sepupu aku tuh bersahabatan 1cewek 1cowok jdih dua deh🤣

  • Salsabila Pebriana
    Salsabila Pebriana10 bulan yang lalu

    Abun dania😂

  • Arav Shulha
    Arav Shulha10 bulan yang lalu

    Gapapa kak! hukumnya orng yg berpuasa lalu lupa dia makan ato minum sesuatu jika dia itu benar2 lupa maka puasanya tetap sah dan tidak batal. bahkan makan ato minum yg banyak saat puasa pun puasanya masih sah tdk batal dg syarat dia benar2 lupa... Pernah juga dikatan para ulama' bahwa hal2 begitu adalah suatu bonus ato hadiah berupa nikmat allah kpd hambanya 😍😍 . . Bismillah... Menang give away Semoga bermanfaat 😂😇😇

  • Firdha Agustin
    Firdha Agustin10 bulan yang lalu

    Ngga batal sih kalau ngga sengaja dan ngga sadar gituu

  • Firdha Agustin
    Firdha Agustin10 bulan yang lalu

    Bukannya ka dania punya cowok ?

  • Irna Bedeng
    Irna Bedeng10 bulan yang lalu

    Ka QnA bareng ka abun dan dannia dong

  • Jihan Aprillia
    Jihan Aprillia10 bulan yang lalu

    lah gue kira abundania pacaran

  • Umi kaltsum
    Umi kaltsum10 bulan yang lalu

    Abunn

  • Iren Siti Nur Fadhilah
    Iren Siti Nur Fadhilah10 bulan yang lalu

    Padahal aku ngarep Dannia sama Abun jadian😌

  • Suci Arniani
    Suci Arniani10 bulan yang lalu

    Sukses trus kak

  • Elih Solihat
    Elih Solihat10 bulan yang lalu

    Aku suka athala anaknya humble ...apa adanya...pertahankan....

  • Tirza Tkr
    Tirza Tkr10 bulan yang lalu

    Ata kania, varrel willona.. Sangat cocok.. Tolong satukn wilverr❤❤❤❤🙏🙏🙏🙏🙏🙏

  • Sasti Nopiani
    Sasti Nopiani10 bulan yang lalu

    Suka sangat kalo ada dania dan Athala di vlog ini semoga selalu ada dania terus biar makin kece vlogny ☺😍

  • ekaarii snt
    ekaarii snt10 bulan yang lalu

    Semuanya DONE athalla : Subscribe ✔️ Nyalain lonceng✔️ Like ✔️ Coment✔️ Follow ig ✔️ Like+ DM ig✔️ Sama kaya aku sm tmen2ku bersahabatan ber3 tp bedanya cow 1 cew 2 ttep aman kok gada yg sling suka 🤗 Alhamdulillah pertanyaan dri aku dibacain sama kak michael di menit terakhir 🤗 Wish me luck 🙏 semoga di hari ultah aku wktu di upload video ini (tgl 11 mei 2020) bisa beruntung berkah ramadhan aaamiiin 🎂🙏🤗💜

  • Zahwaannisa Zahwa
    Zahwaannisa Zahwa10 bulan yang lalu

    Di tunggu ya tgl jadian kalian ber2 ehe😍

  • ekaarii snt
    ekaarii snt10 bulan yang lalu

    Semuanya DONE athalla : Subscribe ✔️ Nyalain lonceng✔️ Like ✔️ Coment✔️ Follow ig ✔️ Like+ DM ig✔️ Sama kaya aku sm tmen2ku bersahabatan ber3 tp bedanya cow 1 cew 2 ttep aman kok gada yg sling suka 🤗 Alhamdulillah pertanyaan dri aku dibacain sama kak michael di menit terakhir 🤗 Wish me luck 🙏 semoga di hari ultah aku wktu di upload video ini (tgl 11 mei 2020) bisa beruntung berkah ramadhan aaamiiin 🎂🙏🤗💜

  • ekaarii snt
    ekaarii snt10 bulan yang lalu

    Semuanya DONE athalla : Subscribe ✔️ Nyalain lonceng✔️ Like ✔️ Coment✔️ Follow ig ✔️ Like+ DM ig✔️ Sama kaya aku sm tmen2ku bersahabatan ber3 tp bedanya cow 1 cew 2 ttep aman kok gada yg sling suka 🤗 Alhamdulillah pertanyaan dri aku dibacain sama kak michael di menit terakhir 🤗 Wish me luck 🙏 semoga di hari ultah aku wktu di upload video ini (tgl 11 mei 2020) bisa beruntung berkah ramadhan aaamiiin 🎂🙏🤗💜

  • ekaarii snt
    ekaarii snt10 bulan yang lalu

    Semuanya DONE athalla : Subscribe ✔️ Nyalain lonceng✔️ Like ✔️ Coment✔️ Follow ig ✔️ Like+ DM ig✔️ Sama kaya aku sm tmen2ku bersahabatan ber3 tp bedanya cow 1 cew 2 ttep aman kok gada yg sling suka 🤗 Alhamdulillah pertanyaan dri aku dibacain sama kak michael di menit terakhir 🤗 Wish me luck 🙏 semoga di hari ultah aku wktu di upload video ini (tgl 11 mei 2020) bisa beruntung berkah ramadhan aaamiiin 🎂🙏🤗💜

  • ekaarii snt
    ekaarii snt10 bulan yang lalu

    Semuanya DONE athalla : Subscribe ✔️ Nyalain lonceng✔️ Like ✔️ Coment✔️ Follow ig ✔️ Like+ DM ig✔️ Sama kaya aku sm tmen2ku bersahabatan ber3 tp bedanya cow 1 cew 2 ttep aman kok gada yg sling suka 🤗 Alhamdulillah pertanyaan dri aku dibacain sama kak michael di menit terakhir 🤗 Wish me luck 🙏 semoga di hari ultah aku wktu di upload video ini (tgl 11 mei 2020) bisa beruntung berkah ramadhan aaamiiin 🎂🙏🤗💜

  • ekaarii snt
    ekaarii snt10 bulan yang lalu

    Semuanya DONE athalla : Subscribe ✔️ Nyalain lonceng✔️ Like ✔️ Coment✔️ Follow ig ✔️ Like+ DM ig✔️ Sama kaya aku sm tmen2ku bersahabatan ber3 tp bedanya cow 1 cew 2 ttep aman kok gada yg sling suka 🤗 Alhamdulillah pertanyaan dri aku dibacain sama kak michael di menit terakhir 🤗 Wish me luck 🙏 semoga di hari ultah aku wktu di upload video ini (tgl 11 mei 2020) bisa beruntung berkah ramadhan aaamiiin 🎂🙏🤗💜

  • Indah Dewi Puspitaningrum
    Indah Dewi Puspitaningrum10 bulan yang lalu

    Semoga aku menang giveaway @indahdewi2994

  • Sya'iidah Muntahaa K
    Sya'iidah Muntahaa K10 bulan yang lalu

    Rajin-rajin ngvlog sama ka feby

  • Lia Anggraeni
    Lia Anggraeni10 bulan yang lalu

    Bikin QNA bareng abun dan kak dania dong,kak atala

  • Gw di hacker
    Gw di hacker10 bulan yang lalu

    Kalau lupa ngk ada hukumnya bang klau disengaja dimkn baru batal

  • ekaarii snt
    ekaarii snt10 bulan yang lalu

    Semuanya DONE athalla : Subscribe ✔️ Nyalain lonceng✔️ Like ✔️ Coment✔️ Follow ig ✔️ Like+ DM ig✔️ Sama kaya aku sm tmen2ku bersahabatan ber3 tp bedanya cow 1 cew 2 ttep aman kok gada yg sling suka 🤗 Alhamdulillah pertanyaan dri aku dibacain sama kak michael di menit terakhir 🤗 Wish me luck 🙏 semoga di hari ultah aku wktu di upload video ini (tgl 11 mei 2020) bisa beruntung berkah ramadhan aaamiiin 🎂🙏🤗💜

  • ekaarii snt
    ekaarii snt10 bulan yang lalu

    Semuanya DONE athalla : Subscribe ✔️ Nyalain lonceng✔️ Like ✔️ Coment✔️ Follow ig ✔️ Like+ DM ig✔️ Sama kaya aku sm tmen2ku bersahabatan ber3 tp bedanya cow 1 cew 2 ttep aman kok gada yg sling suka 🤗 Alhamdulillah pertanyaan dri aku dibacain sama kak michael di menit terakhir 🤗 Wish me luck 🙏 semoga di hari ultah aku wktu di upload video ini (tgl 11 mei 2020) bisa beruntung berkah ramadhan aaamiiin 🎂🙏🤗💜

  • Zahira Alisya
    Zahira Alisya10 bulan yang lalu

    Kenapa harus putus dengan kak aisyah

  • Inna07
    Inna0710 bulan yang lalu

    Semoga kalian selalu akur dan sahabat selamanya. Suka deh sm persahabatan kalian

  • Inna07
    Inna0710 bulan yang lalu

    Aku tebak cerita salahka aku itu nyata dari kalian

  • Dian Zend
    Dian Zend10 bulan yang lalu

    Kk aisya mana kk?

  • ekaarii snt
    ekaarii snt10 bulan yang lalu

    Semuanya DONE athalla : Subscribe ✔️ Nyalain lonceng✔️ Like ✔️ Coment✔️ Follow ig ✔️ Like+ DM ig✔️ Sama kaya aku sm tmen2ku bersahabatan ber3 tp bedanya cow 1 cew 2 ttep aman kok gada yg sling suka 🤗 Alhamdulillah pertanyaan dri aku dibacain sama kak michael di menit terakhir 🤗 Wish me luck 🙏 semoga di hari ultah aku wktu di upload video ini (tgl 11 mei 2020) bisa beruntung berkah ramadhan aaamiiin 🎂🙏🤗💜

  • Nasya Isnaini Khoisiyah
    Nasya Isnaini Khoisiyah10 bulan yang lalu

    oh jadi ini sahabat cewe yg di buat film pendek sm ka atta ke jawab sudah rasa penasaran ku wkwk

  • ekaarii snt
    ekaarii snt10 bulan yang lalu

    Semuanya DONE athalla : Subscribe ✔️ Nyalain lonceng✔️ Like ✔️ Coment✔️ Follow ig ✔️ Like+ DM ig✔️ Sama kaya aku sm tmen2ku bersahabatan ber3 tp bedanya cow 1 cew 2 ttep aman kok gada yg sling suka 🤗 Alhamdulillah pertanyaan dri aku dibacain sama kak michael di menit terakhir 🤗 Wish me luck 🙏 semoga di hari ultah aku wktu di upload video ini (tgl 11 mei 2020) bisa beruntung berkah ramadhan aaamiiin 🎂🙏🤗💜

  • Fina Harahap
    Fina Harahap10 bulan yang lalu

    Kak abun sama kak dan ia cocok banget

  • erfina heryani
    erfina heryani10 bulan yang lalu

    Mntp bat dh wkwk

  • Siti Naila
    Siti Naila10 bulan yang lalu

    GK MAU TAU ABUN SAMA DANNIA :((, PLISLAH CORONA LU PERGI JAUH" GIH

  • Cindy Paramithasirait
    Cindy Paramithasirait10 bulan yang lalu

    Tetap semangat ka nge blognya,, jangan lupa ka athala jaga kesehatan nya,, God bless you 👍

  • Rama Dhani
    Rama Dhani11 bulan yang lalu

    Masih nungguin video yg sama billar tanding fifa

  • ekaarii snt
    ekaarii snt11 bulan yang lalu

    Semuanya DONE athalla : Subscribe ✔️ Nyalain lonceng✔️ Like ✔️ Coment✔️ Follow ig ✔️ Like+ DM ig✔️ Sama kaya aku sm tmen2ku bersahabatan ber3 tp bedanya cow 1 cew 2 ttep aman kok gada yg sling suka 🤗 Alhamdulillah pertanyaan dri aku dibacain sama kak michael di menit terakhir 🤗 Wish me luck 🙏 semoga di hari ultah aku wktu di upload video ini (tgl 11 mei 2020) bisa beruntung berkah ramadhan aaamiiin 🎂🙏🤗💜

  • ekaarii snt
    ekaarii snt11 bulan yang lalu

    Semuanya DONE athalla : Subscribe ✔️ Nyalain lonceng✔️ Like ✔️ Coment✔️ Follow ig ✔️ Like+ DM ig✔️ Sama kaya aku sm tmen2ku bersahabatan ber3 tp bedanya cow 1 cew 2 ttep aman kok gada yg sling suka 🤗 Alhamdulillah pertanyaan dri aku dibacain sama kak michael di menit terakhir 🤗 Wish me luck 🙏 semoga di hari ultah aku wktu di upload video ini (tgl 11 mei 2020) bisa beruntung berkah ramadhan aaamiiin 🎂🙏🤗💜

  • pay yo
    pay yo11 bulan yang lalu

    misalkan batal karna tdk disengaja maka puasa nya bisa lanjut & tdk batal #like biar ke baca

  • ekaarii snt
    ekaarii snt11 bulan yang lalu

    Semuanya DONE athalla : Subscribe ✔️ Nyalain lonceng✔️ Like ✔️ Coment✔️ Follow ig ✔️ Like+ DM ig✔️ Sama kaya aku sm tmen2ku bersahabatan ber3 tp bedanya cow 1 cew 2 ttep aman kok gada yg sling suka 🤗 Alhamdulillah pertanyaan dri aku dibacain sama kak michael di menit terakhir 🤗 Wish me luck 🙏 semoga di hari ultah aku wktu di upload video ini (tgl 11 mei 2020) bisa beruntung berkah ramadhan aaamiiin 🎂🙏🤗💜

  • sasti ayu nuraini
    sasti ayu nuraini11 bulan yang lalu

    Lah kok kaga pake masker bang?

  • ekaarii snt
    ekaarii snt11 bulan yang lalu

    Semuanya DONE athalla : Subscribe ✔️ Nyalain lonceng✔️ Like ✔️ Coment✔️ Follow ig ✔️ Like+ DM ig✔️ Sama kaya aku sm tmen2ku bersahabatan ber3 tp bedanya cow 1 cew 2 ttep aman kok gada yg sling suka 🤗 Alhamdulillah pertanyaan dri aku dibacain sama kak michael di menit terakhir 🤗 Wish me luck 🙏 semoga di hari ultah aku wktu di upload video ini (tgl 11 mei 2020) bisa beruntung berkah ramadhan aaamiiin 🎂🙏🤗💜

  • Jahra Siti
    Jahra Siti11 bulan yang lalu

    Wooww

  • Kezia Anascadia
    Kezia Anascadia11 bulan yang lalu

    sama aisyah kenapa si guys

  • ekaarii snt
    ekaarii snt11 bulan yang lalu

    Semuanya DONE athalla : Subscribe ✔️ Nyalain lonceng✔️ Like ✔️ Coment✔️ Follow ig ✔️ Like+ DM ig✔️ Sama kaya aku sm tmen2ku bersahabatan ber3 tp bedanya cow 1 cew 2 ttep aman kok gada yg sling suka 🤗 Alhamdulillah pertanyaan dri aku dibacain sama kak michael 🤗 Wish me luck 🙏 semoga di hari ultah aku wktu di upload video ini bisa beruntung berkah ramadhan aaamiiin 🎂🙏🤗💜

  • queenraraaa
    queenraraaa11 bulan yang lalu

    Kak Athalla balikan sama kak Aisyah Aqilah dong

  • Meyliza Safitri
    Meyliza Safitri11 bulan yang lalu

    Buat konten kalian bertiga berserta pasangan kalian. Kalo gak temen Deket kalian lah

  • Vivi Aryanti
    Vivi Aryanti11 bulan yang lalu

    Gue kesini gara2 ada abun dannia;')

  • Rini Rahma
    Rini Rahma11 bulan yang lalu

    Sukses kak athalla

  • IzNa Rofil R
    IzNa Rofil R11 bulan yang lalu

    mike kena friendzona

  • IzNa Rofil R
    IzNa Rofil R11 bulan yang lalu

    menit2 terakhir make bilng cowo tuh hrus berjuang duh sy mencium baubau friendzone pd make

  • Selly Selly
    Selly Selly11 bulan yang lalu

    Buat vlog sama kak febby berdua kak

  • Sellia Fitriani
    Sellia Fitriani11 bulan yang lalu

    Sehat terusss ka athala

  • Naziha Wadini
    Naziha Wadini11 bulan yang lalu

    Sering ² ber3 kak buat konten

  • Indriani31 A
    Indriani31 A11 bulan yang lalu

    Bismillah semoga rejeki Ig @ indrian15

  • Faizah Zaskia Nabila.S
    Faizah Zaskia Nabila.S11 bulan yang lalu

    rajin" bikin vlog bertiga

  • Redhatul Fauzia
    Redhatul Fauzia11 bulan yang lalu

    Kalo lupa ga batal kak, cuman jngn di terusin aja deh 😂😂

  • Sifaciprut ciprut
    Sifaciprut ciprut11 bulan yang lalu

    Kalo lupa puasa ngga batal ka itu kan lupa jadi di ma'fu (maafkan)

  • Juana Lestari
    Juana Lestari11 bulan yang lalu

    Bismillah, semoga rezeki anak solehah.. Ig kaylo_ramadhan

  • Ratna Yunia Lestari
    Ratna Yunia Lestari11 bulan yang lalu

    Sukses selalu buat atthala Naufal, semoga mencapai target yang diinginkan.. dilancarkan rizkinya dimudahkan dalam segala hal, diberikan selalu kesehatan. Aamiin🙏🙏

  • Siti Nurfauziah
    Siti Nurfauziah11 bulan yang lalu

    Abunnnn daniiiaaa 😘😘

  • Ikmawaty
    Ikmawaty11 bulan yang lalu

    Kak please kak abun ajak juga😭😭

  • Vonianggraini Indria
    Vonianggraini Indria11 bulan yang lalu

    Ko ceritanya mirip, salahkahaku:v

  • Heny Hendriyanti
    Heny Hendriyanti11 bulan yang lalu

    Semoga dapat give away iseng iseng berhadiah . Ig @nabilans13

  • debora anjelina
    debora anjelina11 bulan yang lalu

    Sehat terus ka athala naufal. Rejeki di edisi ramadhan

  • faldiawan yuwono
    faldiawan yuwono11 bulan yang lalu

    Kak bikin challenge mie samyang dong

  • Miftah Huljannah
    Miftah Huljannah11 bulan yang lalu

    @atthala naufal kok mau putus sama aisyah aqila

  • Firly Mayor
    Firly Mayor11 bulan yang lalu

    Kalau misalnya lupa sih gk batal kakak kalo dilanjutin trs batal

  • Nia Ayana
    Nia Ayana11 bulan yang lalu

    eehhh kok bajunya item semuaa?

  • Clarissa 02
    Clarissa 0211 bulan yang lalu

    Challenge dong bareng kak febby dan verrel

  • Fadjar Putra Anoraga
    Fadjar Putra Anoraga11 bulan yang lalu

    10:47 tentang hubungan athala aisyah

  • Fadjar Putra Anoraga
    Fadjar Putra Anoraga11 bulan yang lalu

    10:47 tentang hubungan athala aisyah

  • Ghina Nurmalasari
    Ghina Nurmalasari11 bulan yang lalu

    Semoga rejekinya saya di bulan ramadhan ini mendapatkan give away aamin..

  • niluh santhi
    niluh santhi11 bulan yang lalu

    Jadi inget konten youtube terdahulu, pas ditanya ciri2 dania, kata zara "phpin abun" Kasian abun.

  • AL RIZKY
    AL RIZKY11 bulan yang lalu

    Like Ya Guys

  • Novia Annisa Official
    Novia Annisa Official11 bulan yang lalu

    Gabatal kaa kan ga disengaja

  • Inri As official
    Inri As official11 bulan yang lalu

    So preetyyyy daniaaa

  • Fiona Tarima
    Fiona Tarima11 bulan yang lalu

    10:55 ya mungkin sekarang kt lbh nyaman sendiri muka Dania kaya seolah" Dalam hatinya berkata lah kok di beritahu sih, berarti ini secara tidak sengaja mereka menyatakan bahwa Athalla Ama Aisyah putusss

  • Kerin Kombong Kala'
    Kerin Kombong Kala'11 bulan yang lalu

    Collab bareng kak Wilona dong🙏

  • Lenny Wati
    Lenny Wati11 bulan yang lalu

    Kakak beneran putus sama kak aisyah?? Kenapa? Kapan pertama kali kakak ketemu mereka? Dan ceritain kenapa bisa jadi seakrab ini... Hehee

  • Julianti anti
    Julianti anti11 bulan yang lalu

    QnA bareng abun dong dan dania

  • devintazz_
    devintazz_11 bulan yang lalu

    .

  • Nabila Nissa
    Nabila Nissa11 bulan yang lalu

    abun jodoh daniaaaa fiksss

  • Amanda Putri
    Amanda Putri11 bulan yang lalu

    kak benran putus ama ka aisyah

  • Karisma Surya
    Karisma Surya11 bulan yang lalu

    lagunya kayak di pufflova, ada yg tau pufflova kah?

  • Ratun Ratun
    Ratun Ratun11 bulan yang lalu

    Nunggu vlog yg bareng kak iky

  • dika damayanti
    dika damayanti11 bulan yang lalu

    Semoga kali ini gue yg menang giveaway dari Athalla Instagram: damayantidika

  • Renata Novalia
    Renata Novalia11 bulan yang lalu

    Subscribe? Sudah dongg Follow Instagram? Jelas sudah Share? Udah bangett DM? Udah dari tadi:') Bismillahirrahmanirrahim Semoga Beruntung :')

Berikutnya